легчайшая хиро арба сервера икс 50

Лайки
2 775
****,я не ною я тебе говорю факт,пвп вставка 5% урона плюс каст при дпс в тебя,это большой прирост в целом,короче время покажет,что ты из себя представляешь на равне
HAHAHAHAH KAKOY ZHE TI DA UN, IDI SVOEY TUPOY MATERI SKAZHI CHTO U TEBYA NETU 1 PVP VSTAVKI, NO EST' 8 ELEGIYA
BOZHE, KAKOY ZHE TI DA UN

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
По-моему тебе пора в дурку (
Я не отрицаю того, что симфони учил меня олимпить на сб , но то,что он мой драйвер омг
Какие тайны ты там раскрываешь ? Ты очередной нобади который взялся неоткуда
Возможно ты думаешь , что включил Шерлока а-ля " сейчас я вам все расскажу про мемберов этого пока , я все знаю " но на деле ты не знаешь н и х у я . Максимум это слухи, которые рассказала твоя мамаша , которые услышала пока работала под столом .
тупо шутки от девочки дегенератки,уже симфония учил,он до сих пор тебя учит тупая ты ****) смирись и смотри бои с удовольствием,и не брызгай слюной в чатике,тупая ты соска

Лайки
2 775
я так же дрался с ним на х55 на открытой и дал лф в целку,и ничего не сказал,а он выебывался...
idi noy chto u tebya bust luche chem u nego, no prodolzhay pisat' "vot u menya budet bust i tebe pizdec"
prodolzhay pisat' chto u nego vo vseh pushkah est' pvp vstavki, a u tebya netu v 1 pushke gde nado +-30k fame

Лайки
2 775
я в веспере дерусь и без пвп вставок,ку ****
dU3yFFJUy_4.jpg

ok, v vesper rar, sry, dcp.

Лайки
9 696
тупо шутки от девочки дегенератки,уже симфония учил,он до сих пор тебя учит тупая ты ****) смирись и смотри бои с удовольствием,и не брызгай слюной в чатике,тупая ты соска
Ясно , ты просто тупорылый дayн
Пошел нaxyй

Spummer

Граф
Лайки
943
О Файт суммонеров) а похоже будто два инвалида за каляску дерутся
128 (12)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
я так же дрался с ним на х55 на открытой и дал лф в целку,и ничего не сказал,а он выебывался...
я тебе ни слова не сказал пока ты в чатик не начал писать после своей случано победы
)))
то что ты жмешь лф или не жмешь тебя никак не спасает
)) вчера ты проиграл в 2,5 раза по урону)) как будто лф дал бы тебе хоть какойто шанс

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
idi noy chto u tebya bust luche chem u nego, no prodolzhay pisat' "vot u menya budet bust i tebe pizdec"
prodolzhay pisat' chto u nego vo vseh pushkah est' pvp vstavki, a u tebya netu v 1 pushke gde nado +-30k fame
я общаюсь с тупым подсосом твиста у которого вместо мозгов *** в ебле или что? на*** ты несешь одно и тоже,кусок ты ****ого ноунэйма,я тебе сказал как есть,ты несешь ***ню уже постов 5 подряд,иди вытащи *** из черепа и может перестанешь нести ***ню,мне по***,какой там счет 5\2 в пользу твиста,не страшно...

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
читай сообщение тупорылая ты мразь,тебя что в очко ебут,что ты читаешь 2 слова и пишешь ***ню,чтобы отложить телефон и чтобы получить кайф от ебил в двое разбитое очко?

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
я тебе ни слова не сказал пока ты в чатик не начал писать после своей случано победы
)))
то что ты жмешь лф или не жмешь тебя никак не спасает
)) вчера ты проиграл в 2,5 раза по урону)) как будто лф дал бы тебе хоть какойто шанс
ну на 4 столбах 13к было я же говорю,ну типо 2 минуты было,почти пол боя и фул мп было бы,вполне вероятно чтобя бы мог сократить урон ну тысяч на 10,а там гляди ты бы затупил и может и отдал бы кота,а там уже и проигать можно,шансы есть всегда,но когда нету мп,тут увы

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
я общаюсь с тупым подсосом твиста у которого вместо мозгов *** в ебле или что? на*** ты несешь одно и тоже,кусок ты ****ого ноунэйма,я тебе сказал как есть,ты несешь ***ню уже постов 5 подряд,иди вытащи *** из черепа и может перестанешь нести ***ню,мне по***,какой там счет 5\2 в пользу твиста,не страшно...
>писать что летаешь с веспер палкой
>выкладывать скрины с веником0)___))))
и жаловаться что тебя убивает кот с дино палками)))
ты уже если пuздaбoлишь так сильно не пались

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
ну на 4 столбах 13к было я же говорю,ну типо 2 минуты было,почти пол боя и фул мп было бы,вполне вероятно чтобя бы мог сократить урон ну тысяч на 10,а там гляди ты бы затупил и может и отдал бы кота,а там уже и проигать можно,шансы есть всегда,но когда нету мп,тут увы
>наносит 10к
>получает 24
>думает что лф поможет
а в твою тупую бошку не приходил мысль что у меня тоже есть лф)))
или ты надеешься лишь на то что он уйдет в целесту?

Лайки
2 775
читай сообщение тупорылая ты мразь,тебя что в очко ебут,что ты читаешь 2 слова и пишешь ***ню,чтобы отложить телефон и чтобы получить кайф от ебил в двое разбитое очко?
ya tebe napishu eshe raz, esli ti musor nichego ne ponmaesh
ti sosesh ot kota v vorpal sete s dino palkami, a ego epic eto b freya i zaken, ti prodolzhaesh nit' chto u tebya netu busta v rar vesper sete, ti slivaeshsya na to, chto u nego pvp vstavki vo vseh pushkah, no ti ebaniy pizdabol kotoriy pizdit chto u tebya netu 1 pvp vstavki
v pushke
))))))00
DROP S SERVERA PLS

Лайки
2 775
skol'ko raz mne eshe napisat' tebe kakoy ti ebliviy pizdabol sosushiy ot pacana s x1k i pizdyashiy na forume
esli u tebya takoy pizdati skill, mozhete zayti na x1k i poletat' na oly, ya ne znayu zachem ya tebe napisal za x1k, ved' ti sol'eshsya
pri ravnih bustah ti pomoyka, sry

Лайки
9 696
слив засчитай,сх****ась на***,тупая ****,п.с,подожду пару лет,пока научишься играть в ла2 тупая ****а
Я не сливаюсь, просто не вижу смысла объяснять что-то такому дayну как ты
Я хз как ты дожил до своих лет
Или,например, почему при рождении вместо пуповины тебе не перерезали горло ((9

Верх