Лаги

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
я не помню, чтобы раньше за 12 часов темка набрала 6 страниц постов
ребят, будьте оптимистичны, это новый рекорд скрайда @Wise

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
А я то думал что за год существования серва хоть что-то в плане лагов изменилось :D
тащемта это всегда была проблема скрайда, валик еще +- норм, но на тарасе перед кристаллом обычно творился ад
но знаете что? вы слишком сильно расслабились и кайфуете, радуйтесь, что у вас хоть фпс есть
помню раньше бегали с выкрученной в самый низ обзорностью и видимостью, и знаете что мы делали? МЫ БЛЯТЬ ВХОДИЛИ В ТОЛПУ И ИСКАЛИ ВАРОВ ПО НЕКСТТАРГЕТУ, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ТЫ ПОДНИМЕШЬ КАМЕРУ ВВЕРХ ЧТОБЫ ВЫДЕЛИТЬ КОГО-ТО ТО ТЕБЯ КРИТАНЕТ ЩЕНКИ БЛЯТЬ
Алё друг, был с собром на буджуйке, 400 **** на тарасе, ЧЕЗ ВПН лагов 0.
Был с собром на эмике х50 . Онлайн на локах замеса 500+ лагов 0.
Скрайд онлайн локи 100-250. ФПС 0, СМОТРЯ НА ЗМЕМЛЮ, ЛАГИ ЕБИЧЕСКИЕ КРИТЫ.
Нахуя ты рассказываешь чёт для защиты администрации?
зачем ты все время выделяешь собра
это же селфовн!
скажи спасибо что в город не тпшит
ну и валакас на язык не прыгает
kWLpf3XtgOM.jpg
upload_2018-3-16_9-58-57.png

сколько бы он не прятался, я всё равно его найду, хыхы, никогда не прекращу хейтить женьку чсв
и вообще я понял, насколько у нас косячил биш, потому что он находится в центре комнаты, а никого из нашего пака даже не видно :D
я еще и рядом с ним стою, только конец ника виден, хз как я трипаком не заразился
ностальжи ***

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: PLZ

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
*** я хз почему все ноют на лаги))Я только испытвал лаги всегда,лет 12 назад.Когда был инет 1 2 8 или 256 мегабит)
да щенки просто совсем охyели и зажрались, я в 2011 году играл на 512мб видеокарте и 2гб оперативы в танки на 4-8 птс

• Лайк
Реакции: PLZ

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ПАЦАНЫ У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ИНТЕРНЕТОМ И ВИНДОУС ОБНОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
рофл, вспомнил как на прошлой работе у нас был чел, который работал по контракту, то есть он берет на обслуживание компы из нашего управления (30шт)+3 таких же управления (3*4=120 компов), и месяца через два я обнаружил, что частенько когда пропадает интернет его машина стоит за зданием, в итоге вся бухгалтерия *** бегает руками разводит типа АШОТА С ТЫРНЕТОМ НУЖНО ВОЛОДЕ ПОЗВОНИТЬ, звонят володе, тот приходит и тупо включает модем, но в глазах всех работающих он неeбаться востребованным и незаменимым специалистом был, лол
помимо этой махинации, которая повторялась раз в месяц, максимум еще раз в месяц он ездил в бухгалтерию апдейтить 1с, и собственно на этом его полномочия всё.
с каждой машины по 30$ ему шлёпали в месяц, 30*120компов=ну ты понимаешь
думаешь, всё? хyй там, у нас короче управление находилось в бывшей военной казарме, переделанной, и стояла она на территории военной базы, но это не главное, суть в том что проводов над дорогами и зданиями было более, чем дохyя, и в одну прекрасную ночь пропали все до одного, я думаю это был володя
не знаю зачем я это высрал, но виндоус обновитесь это высший пилотаж XD
up. а, еще, забыл сказать, когда с самими компами была какая-то сириузли проблема, которая не решалась путем выкл<вкл модем и перезагрузкой компа - он вызывал своего "помошника" (на самом деле заказного специалиста), специалист этот был как я понял из софтхелпа, т.е. отношения к нашему володе не имел, но володя хитровыeбанный и этому специалисту за работу давал не больше 10-20уе
короче долбoеб долбoебом, но я хз откуда берутся такие гениальные люди

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Понятно,после этого поста иди на ***,можешь дальше не продолжать.Почему я не лагаю негде?АХ да у вас компы то самолёты,то что твоё ведро двух ядерное не означает что он самолёт.
А ну ок - специалист в теме, квалификация уровня бича на скамейке с бутылкой.
Ведь скамеечному бичу виднее сколько раз я обновил шиндоуз и сколько у меня ядер в проце.
Ты там за путена не забудь проголосовать - за стабильность в своей пекарне.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
ты просто дурачок 228,если не понимаешь вообще,что требует и жирёт л2 для комфортой игры))0.Обнови лучше своё самолёт
Ну так может ты перестанешь приседать на бутылке и передешь к конструктиву? Как решить проблему забития кэша игры, если редактирование в hex кодах файла ini не помогает?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ну как в шахматы - по клеткам ходить.
совет от бывалых: делаете кансел магов, убираете полностью обзорность, альт+п, всё на минимум, тыкаете ф1 нексттаргет, входя в толпу - крутите массухи, это имба
у всех включая вас лагает, только вас еще и в таргет взять не могут из-за лагов+флешки, лол
ЗОЛОТЫЕ ВРЕМЕНА БЫЛИ

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
совет от бывалых: делаете кансел магов, убираете полностью обзорность, альт+п, всё на минимум, тыкаете ф1 нексттаргет, входя в толпу - крутите массухи, это имба
у всех включая вас лагает, только вас еще и в таргет взять не могут из-за лагов+флешки, лол
ЗОЛОТЫЕ ВРЕМЕНА БЫЛИ
Мне тоже самое сказал ПЛ когда на овера пересаживал )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Вайс напишет что над этим уже работают, и закроет тему ))) а сегодня на таре/бае/ак мы соснем xyйца )))
страшно подумать о предстоящих тв/осаде )))

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Кстати про .relog, который тут фиксили типа (для вида наверно) раз 5 уже, после него так же критует. А если запилить на эпике то 50\50 в ту зе виладж. Вообще, пора бросать занимат ся хней, добавлять шапки, костюмы и т.д. я уже писал админам про сервер, где админы то же добаляли костюмчики, дракончиков, потом статы пририсовали к костюмчикам, потом тупорылые ивенты ввели, а потом серв кончился и жили их серва по 3 недели, а онлайн был как и на скруди, а то и больше. Оптимизация клиента просто убогая, если сами не можете - купите ее на стороне, интерфейс тут не причем и контент надуманный, год назад лагало так же как и сейчас.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Кстати про .relog, который тут фиксили типа (для вида наверно) раз 5 уже, после него так же критует. А если запилить на эпике то 50\50 в ту зе виладж. Вообще, пора бросать занимат ся хней, добавлять шапки, костюмы и т.д. я уже писал админам про сервер, где админы то же добаляли костюмчики, дракончиков, потом статы пририсовали к костюмчикам, потом тупорылые ивенты ввели, а потом серв кончился и жили их серва по 3 недели, а онлайн был как и на скруди, а то и больше. Оптимизация клиента просто убогая, если сами не можете - купите ее на стороне, интерфейс тут не причем и контент надуманный, год назад лагало так же как и сейчас.
+ обновите железо!

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Вайс напишет что над этим уже работают, и закроет тему ))) а сегодня на таре/бае/ак мы соснем xyйца )))
страшно подумать о предстоящих тв/осаде )))
тв\осады не та страшно, на тарасе будет 50% в лагах. 50% дисконект - через минут 30 люди будут выходить из игры.

p.s. зачем вчера @Wise искал стримера? показать большой онлайн? онлайн то был большой, но показали только лаги и задержки, я бы так не позорился...

Лайки
358
тв\осады не та страшно, на тарасе будет 50% в лагах. 50% дисконект - через минут 30 люди будут выходить из игры.

p.s. зачем вчера @Wise искал стримера? показать большой онлайн? онлайн то был большой, но показали только лаги и задержки, я бы так не позорился...
Наш пак вчера стримил, но от кол-ва мата на ****у админа из-за лагов его решили не выкладывать

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
не надо чушь про железо, тут лаги начинаются на любом железе.
Ты хочешь сказать Скрайд обновлен по последнему слову техники? да 100 пудов они купили б/у сервер, который только Скрайд уже юзает 3 года.

Верх