- Лайки
- 130
мои панчи как бурлящий фонтанчик,ее панчи как тюльпанчик@ФелицияПшеничка
@HvosT
готов побыть вашим гострайтером, за небольшие бабки,а то вы чет совсем слабо панчите, бездари
мои панчи как бурлящий фонтанчик,ее панчи как тюльпанчик@ФелицияПшеничка
@HvosT
готов побыть вашим гострайтером, за небольшие бабки,а то вы чет совсем слабо панчите, бездари
я повторюсь но все же,мнение "50птсной сб очень важно для нас"Что-что, кого ты там сувал в говно лицом, ты ливнул от туда при первой же возможности, потому что тебя гнобили все кому не лень, ещё раз напишу, ты не оли фармер, ты просто очередной форумный червь, который думает, что умеет фармить олимпиаду, челика пол форума за ****абола считают, но он всё ещё пишет что кто-то упал лицом в говно, какой же ты смешной, просто фиаско
что ты такое жрешь , что тебе в голову приходит такой высер? тебе самому не стыдно ?да кому ты нужна,никчемная... чтобы я тебя задевал ? нееееееетт,я тебя мокаю мордой в говно,а ты поднимаешь голову,и такая,можно еще,мне мало.... я все конечно понимаю,но если так продолжится,то скоро ты будешь состоять на 80% из говна...
Сейчас бы быть фанатом собственно клана, ты смешной))))я повторюсь но все же,мнение "50птсной сб очень важно для нас"
ну если нытье вашего клана,это гнобить,то мне вас жаль... ну сидели вы с клио пепсиком и прочими пацанами в одном клане,было там вас 5-6-7 человек и фармили вы на сумах и бернах,ну и? как итог с каждым из вашего клана у меня был счет в мою пользу... ах да прости рандом я не знаю кто ты,ты наверное даже не был у нех в клане,ты наверное был их фанатом... 3 месяца это не первая возможность... плюс хиро там каждую неделю были и накидывал я там за сх знатно... даже клио и его ребята не дадут соврать,что со мной они потели как ни с кем другим... как итоге в течении 2.5 месяцов хиро сх держал без конкуренции ибо все отсыпались без шансов,потом я вас довел и вы фулл бернами и сумами залили сх, на 1 период,а на следующий уже не вытянули ибо я запотел... ну такое... факт есть факт,есть норм оли фармеры,такие как твист,есть сильные оли фармеры,такие как клио... а есть ты "рандом 50 птс"
я не общаюсь с нимperedai ebasha skoro virivayus pust' akk prigotovit krome juda
что ты такое жрешь , что тебе в голову приходит такой высер? тебе самому не стыдно ?
ок,допустим "да кому ты нужна,никчемная... чтобы я тебя задевал ?" лол,зачем ты тогда залил этот всратый скрин? чтобы все посмотрели на твою бомжатскую панель или мб чтобы все знали что ты выиграл шекели на турике и теперь не будешь жрать мивину и перейдешь на роллтон?
когда до тебя дойдет то , что ты не сможешь меня затрольбасить или задеть , ты просто позоришься
или ты хочешь получить за это ачивку "затрольбасил тянку на форуме" ?
как может унизить кого-то 30-летний батрак с завода , который закончил 5 классов? ало,очнись,мусорка
Откуда у тебя фотка хвоста?
ну первое хиро я вроде не взял ибо династи был с эпиком а я был без ничего,а во втором лимите как я вышел,династи пропал....Сейчас бы быть фанатом собственно клана, ты смешной))))
Не понимаю, откуда инфа про 50 птс, ведь ты даже не знаешь кто я)))
Конкуренции на сх со старта не было, кто там отсыпался, дурачок?))))
Сначало ты пишешь что твист отлетает и что он помойка, теперь он уже крутой оли фармер, ты хоть для себя определись, балабол)))
тяжело общаться с тпхой... ну что касется панели,у каждого она своя и я на этой панели кончаю тебе в рот... далее,мивина и ролтон? нет я питаюсь нормальной пищей,и на деньги не жалуюсь...что ты такое жрешь , что тебе в голову приходит такой высер? тебе самому не стыдно ?
ок,допустим "да кому ты нужна,никчемная... чтобы я тебя задевал ?" лол,зачем ты тогда залил этот всратый скрин? чтобы все посмотрели на твою бомжатскую панель или мб чтобы все знали что ты выиграл шекели на турике и теперь не будешь жрать мивину и перейдешь на роллтон?
когда до тебя дойдет то , что ты не сможешь меня затрольбасить или задеть , ты просто позоришься
или ты хочешь получить за это ачивку "затрольбасил тянку на форуме" ?
как может унизить кого-то 30-летний батрак с завода , который закончил 5 классов? ало,очнись,мусорка
Да да, лучших кот это есть твист, по факту он лучший самонер, с этим мало кто поспорит кроме тебя аутиста, я 50птс, сорри, но вообще никак не задевают слова аутиста, который даже не знает кто я)0ну первое хиро я вроде не взял ибо династи был с эпиком а я был без ничего,а во втором лимите как я вышел,династи пропал....
тупорылое ты животное,я написал норм,в крутые он не входит...
далее я вижу что ты ****абол который пишет на форуме,а на деле 50 птса рандом,так что мне не интересно кто ты,очевидно же,что днина ****ючая
ты - ревека!Да да, лучших кот это есть твист, по факту он лучший самонер, с этим мало кто поспорит кроме тебя аутиста, я 50птс, сорри, но вообще никак не задевают слова аутиста, который даже не знает кто я)0
Это что, полиция форума? Как ты вычислил меня?:eek:ты - ревека!
конечно не жалуешься на деньги , потому что бичпакеты стоят оч малотяжело общаться с тпхой... ну что касется панели,у каждого она своя и я на этой панели кончаю тебе в рот... далее,мивина и ролтон? нет я питаюсь нормальной пищей,и на деньги не жалуюсь...
затрольбасить? я просто тупо унижаю тебя и обсираю,а ты думаешь,что с тобой кто-то "трольбаситься" наивная тпха...
и мне не 30) я молодой и симпатичный парень)в отличии от тебя уебище)
так,что иди умойся,после погружения в очередное говно,и потом разрешаю тебе написать сообщение,я даже отвечу тебе более не менее адекватно,ибо ты умоешь свое говняное ебло,и на несколько секунд я не буду блевать в туалет от твоего вида...
я гадал на картах тароЭто что, полиция форума? Как ты вычислил меня?:eek:
Vi chto vse posorilis ?я не общаюсь с ним
нет,просто не разговариваю))))))))))000Vi chto vse posorilis ?