- Лайки
- 1 039
Я бы молчал что на касте лаги, типо там это нормально ибо фулл купала ставят. Но на воротах! НА ВОРОТАХ КАРЛ! Где даже варов не былоЭто же Скрайд там работали наверно над балансом и случайно зашли не тот раздел![]()
Я бы молчал что на касте лаги, типо там это нормально ибо фулл купала ставят. Но на воротах! НА ВОРОТАХ КАРЛ! Где даже варов не былоЭто же Скрайд там работали наверно над балансом и случайно зашли не тот раздел![]()
И такого формата лаги появились недавно? Те, у кого лагало, как давно Вы обновлялись апдейтером?
Я то ждал на Кляйне, но орут же где масс ресс! Причём жопу девственности лишить угрожаютФишка в том что когда ты просидаешь по фпс и у тебя начинают лаги , самое оптимальное решение это ничего не трогать и подождать я как профи тебе совет даю![]()
2 дня назад обновлялся если чтоЕсли проблема связана с последним апдейтом, то мы знаем, в чем причина. Завтра откатим это обновление и посмотрим. Главное, нужно будет обновиться апдейтером.
неделю назад так же было на аденеЕсли проблема связана с последним апдейтом, то мы знаем, в чем причина. Завтра откатим это обновление и посмотрим. Главное, нужно будет обновиться апдейтером.
А я больше недели... У меня свой пат, поэтому не оьновляюсь часто. А когда ворота бьют это просто пздц. Фриз на 10-15 секундЕсли проблема связана с последним апдейтом, то мы знаем, в чем причина. Завтра откатим это обновление и посмотрим. Главное, нужно будет обновиться апдейтером.
Просто окно висло нечего, временами чёрное окноЕсли еще были игроки, которые испытывали проблемы с лагами, пожалуйста, отпишитесь в этой теме с подробным описаниям того, какие именно зависания наблюдались.
А черное окно когда было? Во время телепортов?Просто окно висло нечего, временами чёрное окно
Нет, при большом скопление людей когда начинается Файт, всё п-цА черное окно когда было? Во время телепортов?
Что-то новое. Никогда не встречалНет, при большом скопление людей когда начинается Файт, всё п-ц
да не лагает у него, озвучиваю мысли "о, ссыкуха пришел, можно слиться, пущай асистит"
И не на бухло как я верно?Просто надо бабки свои выкидывать не на рекламу.
А на нормальное железо и протект от диздома войсов.
2к20, ваши лаги заключаются в замещении.
Впрочем как и в 2к17.
не обновлялся, капитально зафризило 1 раз, пришлось выбивать себя. в остальном дикие дропы фпс.Если еще были игроки, которые испытывали проблемы с лагами, пожалуйста, отпишитесь в этой теме с подробным описаниям того, какие именно зависания наблюдались.
не только, у нас весь пак на дионе фризануло наглухо, когда там кроме нас никого не было.Вчера обновлялся,когда камерой крутишь фриз 10-30 сек
когда пишешь .релог окно критует
и лаги только на Адене