- Лайки
- 1 335
чисто на сундучнике вы**** лохов
чисто на сундучнике вы**** лохов
District это был?ну че я пидор чтоли какой кайтить их, размен наше все
я провафлил контратаку и тыкнул туда бб и тычку еще, а это 5к урона обратно)
Порезал рексов.чисто на сундучнике вы**** лохов
На сколько мне помнится, ты писал в какой-то темке про свою победу на турнире за паладина и то, что ты на нем первый раз.То есть когда я победил на прошлом турнире, мне нужно это было афишировать в каждой темке?))
Чем ты гордишься, рандом -победами?))))00
Выиграешь турнир танков, базара нет))0
А так лучше пойти нах*уйД
Мда... Никсон, тебе чисто 2 боя лакнуло на криты,то что ты в гв попадал в разы больше, чем я в уе.....Будь у меня больше опыта - был бы без берса на ав![]()
Один бой ещё можно смахнуть на лак...Мда... Никсон, тебе чисто 2 боя лакнуло на криты,то что ты в гв попадал в разы больше, чем я в уе.....
Ну какой во 2 скил?(Один бой ещё можно смахнуть на лак...
Второй - скилл
P.S. ав, с берсом, в талум хэви
Я и скилы вточил неправильно![]()
Я стингом очень часто бил, чаще чем другими абилами. А стингу пофиг на уе/гв. Троу даггер ещё норм дпс внёс.Ну какой во 2 скил?(
Ты в гв попадали через абилу просто напросто) я в уе тупо фейлил абилв по кд.
Всю имбовость заруинил дидлик\летал на пвп. На тренировке я думал что рили потно будет, а потом вспомнил, что дадут мастери.Я стингом очень часто бил, чаще чем другими абилами. А стингу пофиг на уе/гв. Троу даггер ещё норм дпс внёс.
На ножах весело) если бы больше времени подготовился - было бы куда проще. Хотел же пойти на пв... обрадовался "имбовой" КА.
Я тоже стингом бил , и понижалкой , но все же... абилы шли в гв часто, я нечего не говорю там такого прям гг,но там лак был. У меня ещо 1 скил ток на +8 пошёл(( а те то на +2 фейл то на 1.... ну а так по факту лаки были =)Я стингом очень часто бил, чаще чем другими абилами. А стингу пофиг на уе/гв. Троу даггер ещё норм дпс внёс.
На ножах весело) если бы больше времени подготовился - было бы куда проще. Хотел же пойти на пв... обрадовался "имбовой" КА.
А почему ты тут не пригораешь на меня?Я тоже стингом бил , и понижалкой , но все же... абилы шли в гв часто, я нечего не говорю там такого прям гг,но там лак был. У меня ещо 1 скил ток на +8 пошёл(( а те то на +2 фейл то на 1.... ну а так по факту лаки были =)
Я стобой не дралься, и не видил твои бои, хотя я знал что пв вывезит, но мне этот класс вообще не интиресный. И это 3 сук фейла лакерных парней это такой гг , 1 фейл был из за того что не абилы 2 подряд сфейлил ( на челика в которого не было не гв/не уе) хотя там хп мб 300-500 было... и потом шарной сук никсон)А почему ты тут не пригораешь на меня?
А тот ав не ты был разве? Там было чёто похожее на твой ник + ещё что-то.Я стобой не дралься, и не видил твои бои, хотя я знал что пв вывезит, но мне этот класс вообще не интиресный. И это 3 сук фейла лакерных парней это такой гг , 1 фейл был из за того что не абилы 2 подряд сфейлил ( на челика в которого не было не гв/не уе) хотя там хп мб 300-500 было... и потом шарной сук никсон)
WayrumInside (c) BishopInsideА тот ав не ты был разве? Там было чёто похожее на твой ник + ещё что-то.
Ну да. Мы же дрались с тобой, я тебя дважды убил и ты знатно пригорел. Знал бы ты как я засмеялся, когда у меня кританул додж.WayrumInside (c) BishopInside
Ты дурак?Ну да. Мы же дрались с тобой, я тебя дважды убил и ты знатно пригорел. Знал бы ты как я засмеялся, когда у меня кританул додж.
Blya, вы сумашедшие что-ли брать ники друг-друга?Ты дурак?
То был бишоп инсайд , с ником "WayrumInside
у меня ник был 2ez4queez
@BishopInsideBlya, вы сумашедшие что-ли брать ники друг-друга?
P.S. Присаммонь его плез, я хочу ещё.