- Лайки
- 83
Когда у человека нет своей жизни, он следит и интересуется чужой.
Как дела то в итоге? вертуального 3его не захуярили там?=)Когда у человека нет своей жизни, он следит и интересуется чужой.
Когда у человека нет своей жизни, он следит и интересуется чужой.
Как дела то в итоге? вертуального 3его не захуярили там?=)Когда у человека нет своей жизни, он следит и интересуется чужой.
Почему тебя это интересует?Как дела то в итоге
Почему тебя это интересует?
Я задал вопрос, как ты за кота так плохо играешь
Ты начал слезать с темы.
О чем разговор?[/QU
Алё ку,что там за сб сгорел пердак?Почему тебя это интересует?
Я задал вопрос, как ты за кота так плохо играешь
Ты начал слезать с темы.
О чем разговор?
Многим интересно?как там теребонькается в скайпе то? думаю многим будет интересно=))
Запускай свой стрим, я посмотрю,послушаю,покритикуюА такой стрим был прикольный,я аж полюбил твой голос девочки
Ладно как будет инфа по третему свисни Скайп Человек вертуал*Запускай свой стрим, я посмотрю,послушаю,покритикую
(Нет, ты сольешься)
Лучше займись своей жизнью.Ладно как будет инфа по третему свисни Скайп Человек вертуал*
я то займусь ты про свою расскажи=) ты ты ты =) стрелочник*Лучше займись своей жизнью.
Тебе не должна интересовать моя личная жизнь.я то займусь ты про свою расскажи=) ты ты ты =) стрелочник*
обидели Вертуального человечка =)) Ладно твоя Жизнь=) Удачки Сашь , ну ты это свести если че=)Тебе не должна интересовать моя личная жизнь.
На этом все.
так я не захожу, давно хотел спросить, как там теребонькается в скайпе то? думаю многим будет интересно=))Ну конечно раньше ты был другим человеком а теперь баба в скайпе и такой Каблучек-)
После ВАших Санта барбер с Сашей, теперь всех интересует ваша жизнь**ну ты его норм обсираешь за это респект а он как терпила терпит хоть на люди это не выводите*Ильнур, нехорошее это дело свой нос в чужие дела![]()
После ВАших Санта барбер с Сашей, теперь всех интересует ваша жизнь**ну ты его норм обсираешь за это респект а он как терпила терпит хоть на люди это не выводите*
чето я пролестал , че кого куда я звал так и не понял?ты бредишь?Когда человек будучи антиклассом зовет драйвера на 10 боев - это клиника.
Типа я зову тебя за фса , ты за сорка
И я зову драйвера.
Все окей там с головой у человека?