легчайшая хиро арба сервера икс 50

bigsanta

Виконт
Лайки
282
адйте вообще скрин оли столба,уже должны были завезти

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
любой бой можно назвать рандомом
только почему то кто то бегает со 100% винрейтом
а кто то с 50%
то есть ты хочешь сказать, что бои арб - не рандом? ты сам то играл на арбе на оли?
да, если разница в скилле есть - то это не рандом, но если равные скиллом арбы выйдут 1х1 то тут идет только расчет на то, что абилки прокнут

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
любой бой можно назвать рандомом
только почему то кто то бегает со 100% винрейтом
а кто то с 50%
ладно, если бы у арб было 10 абилок, или же тычка с руки более-менее была оружием, но у нас всего 2 абилки, и если в бою арб 1 из них миссанет то 80% что это луз

Aesh

Барон
Лайки
12
ка
то есть ты хочешь сказать, что бои арб - не рандом? ты сам то играл на арбе на оли?
да, если разница в скилле есть - то это не рандом, но если равные скиллом арбы выйдут 1х1 то тут идет только расчет на то, что абилки прокнут
какие равные скилом? тут же челики доказывают что нубозаливная арба хиро взяла. чет не сходится

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
)))
ты пишешь про х1000 - но там у тебя 0% винрейта против меня
ты пишешь про х55 - но у тебя 0% внрейта против меня))))
победил разок на х50 - начал открывать рот, а где ты раньше был все те пол года когда ни разу не выигрывал)))
мамбл

Aesh

Барон
Лайки
12
не важно в общем
но заливать арбу це зашквар
имхо залив - рега в своей волне по команде, не? когда по кд летаешь - не похоже на залив. ближе к концу бои покупали и сокланы релогнуть могли (не все), так эксхироарбе тоже релогали, тут уже нос в нос с минимальным оставшимся временем. на мой взгляд все было очень эпично, особенно ласт бой.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
имхо залив - рега в своей волне по команде, не? когда по кд летаешь - не похоже на залив. ближе к концу бои покупали и сокланы релогнуть могли (не все), так эксхироарбе тоже релогали, тут уже нос в нос с минимальным оставшимся временем. на мой взгляд все было очень эпично, особенно ласт бой.
у них каждая победа твоей арбы - либо залив, либо рандом)))
как ни побеждай - все равно поливают дерьмом

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069

aladike

просто арбочка
Лайки
139
хз, 3 из 3х он про****,на разных аренах,даже с ковом вс без кова,кому там он что предлагает...
Хз если ты не знаешь то ничего не пиши. Было 4 боя, я 3 проиграл, 1 выиграл с этой арбой. Бои были норм, но миссы есть миссы, я за 4 боя помоему ниразу не попал уколом, не то чтобы заивейжили, а просто мисс был. Эт жостко было.
Залив был, и очень сильный, в решающих 3 боях были куплены релоги. Ибо 40 очей за 5 минут взять на арбе нереально. Прост кнафи бедный и нуждается в деньгах, до этого дагер попадался, которому писали «релогай быстро, времени нету».

Я бы сказал что битва была эпичная, если бы не тотальная неадекватность соперников, которые флеймили меня по кд, в т.ч. в боях, а потом еще долумались создать тему на форуме о том как им было легко потеть 6 часов к ряду всей кпшкой против соло арбы))

Я не супер пупер профи на арбе, но вчера побил свой рекорд на арбе по птсам (почти 600 птса), шел на морали и выбивал таких соперников, против которых у меня винрейт ниже 10%.

Сабж. Завязывайте меряться письками. Если получится совладать со временем, то буду летать и этот период.
Лук на 10 не пошел:(
но я себе прикупил хооороший ништячек в реале))

Еще выкупил пару плюшек по поводу бафа в боях против арб. Т.к. До этого я очень редко попадался с арбами не мог понять всей прелести, тут мне кое что подсказали кое-что сам догнал) дино мв лук + берсы всетаки ярче будет чем шилды/ивейжин и топ лук, + 100 скорости атаки это топчик.

ebash

Виконт
Лайки
116
Хз если ты не знаешь то ничего не пиши. Было 4 боя, я 3 проиграл, 1 выиграл с этой арбой. Бои были норм, но миссы есть миссы, я за 4 боя помоему ниразу не попал уколом, не то чтобы заивейжили, а просто мисс был. Эт жостко было.
Залив был, и очень сильный, в решающих 3 боях были куплены релоги. Ибо 40 очей за 5 минут взять на арбе нереально. Прост кнафи бедный и нуждается в деньгах, до этого дагер попадался, которому писали «релогай быстро, времени нету».

Я бы сказал что битва была эпичная, если бы не тотальная неадекватность соперников, которые флеймили меня по кд, в т.ч. в боях, а потом еще долумались создать тему на форуме о том как им было легко потеть 6 часов к ряду всей кпшкой против соло арбы))

Я не супер пупер профи на арбе, но вчера побил свой рекорд на арбе по птсам (почти 600 птса), шел на морали и выбивал таких соперников, против которых у меня винрейт ниже 10%.

Сабж. Завязывайте меряться письками. Если получится совладать со временем, то буду летать и этот период.
Лук на 10 не пошел:(
но я себе прикупил хооороший ништячек в реале))
вся кп заливала другие профы)

Верх