легчайшая хиро арба сервера икс 50

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
чела ebalom v gavno мокнули, чел постит постики про моську геге короче
по факту ты бездарность, соре, тебе стоит это принять и больше не открывай свою пасть на данном форуме
жаль конечно в очередной раз ингейм тебя не тапнуть, т.к. ты, скорее всего, обычный форумный ****енок, который сейчас даже не играет(
ну а ответишь на пост = твоя **** в канаве
гл
Ты прав, эта помойка пересосала все хуи х30. Берс 50 ПТС макс. А на форуме также опущен. Хоть он и овнится одним постом , время тратить не стоит

Лайки
2 775
ты нашла себе мудилу, а я алкаголь
наверно у него машина, а я просто ноль
gallery_001.jpg

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
))окай
ща бы проигрывать по дмг в 2 раза и думать что сможешь победить нажав лф))
ща бы жаловатся на буст коту который бегает с дино палками с нюками0я))))
и тем не менее даже дино палки у тебя пвпшные... ну урон в дном бою составлял 7к разницы,но тогда ты сбил лф
в другом бою без лфа было 14к,ну увы я тупо терпел 2 минуты ибо мп было 800

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Почему ты так уверен , что у меня есть драйвер на оли? Судя по тому , как часто ты это упоминаешь , тебя это очень сильно драконит
Upd: "рандомная"))0)0)0 твоя сестра на вписке рандомная, а я котичек :kotikset:14
нет я рааскрываю тайны и секреты пака ебаш,на данный момент я остановился на тебе,днина которая насосала симфонии на фарм,и я хочу передать симфонни,чтобы он вспомнил 2017 и готовился к жесткому унижению,а ты будешь как псинка бегать и смотреть его бои на твоем персе,и фанапать фаласом во время его грандиозных побед,и рвать волосы на голове,во время лузов

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
ti chto dau n? tebe otvetili v teme kto igraet na etom fse
dcp da un
ну типо будем счичать,что с фсом отмазались,теперь буду ловить вашего кота,когда буду ну хотя бы с рунами и лфом... а там может наскребу хоть на какой-то буст и после он будет по кд мордой в пол,и тогда вы резко сольетесь с форума.

Лайки
2 775
ну типо будем счичать,что с фсом отмазались,теперь буду ловить вашего кота,когда буду ну хотя бы с рунами и лфом... а там может наскребу хоть на какой-то буст и после он будет по кд мордой в пол,и тогда вы резко сольетесь с форума.
koncheniy hueglot, zachem ti prodolzhaesh pisat' chto u tebya netu busta kogda tebya ebet kot s vorpal setm b freey i zakenom? + dino stvoli s nyukami
zavali ti uzhe svoy gniloy ebal'nik

Лайки
2 775
to sosesh s bol'shim bustom i noesh chto u tebya hueviy bust, pri ravnih bustah u tebya wr budet 0%

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
koncheniy hueglot, zachem ti prodolzhaesh pisat' chto u tebya netu busta kogda tebya ebet kot s vorpal setm b freey i zakenom? + dino stvoli s nyukami
zavali ti uzhe svoy gniloy ebal'nik
ты выше написал слепая ты мразьб,что там ворпал=элегия бижа,бзак бфрэя,у меня например бфрэя=бзак и веспер=ворпал бижа,пушка веспер,веник +6
далее,кот ебет по тому что кайтит,и даже кайтом он посасывает через раз,и я тебе еще раз скажу тупая мышь,которая не умеет писать по русски,если бы я хотел играть фсом как мэйном и вливал бы все в него,меня бы на оли убивали только бернеры,так что завали ****о и не пиши сюда рандом

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
to sosesh s bol'shim bustom i noesh chto u tebya hueviy bust, pri ravnih bustah u tebya wr budet 0%
на данный момент я бы мог сказать что буст равный, только пухи у твиста пвп а у меня нет... ну и я без руны вчера летал,сегодня увидем,когда я про руну не забуду..

Лайки
9 696
нет я рааскрываю тайны и секреты пака ебаш,на данный момент я остановился на тебе,днина которая насосала симфонии на фарм,и я хочу передать симфонни,чтобы он вспомнил 2017 и готовился к жесткому унижению,а ты будешь как псинка бегать и смотреть его бои на твоем персе,и фанапать фаласом во время его грандиозных побед,и рвать волосы на голове,во время лузов
По-моему тебе пора в дурку (
Я не отрицаю того, что симфони учил меня олимпить на сб , но то,что он мой драйвер омг
Какие тайны ты там раскрываешь ? Ты очередной нобади который взялся неоткуда
Возможно ты думаешь , что включил Шерлока а-ля " сейчас я вам все расскажу про мемберов этого пока , я все знаю " но на деле ты не знаешь н и х у я . Максимум это слухи, которые рассказала твоя мамаша , которые услышала пока работала под столом .

Лайки
2 775
ты выше написал слепая ты мразьб,что там ворпал=элегия бижа,бзак бфрэя,у меня например бфрэя=бзак и веспер=ворпал бижа,пушка веспер,веник +6
далее,кот ебет по тому что кайтит,и даже кайтом он посасывает через раз,и я тебе еще раз скажу тупая мышь,которая не умеет писать по русски,если бы я хотел играть фсом как мэйном и вливал бы все в него,меня бы на оли убивали только бернеры,так что завали ****о и не пиши сюда рандом
chto ti napisal? goryashiy clown
ti pomoyka imeyushaya bol'shoy bust noyashaya chto u tebya netu busta, davay ka ti dropnishsya s forma i livnesh nahuy s servera
ti ubil kota tol'ko ptomu chto on dal lf v svoyu celku
aga, da, u tebya netu v 1 pushke pvp vstavki, a u nego vo vseh dino palkah pvp vstavki stoyat)000
)
))
)))
U H A D I
pls

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
на данный момент я бы мог сказать что буст равный, только пухи у твиста пвп а у меня нет... ну и я без руны вчера летал,сегодня увидем,когда я про руну не забуду..
ебаaть ты все таки дayун
тут 90% сервера бегает в элегии +6-10 с топ палками 10-16
а ты ноешь что у меня дино палки с пвп вставками_)))))))

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
ебаaть ты все таки дayун
тут 90% сервера бегает в элегии +6-10 с топ палками 10-16
а ты ноешь что у меня дино палки с пвп вставками_)))))))
****,я не ною я тебе говорю факт,пвп вставка 5% урона плюс каст при дпс в тебя,это большой прирост в целом,короче время покажет,что ты из себя представляешь на равне

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
chto ti napisal? goryashiy clown
ti pomoyka imeyushaya bol'shoy bust noyashaya chto u tebya netu busta, davay ka ti dropnishsya s forma i livnesh nahuy s servera
ti ubil kota tol'ko ptomu chto on dal lf v svoyu celku
aga, da, u tebya netu v 1 pushke pvp vstavki, a u nego vo vseh dino palkah pvp vstavki stoyat)000
)
))
)))
U H A D I
pls
я так же дрался с ним на х55 на открытой и дал лф в целку,и ничего не сказал,а он выебывался...

Верх