- Лайки
- 960
И таллум снимаешь, я думаю.Будь у меня больше опыта - был бы без берса на ав![]()
И таллум снимаешь, я думаю.Будь у меня больше опыта - был бы без берса на ав![]()
То есть когда я победил на прошлом турнире, мне нужно это было афишировать в каждой темке?))
То есть когда я победил на прошлом турнире, мне нужно это было афишировать в каждой темке?))
ДА ПАШОЛ ТЫ НА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(х1200 , сруде точка ру, и баланси за упокой лимпитека)ну он попал 2 раза подряд на ав со статой 12-0 и тем самым выкинул его из винеров
ДА ПАШОЛ ТЫ НА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(х1200 , сруде точка ру, и баланса за упокой лимпитека)
лимпитека( АХАХХАХАХАхАХАА). не смешно ..
И за пв сядуИ таллум снимаешь, я думаю.
Я теперь лучший нож скайда, попрошу быть более уважительным.То есть когда я победил на прошлом турнире, мне нужно это было афишировать в каждой темке?))
Чем ты гордишься, рандом -победами?))))00
Выиграешь турнир танков, базара нет))0
А так лучше пойти нах*уйД
да ху3с0с ты и не больше, чсв слишком зашкаливаетЯ теперь лучший нож скайда, попрошу быть более уважительным.
Будь у меня больше опыта - был бы без берса на ав![]()
Пустое ЧСВ зашкаливало у того АВ, который пригорал после двух лузов.да ху3с0с ты и не больше, чсв слишком зашкаливает
Когда?когда я предложил тебе бой почем ты проигнорил? ведь ты не попадался не на меня не на другова пв
HailrakeКогда?
Да вы мне скажите когда мне кто-то что-то предлагал. Если после эвента, то я пошел в бразер скидывать номер кошелька, а после просто вышел, как вспомнил что табнулся с окна.Hailrake
да хз кто там кому че предлагал я просто написал тебе кто топ 23 ладдера что бы кучеряво не базарилДа вы мне скажите когда мне кто-то что-то предлагал. Если после эвента, то я пошел в бразер скидывать номер кошелька, а после просто вышел, как вспомнил что табнулся с окна.
Там был 1 бой, когда вышел какой-то рофлер в Ц грейд сете. Но с ним не я 1 попадался, так що такой себе залив.я понял( просто я проиграл в 15ти боях тому пв который 3ье место занял, но в финале выйграл, а на тебя не я , и не он не попадался, еще есть слухи что тебя залили, но я слабо в ето верю там анриал было залится)
Горчицын, всё таки это был ты!