Вот смотри ) на норм сборке ( лоу рейт ) ты отвалишься от двух скилов ( если ты будешь сорком например ) на пвп сервере ты не сможешь либо выйти из стана , либо постоянно будешь терять таргет ! У сырка кд маленький и стан я буду прокидывать каждые 2 секунды , именно из-за стана я могу юзать связку: стан + хил! Хил у сырка везде примерно одинаковый, а именно 4-5 к ))) с укола ( скила ) без Крита ты будешь получать примерно 2-3 к , с массухи еще 1.5- 2 , ну а после этого связочка))) я сомневаюсь в любом маге, абсолютно в любом, но не на этом сервере ))))Ti sho dolboeb? Kakoi nahui anti class
И для тех , кто думает о интерлюде, там убивали автоатакой, на хф все бьют скилами , если ты конечно не под шилкой, там можно и автоатакой забить !
Сырок имба лук , за счет маленького кд основных скилов , нормального уворота, скорости атаки ))) он не нуждается в клан скилах и шилке ( я сейчас про скорость атаки ) т.к. у него эксклюзивный тригер на скорость атаки , можно рапид фаер не юзать, у него скорость бега так же за счет тригера 240 минимум ! Оба тригера вылетают примерно через 2-3 удара по сыру И они не заменяют друг друга ! В итоге это стреломет с маленьким уроном, но из-за хита он выжевет даже после дпса глада под шилкой, главное зажать кнопку )))
Это не мнение с потолка, это мой чистый опыт на многих серверах