Лаги 10.05

Лайки
1 039
Это же Скрайд там работали наверно над балансом и случайно зашли не тот раздел:)
Я бы молчал что на касте лаги, типо там это нормально ибо фулл купала ставят. Но на воротах! НА ВОРОТАХ КАРЛ! Где даже варов не было

Pazlik

.
Лайки
652
И такого формата лаги появились недавно? Те, у кого лагало, как давно Вы обновлялись апдейтером?

можно реализовать отключение титулов не только для лайт клиента(как те же костюмы в .cfg сделать +/-) ?
бегать на лайте убого по текстурам, плюс половина анимаций (даже при включенных настройках) не отображаются.
а с титулами в замесах 300 тел все сливается... хрен разберешь где ник где титул. очень некомфортно.

Лайки
1 039
Фишка в том что когда ты просидаешь по фпс и у тебя начинают лаги , самое оптимальное решение это ничего не трогать и подождать я как профи тебе совет даю ;)
Я то ждал на Кляйне, но орут же где масс ресс! Причём жопу девственности лишить угрожают

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
378
Когда идет файт больше 200 тел лаги начинаются у всех сразу . Так что + за Лаги на Адене и на Валике

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если проблема связана с последним апдейтом, то мы знаем, в чем причина. Завтра откатим это обновление и посмотрим. Главное, нужно будет обновиться апдейтером.

Лайки
1 039
Если проблема связана с последним апдейтом, то мы знаем, в чем причина. Завтра откатим это обновление и посмотрим. Главное, нужно будет обновиться апдейтером.
2 дня назад обновлялся если что

queemz

1%
Лайки
8 562
неделю назад так же было на адене
не так жестко(ну народу было там 50-100)
а сейчас при 200+ челов совсем xyево стало

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
А я больше недели... У меня свой пат, поэтому не оьновляюсь часто. А когда ворота бьют это просто пздц. Фриз на 10-15 секунд

Knight

Виконт
Лайки
141
Если еще были игроки, которые испытывали проблемы с лагами, пожалуйста, отпишитесь в этой теме с подробным описаниям того, какие именно зависания наблюдались.
Просто окно висло нечего, временами чёрное окно

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Просто надо бабки свои выкидывать не на рекламу.
А на нормальное железо и протект от диздома войсов.
2к20, ваши лаги заключаются в замещении.
Впрочем как и в 2к17.

Team69

Граф
Лайки
899
Если еще были игроки, которые испытывали проблемы с лагами, пожалуйста, отпишитесь в этой теме с подробным описаниям того, какие именно зависания наблюдались.
не обновлялся, капитально зафризило 1 раз, пришлось выбивать себя. в остальном дикие дропы фпс.

Team69

Граф
Лайки
899
Вчера обновлялся,когда камерой крутишь фриз 10-30 сек
когда пишешь .релог окно критует
и лаги только на Адене
не только, у нас весь пак на дионе фризануло наглухо, когда там кроме нас никого не было.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
На лайт патче случайно зашёл, видимо к лучшему. Так как без лагов вроде было все))

Верх