ЛАНИСТЕР 28+к в ЕПало АХАХАХАХАХАХ

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Ты милая и пушистая? тогда зачем тебе ****юк в скайпе чтобы теребонькал тебе?типа удовлетворяет тебе или как?=)он же ****юк посадят за это=) он у ****и все спиногрызит студент а ты его разводишь*
Еба как ты много знаешь ( больше,чем я)
Жаль,все твои слова пусты
Нет ничего в них существенного.
Но это и неудивительно, твой стабильный стиль , нести бред без пруфов )
Продолжай

Ильнур

Барон
Лайки
83
Еба как ты много знаешь ( больше,чем я)
Жаль,все твои слова пусты
Нет ничего в них существенного.
Но это и неудивительно, твой стабильный стиль , нести бред без пруфов )
Продолжай
так к тебе был вопрос?=)

Tainted

Граф
Лайки
1 204
так к тебе был вопрос?=)
В твоем вопросе ты меня зачем то трогаешь.
Тут все на самом деле просто.

Пруф того,что ты кусок на коте- есть
Пруф того,что я что то где то с кем то - нет

И вместо того,что бы принять тот факт,что ты летая по кд кова и лфа имеешь винрейт 50%
Ты начинаешь переходить на личности, пытаешься задеть меня, хз)

Я тебе уже все сказал.
Как человек ты говно
Как игрок ты говно

Общаться с подобным индивидом не имеет смысла, смекаешь?

Ильнур

Барон
Лайки
83
чурка не вывозит разговор прыгает смотрю с темы на тему, он кусок говна. со своим дно паком обсосов которые везде обсираются и везде их пинают на сервере
Человек всех пинает , мб все таки 9 на 9 и покажешь скилок? или типа за сашку спрячешься и сашка Через Машу все решит?=)

TerrorisT

Барон
Лайки
21
Человек всех пинает , мб все таки 9 на 9 и покажешь скилок? или типа за сашку спрячешься и сашка Через Машу все решит?=)
какой тебе скилов показать, чушка, ты с каждого чара представляешься бабой, кусок говна, кидаешь даже свой пак на шмот , нах вообше с стобой связыватся если ты кусок говна даже в чате не вывозишь дурачок местный

Ильнур

Барон
Лайки
83
В твоем вопросе ты меня зачем то трогаешь.
Тут все на самом деле просто.

Пруф того,что ты кусок на коте- есть
Пруф того,что я что то где то с кем то - нет

И вместо того,что бы принять тот факт,что ты летая по кд кова и лфа имеешь винрейт 50%
Ты начинаешь переходить на личности, пытаешься задеть меня, хз)

Я тебе уже все сказал.
Как человек ты говно
Как игрок ты говно

Общаться с подобным индивидом не имеет смысла, смекаешь?
Так а ты кто, ты тот человек которого в мамбле унижают он потом идет и рыдает =)?=)Человек смотрю зазнался=)

Ильнур

Барон
Лайки
83
какой тебе скилов показать, чушка, ты с каждого чара представляешься бабой, кусок говна, кидаешь даже свой пак на шмот , нах вообше с стобой связыватся если ты кусок говна даже в чате не вывозишь дурачок местный
Ждем пруфы кто кого кидает, нука тут по подробнее Или Балабол?=)))

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Так а ты кто, ты тот человек которого в мамбле унижают он потом идет и рыдает =)?=)Человек смотрю зазнался=)
завали ты свое ****о *****еб
Я ж пытался нормально с тобой разговаривать
Кому я рыдал? Тебе? Твоей мертвой матери?
Какого хуя тебя должно касаться это?
Не пиши мне ничего, кусок татарского говна

TerrorisT

Барон
Лайки
21
Ждем пруфы кто кого кидает, нука тут по подробнее Или Балабол?=)))
ты сначало ответь на вопросы поставленые выше тебе, но ты же чернилка родившаяся от ишака, тебе даже если пруфы дать ты 1 *** будешь отнекиватся, например про дамаг по твоему дно паку ты написал что я твинков бил *****еба кусок

Ильнур

Барон
Лайки
83
завали ты свое ****о *****еб
Я ж пытался нормально с тобой разговаривать
Кому я рыдал? Тебе? Твоей мертвой матери?
Какого хуя тебя должно касаться это?
Не пиши мне ничего, кусок татарского говна
Задело тебя это хорошо***Рыдает рыдает Сашка=)Его Машка в мамбле унижает=) он плачет психует выходит с мамблы заходит ,****юк нытик сразу на маамок думаешь заденешь ну увы*

Ильнур

Барон
Лайки
83
ты сначало ответь на вопросы поставленые выше тебе, но ты же чернилка родившаяся от ишака, тебе даже если пруфы дать ты 1 *** будешь отнекиватся, например про дамаг по твоему дно паку ты написал что я твинков бил *****еба кусок
Ланистер тебе только балаболить не больше =) больше не на что не способен*

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Задело тебя это хорошо***Рыдает рыдает Сашка=)Его Машка в мамбле унижает=) он плачет психует выходит с мамблы заходит ,****юк нытик сразу на маамок думаешь заденешь ну увы*
ыы))
Лучше ныть в мамбле,чем *** сосать татарским друзьям
Ты же любишь в пассивной форме принимать в себя, *****еб)

Tainted

Граф
Лайки
1 204
ты еще вспомни как ты хотел трансвиститом стать,что бы тебя больше хотели твои татары друзья
В мамбле еще рассказывал

Верх