- Лайки
- 765
@Emergance now I go pick up a person, later we continue
*** чел ты летаешь на ****ом бише как бездарь, нахуя ты пишешь ? Ты школьник, который имеет хорошую механику нажатия кнопок, на этом все ) Почему лакайда и шахтер тебя не поддерживают, если ты дохуя понимаешь ?) Ребенокты ваще нехуя не пониамешь это даже не смешно
ты действительно со мной поспорить хочешь? ты на птсе сидишь нюкаешь + тебя бьют в рефлект. я удары как посчитать должен? и %. сидеть 2 часа в систем чате высчитывать сколько ты там ударил раз?Да мне *** на х2 дебафы, бро. Будет плечо х2 и прочие дебаффы х2 или не будет их. Суть была в том, чтобы показать, что оно на птс проходит также, как и на скрайде. Зачем ты просишь его фиксить, если оно так и должно работать?
ФЫВХФВХФВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВФХЫВФХЫВФХВФЫХВх*** чел ты летаешь на ****ом бише как бездарь, нахуя ты пишешь ? Ты школьник, который имеет хорошую механику нажатия кнопок, на этом все ) Почему лакайда и шахтер тебя не поддерживают, если ты дохуя понимаешь ?) Ребенок
а почему ты за лакайду и шахтера ща спрятался. и почему они должны меня поддерживать?*** чел ты летаешь на ****ом бише как бездарь, нахуя ты пишешь ? Ты школьник, который имеет хорошую механику нажатия кнопок, на этом все ) Почему лакайда и шахтер тебя не поддерживают, если ты дохуя понимаешь ?) Ребенок
киберспортсмен дохуя ?) что-то кроме высокого вра л2 в пуле подпивасов добился в других компетитив играх ?ФЫВХФВХФВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВФХЫВФХЫВФХВФЫХВх
ты нам покажешь да как на бише олимпить правильно )
кстати забавно читать подобное от челов которые с лоу птс зоны не выходят. или имеют там 70 вр на этом же бише
Наверное потому что они олимпят на физ профах с тех времен, когда ты еще в пеленках был, не ?) И у них все норм с головой хотя бы )а почему ты за лакайду и шахтера ща спрятался. и почему они должны меня поддерживать?
ты пьяный или что )киберспортсмен дохуя ?) что-то кроме высокого вра л2 в пуле подпивасов добился в других компетитив играх ?
пул шахтера какой подскажи? 2 гнома + вл которые по птсу из соа не вышли бы. шк который не имеет плечо. зачем ему ваще в этой теме кого то поддерживать )Наверное потому что они олимпят на физ профах с тех времен, когда ты еще в пеленках был, не ?) И у них все норм с головой хотя бы )
То что у тебя вры под 95% не обозначает, что ты дохуя охуенный и супер смарт чел, посмотреть как ты отыгрываешь некоторые матчапы на бише, я видел что есть типы с вром ниже (а вр не показатель ибо ты можешь летать без ресов и тд, не ловить волны) которые не допускают тупой ***ни. Иди на*** со своим плечом, так же как и со своими нон трейд дебафами или ****ыми рутами, у которых 10%, но что то там нихуя не 10 )ты пьяный или что )
даже если добился то что? что это меняет
Твои слова имеют какой-то смысл ? Человек, который с открытия не закрывал еще клиент, сидит 24/7 соа потом олимп, ты думаешь у тебя все в порядке ?) Ты не можешь мыслить трезво, ты живешь в игре )пул шахтера какой подскажи? 2 гнома + вл которые по птсу из соа не вышли бы. шк который не имеет плечо. зачем ему ваще в этой теме кого то поддерживать )
кстати по прежнему твои слова не имеют никакого смысла пока ты сидишь в инкогнито никнейме. уверен что твой вр где то в районе 80. ибо с той ***ней что ты пишешь это смех )
ты реальный псих ) вр не показатель. посмотреть как я отыгрываю некоторые матчапы. лан рассказывай скок раз ауру мне уже про**** 100 из 100? или побольше. ты же думаю понимаешь что твое слово тут не для кого не имеет веса. поскольку ты сидишь в 70-80% клубе.То что у тебя вры под 95% не обозначает, что ты дохуя охуенный и супер смарт чел, посмотреть как ты отыгрываешь некоторые матчапы на бише, я видел что есть типы с вром ниже (а вр не показатель ибо ты можешь летать без ресов и тд, не ловить волны) которые не допускают тупой ***ни. Иди на*** со своим плечом, так же как и со своими нон трейд дебафами или ****ыми рутами, у которых 10%, но что то там нихуя не 10 )
так я могу себе позволить жить в игре и мало в чем себе отказывать . почему тебя это волнует дурачек )Твои слова имеют какой-то смысл ? Человек, который с открытия не закрывал еще клиент, сидит 24/7 соа потом олимп, ты думаешь у тебя все в порядке ?) Ты не можешь мыслить трезво, ты живешь в игре )
На гладе вр 90% сделаешь ? Глупышка) Ты не брат инкриза случаем ? Вы очень похожиты реальный псих ) вр не показатель. посмотреть как я отыгрываю некоторые матчапы. лан рассказывай скок раз ауру мне уже про**** 100 из 100? или побольше. ты же думаю понимаешь что твое слово тут не для кого не имеет веса. поскольку ты сидишь в 70-80% клубе.
а пока ты не имеешь на х100 винрейт выше 90% ты не имеешь права кому то что то писать за уровень игры
так на х100 делали 90 винрейт. винрейт на сотке ваще не показатель ау дурачек тут гном вон 93 летает.На гладе вр 90% сделаешь ? Глупышка) Ты не брат инкриза случаем ? Вы очень похожи
на х50 на гладе уж точно 90 сделаешь ) тебя там плавит, подыши свежим воздухом ) А типо спойл слабый хочешь сказать или хуже глада ? Тут все видят, как ты охуенно разбираешься ) Чисто брат икнриза родной )так на х100 делали 90 винрейт. винрейт на сотке ваще не показатель ау дурачек тут гном вон 93 летает.
на брата инкриза пока что только ты тут похож
пишешь за то в чем не разбираешься. имея винрейт как у него и 0 аур
хаха ) ты видимо не тут мистер игрок дестроера. который летает в 70 вра.на х50 на гладе уж точно 90 сделаешь ) тебя там плавит, подыши свежим воздухом ) А типо спойл слабый хочешь сказать или хуже глада ? Тут все видят, как ты охуенно разбираешься ) Чисто брат икнриза родной )
Зачем мне дуб, если мне надо я могу пофармить кариков под доды как раньше, либо паган, мы уже обсуждали про фарм, тебя так задело сравнение с инкризом ? Ладно через часик ты уже как собачка побежишь заходить на чаров фармить ауруПосмотреть вложение 197156
Посмотреть вложение 197157
Посмотреть вложение 197158
бро у тебя в инсты не получилось забиться и ты пришел ко мне на дуб и сел на ***? ты поэтому так сильно обижен? )
пробел скобка )