- Лайки
- 960
)

Ник?*** чисто на шаре какого-то слабого ав не заехал в 14-1
остался 13-2
Ambition
Хз как можно им проиграть. Лсы в талум сетах. Кайтишь уе\ногу - победил.*** чисто на шаре какого-то слабого ав не заехал в 14-1
остался 13-2
ну че я пидор чтоли какой кайтить их, размен наше всеХз как можно им проиграть. Лсы в талум сетах. Кайтишь уе\ногу - победил.
Знание механики - 100%, знание пацанских законов ножей - 0%.ну че я пидор чтоли какой кайтить их, размен наше все
Да не, мне и так норм было, я недооценил количество АВ на ивенте, так бы сделал правильный энчант скиллов и бил по контратаке без опаски чего-либо. Бтв 7 лет не был на олимпе за ножа, уровень привычки к расстановке - 0%.Знание механики - 100%, знание пацанских законов ножей - 0%.
Ты чё, епта, это же пв, ей бегать надо.
Ты какое место-то занял?Да не, мне и так норм было, я недооценил количество АВ на ивенте, так бы сделал правильный энчант скиллов и бил по контратаке без опаски чего-либо. Бтв 7 лет не был на олимпе за ножа, уровень привычки к расстановке - 0%.
все мы знаем как ты занял 1 место
Ну и как же? Летал по кд, даже не чекал статы людей вокруг.все мы знаем как ты занял 1 место![]()
Не из первой пятёрки но... выиграл его на тренировках.кто нибудь из первой пятерки попадал на еву?
А какое место занимает стата 13-2? Нас там четверо было, с 5 по 8.Ты какое место-то занял?
Я билдак подбирал. На старте уже понял чё делать надо.Не из первой пятёрки но... выиграл его на тренировках.
ну он попал 2 раза подряд на ав со статой 12-0 и тем самым выкинул его из винеровкто нибудь из первой пятерки попадал на еву?
Будь у меня больше опыта - был бы без берса на авЯ билдак подбирал. На старте уже понял чё делать надо.
axaxaxaxБудь у меня больше опыта - был бы без берса на ав![]()