- Лайки
- 515
Я фармлю на релаксе. Один заход(7 чаров), ПА на одном аккаунте. Иначе, как сказали выше, начнёт тошнить от лабы и соответственно от самой игры. Возмоно я просто не стрессоусточив.
~4 часа с перекурамисколько нужно времени чтобы сделать 70 заходов?
Можешь поподробнее по поводу перекидывания шмота ,а то я не понял в этом моменте .Для перекидывания шмота на скрайде существуют макросы и возможность их копирования между персонажами командой экспорт-импорт. Лично у меня эпик и шмот с пухами между персонажами перекидываются быстрее, чем тир успевает от боя отойти после убийства рб в лабе. Ну это если я надумаю пойти её фармить)
Ну он просто сделал макрос на сет и кастеты, 1 нажатием макроса он снимает всё, и вручную в почту вставляет, там действительно быстрее чем Тир выйдет из боя если выйти с лабы сразу после убийстваМожешь поподробнее по поводу перекидывания шмота ,а то я не понял в этом моменте .
вставить ///macro_import 1Можешь поподробнее по поводу перекидывания шмота ,а то я не понял в этом моменте .
Спасибо попробуювставить ///macro_import 1
копировать ///macro_export 1
1 - это название макроса(назови любой макрос еденичкой откуда будешь копировать) и скопируются сразу все макросы этогг чара, лайк подписка.
А лайкиСпасибо попробую
Получается ты умничкаВсе именно так) кроме того, что я не сделал, а сделала
У меня 2/2 это сменный?Есть те, у кого график работы сменный.
Я, конечно, специалист не по трудовому праву, но 2/2 сменный график.У меня 2/2 это сменный?
Подскажи,а макрос на отправку почты с вещами существует? Или в ручную отправка происходит?вставить ///macro_import 1
1 - это название макроса(назови любой макрос еденичкой откуда будешь копировать) и скопируются сразу все макросы этогг чара, лайк подписка.
Випки 600-650кк, арморки ~150, если заморочится и нормально одеть тира (элегия, окты от +8) то 1 заход в лабу ~2 мин, за час 3 акаунта = 21 заход, па если брать то на тира и некра ибо сейчас просчет дропа идет при заходе в лабу и релогнуть некра чтобы с па остался только тир не получится. Так что если готов 60 дней *****ть лабу ежедневно то думаю па окупится с лихвой, но после такого марафона ты будешь блевать от нее, поверь тому кто делает 70 заходов каждый день![]()
Они так "сочно" рассказывали про лабу , что меня кинуло в дрож и я покрылся холодным потом !ВЫ ТАК СОЧНО РАССКАЗЫВАЕТЕ ПРО ЛАБУ, ЧТО МНЕ ДАЖЕ САМОМУ ЗАХОТЕЛОСЬ ЕЕ ПОФАРМИТЬ)
Отправка вручную, но если у тебя персонажи в контактах с быстрым прописыванием ника, то перекидываешь ты и руками шмот все равно быстрее, чем персонаж выходит из состояния боя для релога.Подскажи,а макрос на отправку почты с вещами существует? Или в ручную отправка происходит?
Вручную, там быстро же сет и когти, но я скидывал просто когти.Подскажи,а макрос на отправку почты с вещами существует? Или в ручную отправка происходит?
Подскажи,а макрос на отправку почты с вещами существует? Или в ручную отправка происходитвставить ///macro_import 1
А я кидаю когти ,сет,бижуВручную, там быстро же сет и когти, но я скидывал просто когти.
Макрос на почту отсутствует, когти, сет и бижу скинуть лично мне труда не составляет и руками. Когда ты их снял одной кнопкой, там реально из боя дольше выходит персонаж...Подскажи,а макрос на отправку почты с вещами существует? Или в ручную отправка происходит
А я кидаю когти ,сет,бижу
А зачем, я одел всех в морай лай и мирай бижу и всёПодскажи,а макрос на отправку почты с вещами существует? Или в ручную отправка происходит
А когда на старте х100 у тя 1 сет, то макросом снимал всё, и потом мышкой блади использовал быстрый клик зажав кнопку, и всё прям тррр и перекинулось в окошко почтыПодскажи,а макрос на отправку почты с вещами существует? Или в ручную отправка происходит