- Лайки
- 282
а ты хиро берса взял*?м найс санта доджит месаги, бездарное создание аки "ты хиро без конкуренции" > составил "конкуренцию" > слился![]()
а ты хиро берса взял*?м найс санта доджит месаги, бездарное создание аки "ты хиро без конкуренции" > составил "конкуренцию" > слился![]()
любой бой можно назвать рандомомпроблема в том что бои арб это рандом
ровно такой же как и бой манасоса против сумона
то есть ты хочешь сказать, что бои арб - не рандом? ты сам то играл на арбе на оли?любой бой можно назвать рандомом
только почему то кто то бегает со 100% винрейтом
а кто то с 50%
ладно, если бы у арб было 10 абилок, или же тычка с руки более-менее была оружием, но у нас всего 2 абилки, и если в бою арб 1 из них миссанет то 80% что это лузлюбой бой можно назвать рандомом
только почему то кто то бегает со 100% винрейтом
а кто то с 50%
какие равные скилом? тут же челики доказывают что нубозаливная арба хиро взяла. чет не сходитсято есть ты хочешь сказать, что бои арб - не рандом? ты сам то играл на арбе на оли?
да, если разница в скилле есть - то это не рандом, но если равные скиллом арбы выйдут 1х1 то тут идет только расчет на то, что абилки прокнут
не важно в общемка
какие равные скилом? тут же челики доказывают что нубозаливная арба хиро взяла. чет не сходится
мамбл)))
ты пишешь про х1000 - но там у тебя 0% винрейта против меня
ты пишешь про х55 - но у тебя 0% внрейта против меня))))
победил разок на х50 - начал открывать рот, а где ты раньше был все те пол года когда ни разу не выигрывал)))
имхо залив - рега в своей волне по команде, не? когда по кд летаешь - не похоже на залив. ближе к концу бои покупали и сокланы релогнуть могли (не все), так эксхироарбе тоже релогали, тут уже нос в нос с минимальным оставшимся временем. на мой взгляд все было очень эпично, особенно ласт бой.не важно в общем
но заливать арбу це зашквар
у них каждая победа твоей арбы - либо залив, либо рандом)))имхо залив - рега в своей волне по команде, не? когда по кд летаешь - не похоже на залив. ближе к концу бои покупали и сокланы релогнуть могли (не все), так эксхироарбе тоже релогали, тут уже нос в нос с минимальным оставшимся временем. на мой взгляд все было очень эпично, особенно ласт бой.
ты ведь с emeralda|l2name oly servera?у них каждая победа твоей арбы - либо залив, либо рандом)))
как ни побеждай - все равно поливают дерьмом
xyeвый пруфмой пруф это мои слова,сливайся
для этого яйки нужны )))забейтесь на 30 боев без залива на выходных и выясните кто круче, че вы как детки говорите "я круче, нет я круче"
но ты конечно же сольешься )))))
вроде было что то подобноеты ведь с emeralda|l2name oly servera?
Хз если ты не знаешь то ничего не пиши. Было 4 боя, я 3 проиграл, 1 выиграл с этой арбой. Бои были норм, но миссы есть миссы, я за 4 боя помоему ниразу не попал уколом, не то чтобы заивейжили, а просто мисс был. Эт жостко было.хз, 3 из 3х он про****,на разных аренах,даже с ковом вс без кова,кому там он что предлагает...
вся кп заливала другие профы)Хз если ты не знаешь то ничего не пиши. Было 4 боя, я 3 проиграл, 1 выиграл с этой арбой. Бои были норм, но миссы есть миссы, я за 4 боя помоему ниразу не попал уколом, не то чтобы заивейжили, а просто мисс был. Эт жостко было.
Залив был, и очень сильный, в решающих 3 боях были куплены релоги. Ибо 40 очей за 5 минут взять на арбе нереально. Прост кнафи бедный и нуждается в деньгах, до этого дагер попадался, которому писали «релогай быстро, времени нету».
Я бы сказал что битва была эпичная, если бы не тотальная неадекватность соперников, которые флеймили меня по кд, в т.ч. в боях, а потом еще долумались создать тему на форуме о том как им было легко потеть 6 часов к ряду всей кпшкой против соло арбы))
Я не супер пупер профи на арбе, но вчера побил свой рекорд на арбе по птсам (почти 600 птса), шел на морали и выбивал таких соперников, против которых у меня винрейт ниже 10%.
Сабж. Завязывайте меряться письками. Если получится совладать со временем, то буду летать и этот период.
Лук на 10 не пошел
но я себе прикупил хооороший ништячек в реале))