Scryde x1000 Лцчники/Hawkey

iBocman

Старейшина
Лайки
24
Доброго времени суток, хочу затронуть такую тему как Лучники...
Мне как человеку играющему относительно недавно на хрониках ХФ и пришедшему с Интерлюда, дико обидно что на ХФ лучники вообще не востребованы, даже с фулл бустом его атака оставляет желать лучшего... Что если рассмотреть повышение харрактеристик лучников? Хоть приблезительно подогнать их к харрактеристикам арбалетов...

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Согласен. Соберу арчер пак, когда, наконец-то, sgt будет делать хоть что-то, кроме критов по 1к робам в спину и таблички "В город" от любого противника.

Хавку по существу проиграть нельзя, даже c RT+shlk там летит нелепые ~2.5-3к во всё, что в робе. Шобы было понятно - с таким КПД урона маг свои баттл хилом себя вытянет. А о лайтах с хеви вообще говорить не стоит.

@Wise \ @Scryde, братва, научить вас балансером пользоваться? Например вернуть SLB из базовый CoD, а в балансере правануть на ~-30%. Хавкеям накинуть урона, выживаемость без берсов у них нормальная, а уж в партии под бишом и подавно.

Ну и на хеви сеты штрафы арчерам. Тогда будут норм арчеры с бустом в +уе.

Нормально я размечтался.

Последнее редактирование:
P

Prophet

банально починиить крит урон лучников,кототый по идее должен зависеть от радиуса атаки)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
или смотреть скрины с эмика,как можно было арчерами катать
Ховкей повер!
screenshot_2018_03_29_at_12_38_09.png

Gidrant

Барон
Лайки
11
Играл на евро оффе, за сырка , играл на птс сборках за сырка , везде был востребонным ! Пришел на скрайд , сделал сырка, и сразу пошел делать сорка, т.к. луки как котоводы в поле, вроде одет , а ничего не можешь !
И не надо говорить о том , что так и должно быть ! Нет , не должно ! Я сыром всегда , везде имел примерно такие статы: атаки 10к, скорость атаки 1400, скорость каста тут норм , бег - норм , пдеф в ворпале и одним берсом примерно 3 к , тут 2500, мдеф примерно 3500, тут 2900 ! Тут атаки с жабой 8300 , и скорость атаки 1150 ! Это факт , что тот же сыр тут порезан к чертям! Такого не было нигде ! Луки тут унижены до нельзя! Я не могу тащить простые робы связной: стан +хил, чтобы элементарно выхилиться! Мне маг с таким мдефом бьет по 1 к без критов

• Лайк
Реакции: glp

EVIIIL

Барон
Лайки
12
апните луков админы!потому что они тут не порезаны,они тут убиты накуй

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Играл на евро оффе, за сырка , играл на птс сборках за сырка , везде был востребонным ! Пришел на скрайд , сделал сырка, и сразу пошел делать сорка, т.к. луки как котоводы в поле, вроде одет , а ничего не можешь !
И не надо говорить о том , что так и должно быть ! Нет , не должно ! Я сыром всегда , везде имел примерно такие статы: атаки 10к, скорость атаки 1400, скорость каста тут норм , бег - норм , пдеф в ворпале и одним берсом примерно 3 к , тут 2500, мдеф примерно 3500, тут 2900 ! Тут атаки с жабой 8300 , и скорость атаки 1150 ! Это факт , что тот же сыр тут порезан к чертям! Такого не было нигде ! Луки тут унижены до нельзя! Я не могу тащить простые робы связной: стан +хил, чтобы элементарно выхилиться! Мне маг с таким мдефом бьет по 1 к без критов
Даже если ты и играл на офф\pts платформе (хотя сомневаюсь, вангую, что ты считаешь PTS'ом какой-нибудь Asterios), то бери во внимание, что там - лоурейты, а на лоурейтах свои правила. Тут тебе х1000 с всем, включая эпик, в магазине. Прям вот бери не хочу.

Тёплое с мягким не путай.

Gidrant

Барон
Лайки
11
Даже если ты и играл на офф\pts платформе (хотя сомневаюсь, вангую, что ты считаешь PTS'ом какой-нибудь Asterios), то бери во внимание, что там - лоурейты, а на лоурейтах свои правила. Тут тебе х1000 с всем, включая эпик, в магазине. Прям вот бери не хочу.

Тёплое с мягким не путай.
Ну ванговать ты не умеешь , я играл за сырка на многих пвп серверах, ДА, везде они разные , но не на столько , как тут ! Лучник антикласс магам, как ни крути ! А тут ты магу ничего не сделаешь, даже если ты по фулу, а постоянно бегать в шилке и подобной херне это бред !

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ну ванговать ты не умеешь , я играл за сырка на многих пвп серверах, ДА, везде они разные , но не на столько , как тут ! Лучник антикласс магам, как ни крути ! А тут ты магу ничего не сделаешь, даже если ты по фулу, а постоянно бегать в шилке и подобной херне это бред !
Перечисли сервера, которые по твоему мнению PTS. Расставим точки над "И".

Экстендеры тоже будем считать за "около-pts".

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ti sho dolboeb? Kakoi nahui anti class
Ховкей может антиклассить, с рарным венера луком+саб на дальность. Правда на явах рассинхрон координат исчисляется не единицами, как у PTS, а десятками, так що 50-100 рейнджа на кайте не особо будут заметны.

invention

Барон
Лайки
80
Ты с интерлюдом хроники перепутал сори:oleg12:

Insiwe

Граф
Лайки
682
Согласен. Соберу арчер пак, когда, наконец-то, sgt будет делать хоть что-то, кроме критов по 1к робам в спину и таблички "В город" от любого противника.

Хавку по существу проиграть нельзя, даже c RT+shlk там летит нелепые ~2.5-3к во всё, что в робе. Шобы было понятно - с таким КПД урона маг свои баттл хилом себя вытянет. А о лайтах с хеви вообще говорить не стоит.

@Wise \ @Scryde, братва, научить вас балансером пользоваться? Например вернуть SLB из базовый CoD, а в балансере правануть на ~-30%. Хавкеям накинуть урона, выживаемость без берсов у них нормальная, а уж в партии под бишом и подавно.

Ну и на хеви сеты штрафы арчерам. Тогда будут норм арчеры с бустом в +уе.

Нормально я размечтался.
Открываешь окно, мб делаешь .3 шага в перед

Himera

Барон
Лайки
79
слышим ответ на хф луки не востребованны

iBocman

Старейшина
Лайки
24
Ждем ответа от Администрации - Up