Scryde x1000 Лцчники/Hawkey

Gidrant

Барон
Лайки
11
Ti sho dolboeb? Kakoi nahui anti class
Вот смотри ) на норм сборке ( лоу рейт ) ты отвалишься от двух скилов ( если ты будешь сорком например ) на пвп сервере ты не сможешь либо выйти из стана , либо постоянно будешь терять таргет ! У сырка кд маленький и стан я буду прокидывать каждые 2 секунды , именно из-за стана я могу юзать связку: стан + хил! Хил у сырка везде примерно одинаковый, а именно 4-5 к ))) с укола ( скила ) без Крита ты будешь получать примерно 2-3 к , с массухи еще 1.5- 2 , ну а после этого связочка))) я сомневаюсь в любом маге, абсолютно в любом, но не на этом сервере ))))
И для тех , кто думает о интерлюде, там убивали автоатакой, на хф все бьют скилами , если ты конечно не под шилкой, там можно и автоатакой забить !
Сырок имба лук , за счет маленького кд основных скилов , нормального уворота, скорости атаки ))) он не нуждается в клан скилах и шилке ( я сейчас про скорость атаки ) т.к. у него эксклюзивный тригер на скорость атаки , можно рапид фаер не юзать, у него скорость бега так же за счет тригера 240 минимум ! Оба тригера вылетают примерно через 2-3 удара по сыру И они не заменяют друг друга ! В итоге это стреломет с маленьким уроном, но из-за хита он выжевет даже после дпса глада под шилкой, главное зажать кнопку )))
Это не мнение с потолка, это мой чистый опыт на многих серверах

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Вот смотри ) на норм сборке ( лоу рейт ) ты отвалишься от двух скилов ( если ты будешь сорком например ) на пвп сервере ты не сможешь либо выйти из стана
после этого даже читать не стал
п.с. подсказочка: бзак, тарас, роба, рш +30

invention

Барон
Лайки
80
Вот смотри ) на норм сборке ( лоу рейт ) ты отвалишься от двух скилов ( если ты будешь сорком например
Что ты несешь наркоман ты своими скилами выше 2к на фул бафе хфе разве что по дк сету ударишь.
Кстати все то что ты там нацарапал это не относится к лоу рейту. Ты не будешь на лоу рейте стоять хилиться сырком в гвг для этого существуют хилеры. Вывод- весь этот бред ты практиковал на какой-то пвп фришке как соло сырок под альт+б

Последнее редактирование:

Gidrant

Барон
Лайки
11
Что ты несешь наркоман ты своими скилами выше 2к на фул бафе хфе разве что по дк сету ударишь.
Кстати все то что ты там нацарапал это не относится к лоу рейту. Ты не будешь на лоу рейте стоять хилиться сырком в гвг для этого существуют хилеры. Вывод- весь этот бред ты практиковал на какой-то пвп фришке как соло сырок под альт+б
Осёл, я писал про соло , на кп мне насрать, для кп есть другой перс

Gidrant

Барон
Лайки
11
Сразу по твоему сообщению видно , что ты и представления не имеешь , кто такие луки

Gidrant

Барон
Лайки
11
после этого даже читать не стал
п.с. подсказочка: бзак, тарас, роба, рш +30
Не читай, только ты не можешь понять , что у меня такой же набор эпика , и так же заточены скилы, все твои ссаные цифры сразу перестают иметь значение , т.к. все % одинаковы в ту или иную сторону ! Тут остается только сам шанс стана , а он довольно высок ! И не надо писать всякую х у йню! Ты с эпиком/ шмотом и тд набрал резиста от стана , ровно столько же я набрал для стана ! В этом и суть если мы по фулу тут решает только процент прохождения самого скила, а не то , что ты написал, эпики, сет И тд! Вот потом такие как ты и пишут на форум " я фул и на меня стан хорошо ложиться, фикс!!!" , у меня нет другого мнения , мб я и не прав , но вроде по моим звездам все и всегда сходилось

invention

Барон
Лайки
80
Сразу по твоему сообщению видно , что ты и представления не имеешь , кто такие луки
Ну лан уговорил. На тебе лука как ты хотел "с лоу рейта, офа" Так и вижу дмг как он всех с 2-ух скилов убивает и критами по 5к. Ага точна)0

invention

Барон
Лайки
80
Осёл, я писал про соло , на кп мне насрать, для кп есть другой перс
Норм ты так пишешь про лоу рейт и соло. Соло на лоурейте у тебя не будет альтб бафа, ты будешь на селфах. Нафига ты вобще тогда это все приравниваешь к балансу пвп сервера где все с 12-ой точкой и фул бустами и фул бафами. Я хз, иди лечись

invention

Барон
Лайки
80
Не читай, только ты не можешь понять , что у меня такой же набор эпика , и так же заточены скилы, все твои ссаные цифры сразу перестают иметь значение , т.к. все % одинаковы в ту или иную сторону ! Тут остается только сам шанс стана , а он довольно высок ! И не надо писать всякую х у йню! Ты с эпиком/ шмотом и тд набрал резиста от стана , ровно столько же я набрал для стана ! В этом и суть если мы по фулу тут решает только процент прохождения самого скила, а не то , что ты написал, эпики, сет И тд! Вот потом такие как ты и пишут на форум " я фул и на меня стан хорошо ложиться, фикс!!!" , у меня нет другого мнения , мб я и не прав , но вроде по моим звездам все и всегда сходилось
Бог ты мой. Как мне жалко сапортов на скрайде которые с такими как ты в тикете общаются о балансе каждый день. Ну да, ваще % одинаковы в ту или иную сторону. Подумаешь сет дает 50% резиста, подумаешь резист шок+30 дает 60% резиста. Подумаешь некоторые бафы дают процентную защиту от дебафов. Но ничего из этого тебе не даст шанс стана. Попробуй начать юзать брейн как нить свой ,ок

Gidrant

Барон
Лайки
11
Бог ты мой. Как мне жалко сапортов на скрайде которые с такими как ты в тикете общаются о балансе каждый день. Ну да, ваще % одинаковы в ту или иную сторону. Подумаешь сет дает 50% резиста, подумаешь резист шок+30 дает 60% резиста. Подумаешь некоторые бафы дают процентную защиту от дебафов. Но ничего из этого тебе не даст шанс стана. Попробуй начать юзать брейн как нить свой ,ок
Ну твое видео не о чем мне не говорит, на скрайде даже если с фулл эпиком и тд , тебе все равно ничего не поможет! Едем дальше а не слишком ли дохуя ты привел цифр по достижению тобой более 100% резиста от стана ? И один *** он на любом сервере будет проходить, не кажется тебе неувязка в твоих же словах! Я на многих серверах играл основой за ДАшника, выходил против магов с фулл бустом и все равно я им вешал стан , хоть ты на лоу рейте на селфах, хоть ты на пвп сервере с альт б бафом )))
Так что можешь до посинения писать про свои цифры , я думаю ты даже знаешь , как 200% резиста разогнать ! Факт остается фактом , Да, стан немного реже проходит , если ты играет против фулл мага , но сбивание таргета никак не резиститься, значит одна из функций стана на луках очень даже хорошо работает )))
Имея фулл эпик и фулл скилы , на олимпе любой маг , в любом сете стоит в стане ! Хотя по твоим словам там охуетьрезист150%

Gidrant

Барон
Лайки
11
Я вообще в тикет не пишу , акстись, все и так знают , что тут опущены многие профы ))) например я вчера на сорке бегал и глад ( он норм везде ебошит) мне не снес даже цп)))

The1Faer

Барон
Лайки
14
Я вообще в тикет не пишу , акстись, все и так знают , что тут опущены многие профы ))) например я вчера на сорке бегал и глад ( он норм везде ебошит) мне не снес даже цп)))
Рукожоп был глад видать.... Видел тут парочку гладов нормально они дамаг дают

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
@yungxrist @Voices спаси меня - расскажи этому еблану про стан на пвп сервере, пж. а то я сейчас заплачу

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
думал, в ход пойдут формулы, скрипты...но спасибо и так :D
Это уже разжёвывалось миллиард раз. От стан доxуя чё резистит, а разгон атаки трейтом стана возможен только заточкой + эпик. Ну, ещё когтями крафтера, да.

Понятное дело, что в таком раскладе защита превосходит атаку и у дебаффа не остаётся варианта, кроме как уйти в свои минимальные 10%.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Вот даже банальнейший пример, всё есть в игре:
screenshot_2018_03_29_at_23_05_26.png

Атака станом - 30, резист стана - 190. Ну и сколько % шанса должно быть, господа?

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Вот даже банальнейший пример, всё есть в игре:
screenshot_2018_03_29_at_23_05_26.png

Атака станом - 30, резист стана - 190. Ну и сколько % шанса должно быть, господа?
против этих аргументов не поспоришь, сорян.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Huesosina eblivaia esli ti menea budesh s ukola bit po 2k Я выхилюсь ,выебу тебя,твою сестру и накормлю твоего отца сосисками. По сабжу: маг ебет любого арчера если это не гм комната или секретная комната в гарден оф Еве ,а говорить что на ПВП ебучем сервере гнида ты обоссаная с эпиком и резист шоком играть через стан только показывать с какого питомника ты был выссан , шмат ил гавна . Жду твой перформанс на СРе через стан,все ждём.
совсем без компа поехавшим и агрессивным стал, ужас 64 (39)f

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Я бы хотел ампутировать палец его маме,выпотрошить его, настричь туда волос со своих подмышек, скрутить сигаретку и заставить его это выкурить
действуй. тебе всё-равно ведь нечем заняться :D

Верх