омг , ты такой сливной и тупой биомусорвидно тяжело,оставляю тебя с раком на едине
ты там завали свою раковину,рандомная девка с драйвером на хироомг , ты такой сливной и тупой биомусор
как с тобой вообще люди играют ?
на открытой ты бы отлетел если бы у меня был лф,далее, то что ты бегаешь на других аренах это да,там по дпсу ты вывозишь знатно,но если я юзнул лф я могу либо сократить дпс жестко,либо вытянуть на себя па 1-2к как было в прошлом периодавидимо рак мозга берет свое
раз ты не понимаешь что лф тебе никак не поможет
Почему ты так уверен , что у меня есть драйвер на оли? Судя по тому , как часто ты это упоминаешь , тебя это очень сильно драконитты там завали свою раковину,рандомная девка с драйвером на хиро
мурПочему ты так уверен , что у меня есть драйвер на оли? Судя по тому , как часто ты это упоминаешь , тебя это очень сильно драконит
Upd: "рандомная"))0)0)0 твоя сестра на вписке рандомная, а я котичек :kotikset:14
Я хиро фс, у меня нет шмоток +8, ток ворпал кольцо +8, и серьга. а про эпик ваще печаль простой зак и фреяя видимо слоу
но в чем заключается сложность бустануть фса под оли имея топ буст на меине
очевидно +8 сет у тебя есть, рубаха\пояс тож очевидно 8ые
эпик с меина там скидывается
видимо я чего-то не знаю
разве что топ маг палки нет, но ее нет и у остальных суммонеров
хызы тогда вообще (Я хиро фс, у меня нет шмоток +8, ток ворпал кольцо +8, и серьга. а про эпик ваще печаль простой зак и фрея
Скрайд не такой хардкорный серв, тут можно без особого напряга сделать себе все,что захочешь)хызы тогда вообще (
на моем коне максимальный буст можно сказать, нет ток белефа
хотя я соло игрок, который не фармил 2 месяца (на эпилоге форты покрабил чуть и все)
как может не быть буста под оли у игрока из пака не особо понимаю (тем более пак в который уходили эпики\дроп с драконов до слияния )
![]()
Ну мне дали чара, такой же соло игрок, не игравший никогда в кп. Об эпиках там и речи быть не можетхызы тогда вообще (
на моем коне максимальный буст можно сказать, нет ток белефа
хотя я соло игрок, который не фармил 2 месяца (на эпилоге форты покрабил чуть и все)
как может не быть буста под оли у игрока из пака не особо понимаю (тем более пак в который уходили эпики\дроп с драконов до слияния )
![]()
а что на фса много эпика нужна?Ну мне дали чара, такой же соло игрок, не игравший никогда в кп. Об эпиках там и речи быть не может.
ну я вот и не пойму, как человек играющий в паке может жаловаться на отсутствие буста под оли, когда почти все легкодоступноСкрайд не такой хардкорный серв, тут можно без особого напряга сделать себе все,что захочешь)
Валик, что б приятнее кнопку с костью зажиматьа что на фса много эпика нужна?
почитай выше о чем речьа что на фса много эпика нужна?
Нытику нужен поводну я вот и не пойму, как человек играющий в паке может жаловаться на отсутствие буста под оли, когда почти все легкодоступно
В пану я вот и не пойму, как человек играющий в паке может жаловаться на отсутствие буста под оли, когда почти все легкодоступно
тем более буст на фса
Ды в каком паке тону я вот и не пойму, как человек играющий в паке может жаловаться на отсутствие буста под оли, когда почти все легкодоступно
тем более буст на фса
дык не про тебя разговор =\В па
Ды в каком паке тоя на 6 элегию еле накопил с сундуков
у меня нету средств просто чтобы бустить твина,чтобы доказать тебе обратное
Принялдык не про тебя разговор =\
![]()