ладно го поработаем х2

за****о ли плечо на олимпиаде 100% шанс?

• Всего проголосовало
    83

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
Now I have to do other things, later I will check this trance vs zealot no jewels

Emergance

Граф
Лайки
1 180
А ты на бернерах с кем вообще слип/рут гонишь тв бижей? Просто я так понимаю там наличие ментала, валика и рез сета должно на любой профе мин шанс делать захода. Интерес чисто на уровне общего развития)
виздома (без заточки на слип/рут ) + сета + ментала уже хватает для того что бы было 10%. а так на х50 не юзается пока ментал не стильнешь. ну или в додика берса без колец на кайте покидать который в ворпал сете побежал ))
тоесть условно в сб с менталом в морай мв сете. от ше с 2мя кольца + 2 серьгами будет 10% рут

gabelle

Барон
Лайки
54
у меня ща не оч много времени. но во первых твои тесты не объективны как минимум )
так что давай по новой хуярь )
разберу лишь пару моментов ща чуточку позже ибо как выше написал времени вне олимпа заниматься такой ***ней нет
Не, занимайся сам )
Валер, ты там писал про ренжи. Может тогда лаг спиритшотов тоже вернем? Ну так, чтобы ты на месте не стоял.

Emergance

Граф
Лайки
1 180
Не, занимайся сам )
Валер, ты там писал про ренжи. Может тогда лаг спиритшотов тоже вернем? Ну так, чтобы ты на месте не стоял.
да я не против. сделать весь баланс по офу с эквипом что щас на скрайде что бы я на самонерах без лузов летал )
так что да мне вот ваще по***. мой пул проф позволит мне играть на любом балансе) а вот что вы будете делать я действительно не знаю) но это вы тут сидите находите попытку наныть. увидел вот дебаф х2 сразу давайте сделаем. а давай ты же своего ебучего дагера хоронишь этим сразу же. а все потому что решил поныть не понимая как работает )
а так мне вот по*** я редко на что либо темы создаю но вот в плече 9 из 10 боев за****о стоять

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
noninja.png

@Emergance SE and EE same ninja balanced as I said

gabelle

Барон
Лайки
54
да я не против. сделать весь баланс по офу с эквипом что щас на скрайде что бы я на самонерах без лузов летал )
так что да мне вот ваще по***. мой пул проф позволит мне играть на любом балансе) а вот что вы будете делать я действительно не знаю) но это вы тут сидите находите попытку наныть. увидел вот дебаф х2 сразу давайте сделаем. а давай ты же своего ебучего дагера хоронишь этим сразу же. а все потому что решил поныть не понимая как работает )
а так мне вот по*** я редко на что либо темы создаю но вот в плече 9 из 10 боев за****о стоять
Да мне *** на х2 дебафы, бро. Будет плечо х2 и прочие дебаффы х2 или не будет их. Суть была в том, чтобы показать, что оно на птс проходит также, как и на скрайде. Зачем ты просишь его фиксить, если оно так и должно работать?

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Если перерабатывать 1 скил, предлагаю переработать вообще все дебафы, почему сб закидывают каждый ****ый дебафы на 30 сек -1 минуту с шансом почти 100% О да по****ите про ****ый нон трейт, ебучие вортексы на 30 секунд это ор, просто по кд на всех каждый бой. Но плечо нет, это другое )

Emergance

Граф
Лайки
1 180
Если перерабатывать 1 скил, предлагаю переработать вообще все дебафы, почему сб закидывают каждый ****ый дебафы на 30 сек -1 минуту с шансом почти 100% О да по****ите про ****ый нон трейт, ебучие вортексы на 30 секунд это ор, просто по кд на всех каждый бой. Но плечо нет, это другое )
ты ваще нехуя не пониамешь это даже не смешно

Верх