- Лайки
- 1 204
Я и не о тебе говорючето я пролестал , че кого куда я звал так и не понял?ты бредишь?
Я и не о тебе говорючето я пролестал , че кого куда я звал так и не понял?ты бредишь?
3х1 вероятно вам веселееСаня,сам не потянул под бабу спрятался?
Еба как ты много знаешь ( больше,чем я)Ты милая и пушистая? тогда зачем тебе ****юк в скайпе чтобы теребонькал тебе?типа удовлетворяет тебе или как?=)он же ****юк посадят за это=) он у ****и все спиногрызит студент а ты его разводишь*
так к тебе был вопрос?=)Еба как ты много знаешь ( больше,чем я)
Жаль,все твои слова пусты
Нет ничего в них существенного.
Но это и неудивительно, твой стабильный стиль , нести бред без пруфов )
Продолжай
В твоем вопросе ты меня зачем то трогаешь.так к тебе был вопрос?=)
Человек всех пинает , мб все таки 9 на 9 и покажешь скилок? или типа за сашку спрячешься и сашка Через Машу все решит?=)чурка не вывозит разговор прыгает смотрю с темы на тему, он кусок говна. со своим дно паком обсосов которые везде обсираются и везде их пинают на сервере
какой тебе скилов показать, чушка, ты с каждого чара представляешься бабой, кусок говна, кидаешь даже свой пак на шмот , нах вообше с стобой связыватся если ты кусок говна даже в чате не вывозишь дурачок местныйЧеловек всех пинает , мб все таки 9 на 9 и покажешь скилок? или типа за сашку спрячешься и сашка Через Машу все решит?=)
Так а ты кто, ты тот человек которого в мамбле унижают он потом идет и рыдает =)?=)Человек смотрю зазнался=)В твоем вопросе ты меня зачем то трогаешь.
Тут все на самом деле просто.
Пруф того,что ты кусок на коте- есть
Пруф того,что я что то где то с кем то - нет
И вместо того,что бы принять тот факт,что ты летая по кд кова и лфа имеешь винрейт 50%
Ты начинаешь переходить на личности, пытаешься задеть меня, хз)
Я тебе уже все сказал.
Как человек ты говно
Как игрок ты говно
Общаться с подобным индивидом не имеет смысла, смекаешь?
Ждем пруфы кто кого кидает, нука тут по подробнее Или Балабол?=)))какой тебе скилов показать, чушка, ты с каждого чара представляешься бабой, кусок говна, кидаешь даже свой пак на шмот , нах вообше с стобой связыватся если ты кусок говна даже в чате не вывозишь дурачок местный
завали ты свое ****о *****ебТак а ты кто, ты тот человек которого в мамбле унижают он потом идет и рыдает =)?=)Человек смотрю зазнался=)
Ну кста это не первые слова, я слышал подобное о тебеЖдем пруфы кто кого кидает, нука тут по подробнее Или Балабол?=)))
ты сначало ответь на вопросы поставленые выше тебе, но ты же чернилка родившаяся от ишака, тебе даже если пруфы дать ты 1 *** будешь отнекиватся, например про дамаг по твоему дно паку ты написал что я твинков бил *****еба кусокЖдем пруфы кто кого кидает, нука тут по подробнее Или Балабол?=)))
Задело тебя это хорошо***Рыдает рыдает Сашка=)Его Машка в мамбле унижает=) он плачет психует выходит с мамблы заходит ,****юк нытик сразу на маамок думаешь заденешь ну увы*завали ты свое ****о *****еб
Я ж пытался нормально с тобой разговаривать
Кому я рыдал? Тебе? Твоей мертвой матери?
Какого хуя тебя должно касаться это?
Не пиши мне ничего, кусок татарского говна
Где пруфы то Сын шалавы?=))))ты сначало ответь на вопросы поставленые выше тебе, но ты же чернилка родившаяся от ишака
Ланистер тебе только балаболить не больше =) больше не на что не способен*ты сначало ответь на вопросы поставленые выше тебе, но ты же чернилка родившаяся от ишака, тебе даже если пруфы дать ты 1 *** будешь отнекиватся, например про дамаг по твоему дно паку ты написал что я твинков бил *****еба кусок
ыы))Задело тебя это хорошо***Рыдает рыдает Сашка=)Его Машка в мамбле унижает=) он плачет психует выходит с мамблы заходит ,****юк нытик сразу на маамок думаешь заденешь ну увы*
Твой монетой же отвечаютЛанистер тебе только балаболить не больше =) больше не на что не способен*
ты еще вспомни как ты хотел трансвиститом стать,что бы тебя больше хотели твои татары друзьяЗадело тебя это хорошо***Рыдает рыдает Сашка=)Его Машка в мамбле унижает=) он плачет психует выходит с мамблы заходит ,****юк нытик сразу на маамок думаешь заденешь ну увы*
Ой Вертульный мальчик , ты там скайп боец такой Сильный? или только куника в скайпе можешь замутить не больше?=)Сын шалавы ахахахаххаха=)Твой монетой же отвечают
**** ты не доволен,балабол?
так тебя ишак родил или твой ишак кончил в твою ****у? запутался обьясни обезьяна чернаяГде пруфы то Сын шалавы?=))))