- Лайки
- 228
они ничего не покупали, арендуют сервер в афганистане у знакомого талибаТы хочешь сказать Скрайд обновлен по последнему слову техники? да 100 пудов они купили б/у сервер, который только Скрайд уже юзает 3 года.
они ничего не покупали, арендуют сервер в афганистане у знакомого талибаТы хочешь сказать Скрайд обновлен по последнему слову техники? да 100 пудов они купили б/у сервер, который только Скрайд уже юзает 3 года.
Лучше бы пару га земли арендовали, и в Мск норм стаф поставляли.они ничего не покупали, арендуют сервер в афганистане у знакомого талиба
где логика сравнить 2 разные локации с разными нагрузками?Завтра баюм и тарас.
Однако, условие моего ОБТ такое, Я фрапшу:
1. Бая на твоем патче который вшит в апдейтер при самых минималках. (Клиент с сайта качаю)
2. Тараса на том, что ты скинула сейчас.
Ку)По решению команды сегодня же займусь облегченной версией патча для слабого железа, будет вырезан нагружаемый контент и всё что может снижать фпс в игре.
ну это лучше чем лагать , я пускай вижу что просиходит возле меня и не имея лагов ежели все видеть и лагатьна xyй так играть тогда?! )
Женя, если ты показал что в таком замесе нету лагов, то это не очень пример) в цц видел сколько людей? там в локации максимум 200 человек было.Вот тебе пример как ДОЛЖНО работать) (Правый верхний угол - ФПС)
PSS. Для мемберов которые думают, что на них орёт КЛ, послушайте собра на 2:14
Ну ты играешь на эпилоге же?) там вроде лучше себя чувствуешь.Я больше чем уверен,у этих челов стоят лоу пк и они лагают,а потом ноют на форум.И нету норм патча,чтоб был кэш расширен в клиенте игры,чтоб фпс не дропался каждые 15 минут в масс замесах.
По решению команды сегодня же займусь облегченной версией патча для слабого железа, будет вырезан нагружаемый контент и всё что может снижать фпс в игре.
АЛЁ РАБОТНИКИ ФРОНТА, ТРАНШЕЮ ВЫКОПАЛИ К ЭПИКАМ?Поставьте стандартный интерфейс и сравните результаты с ним (при обычной игре и во время массовых баталий). Если будут существенные различия, то сообщите, пожалуйста, мне в ЛС.
Ссылка на патч с дефолтным интерфейсом: Скачать
Бегал сегодня с дефолт интерфейсом... Лагов в разы меньше. Окей, они есть, но меньше чем былоАЛЁ РАБОТНИКИ ФРОНТА, ТРАНШЕЮ ВЫКОПАЛИ К ЭПИКАМ?
бегал сегодня так же как и вчера на валике, но почти не лагал, я думал сервак починили а это видимо мне фартанулоБегал сегодня с дефолт интерфейсом... Лагов в разы меньше. Окей, они есть, но меньше чем было
Только сегодня заметил что с тобой в одном клане играюАЛЁ РАБОТНИКИ ФРОНТА, ТРАНШЕЮ ВЫКОПАЛИ К ЭПИКАМ?
400+ chelovek an baiume bilo) fantom i nc po 80+ deadly 160+ nas po cc vidnoЖеня, если ты показал что в таком замесе нету лагов, то это не очень пример) в цц видел сколько людей? там в локации максимум 200 человек было.
А по сути да, на любом другом сервере играется лучше чем на скрайде. На многих серваках побегал, и с онлайном выше чем на скрайде, таких лагов я не встречал)
ну хз, по видио я не вижу столько онлайна там)400+ chelovek an baiume bilo) fantom i nc po 80+ deadly 160+ nas po cc vidno
113 нпс одновременно грузит, в настройках типо, но в локе было НК 80+ Фантомы 80+ Дедлики 160+ Нас по цц там около 60 вроде, и ещё таг, но там чепуха 40-50 человек.ну хз, по видио я не вижу столько онлайна там)
Подтверждаю . У меня 16 гиг оперы i7 графа geforce 1080 в общем стоимость ПК 1900 евро .и все равно лагает через минут 20 на масс замесе потом релогаю чара вторым окном и опять 20 минут жизни и при этом минималкиДаже если будет 1080Ti не важно, это старый движок он попросту не понимает более чем в него заложено.