- Лайки
- 50
Ща бы ныть за плечо у физиков...я могу конечно так по кд создавать темки что бы достучаться ау ) когда на слип ныли напомните скок темок было перед тем как фиксануть 1? (кстати до сих пор вопрос почему у овера слип не порезан как у бернеров но да ладно по*** сейчас на это)
@Adutrix @Guldan
почему я либо получаю плечо с 1-3х ударов каждый ****ый файт или клацаю на рандомный бой в списке и там инста плечо поебать под чем ты зил тол и так далее ****ое плечо весит на ком угодно ау ))) сделайте уже что то на*** с этим )
адутрикс ты в соседней темке написал игроки не могут придти часто проходит или нет так может блять потому что физам заебись живется с инста плечом? не пробовали за пол часа зайти поклацать бои где есть челы с пасивкой и глянуть прохождение ? ау )
p.s кстати можно видеть кто как голосует что бы видеть список пидорасов. я потом по профам распишу кто на ком играет )
Пал урезан - в ноль.
Урон с лука - порезан;
Крит слоу? порезан;
Дпс - порезан;
Тиры, дагеры, глады, - урон порезан на 40% не меньше...
Думаю нет смысла продолжать, что мили дд унижены на полтосе
За то... Тк - дпс, кау пала под двумя иконами. Свс хуярит так словно у него закись азота в анальном проходе, что на этом мусоре даже Супра фармит нажимая 3 скилла, 2 атаки и одного хила.
Идем к ебучим робам...
ПП - криты по 4к без просвета - это норма.
Входящий урон порезан, надел ворвал хеви, два талика на рефлект или на отхил, живет 2 минуты и ебет всех физов т.к. урона в это говно - ноль (кривых утырков не берем в расчет).
Туда же ЕЕ, ШЕ, Кони, Фс, Коты...у всех урон с нюков - ****утый, мягко говоря.
Переходим к магам...
в это говно ни урона нет, если там не весит хекс,кв, плечо.
Тирам вообще проще с руки бить ибо маг тиру в огр смело уебет под 8-10 к урона без просвета, а тир даже с просветом не выдаст и 5 к...о каком плече Валерон ты пишешь. Спустись на землю и хватит дефать профы на которых летаешь.
Админам нужно снести баланс в ноль и сделать его по дефолту и мне похер, что там орда Палов будет летать...они должны ебать такова л2, а не мусор всякий на свс тк и магах с 2 кнопками.
Админы, не забудьте сраные дебаффы урезать, затрахало, что в зил, тогл, вал, белеф, белый талик тебе **** транс по кд кидает каждый утырок тупо по кд...тактика-галактика, транс, стил = вин.
Поэтому хватит ныть насчет физов, режте на*** робы или вообще откатывайте баланс, а то совсем всякий мусор прихуел.
Спасибо.
П.с. дадада, Валера, тут право голоса у тебя одного (ты там топ овеп пупер, хлеще омеги с х1000)...но не забудь вынуть член из своего рта перед тем, как подашь голос. Спс.