- Лайки
- 1 039
Я так Годесу говорил. Слово в словоИ такой ты , да иди ты на*уй со своим масс.ресом уебок ссаный лагает у меня =))))))
Я так Годесу говорил. Слово в словоИ такой ты , да иди ты на*уй со своим масс.ресом уебок ссаный лагает у меня =))))))
Ну сидел да , но сижу с телефона , в муте + тел на заряде почти всегдаТы в мамбле у нас был чтоль?
ну на валакасе было 0 лагов у патиПроц и5 видюха 1050ti 16 оперативка 60 градусов темпиратура проца. Плохое железо? Помоему это норм для ла2
Весь пак орал. Я хзну на валакасе было 0 лагов у пати
мож ты не релогался час перед этим хз
мож система, мож клиент у тебя
У нас у человеков в клане 1080ti, и было тоже самое. 60 фпс, потом резко 1, лан на 2-3 сек и обратно нормПроц и5 видюха 1050ti 16 оперативка 60 градусов темпиратура проца. Плохое железо? Помоему это норм для ла2
Я о том же, только не 1-2 секУ нас у человеков в клане 1080ti, и было тоже самое. 60 фпс, потом резко 1, лан на 2-3 сек и обратно норм
ну если вспомнить что для л2 не нужна видяхаУ нас у человеков в клане 1080ti, и было тоже самое. 60 фпс, потом резко 1, лан на 2-3 сек и обратно норм
1-2 сек , исправил жёско егоЯ о том же, только не 1-2 сек
Дайте хоть инфу кто валика забрал?Я о том же, только не 1-2 сек
ogВызвали на работу
Пытался смотреть стрим князя
Понял что он много курит
Дайте хоть инфу кто валика забрал?
ОгВызвали на работу
Пытался смотреть стрим князя
Понял что он много курит
Дайте хоть инфу кто валика забрал?
особенно возле внутренних ворот на замках.0 фпсФриз как от интернета? Либо мертвое зависание окна (0 FPS)?
Фишка в том что когда ты просидаешь по фпс и у тебя начинают лаги , самое оптимальное решение это ничего не трогать и подождать я как профи тебе совет даюКстати @Wise хорошо бы кнопку - "Очисть память "- починить. Бегали на Адене, были лаги у ворот, пл сказал давайте попробуем очистку сделать! В итоге дроп клиента у всех кто сделал. Не хорошо. Только потом узнали что это постоянная фишка этой кнопки