- Лайки
- 4 180
aktual'no@Apple
Дай гайд посонам, как нужно воп кутить
aktual'no@Apple
Дай гайд посонам, как нужно воп кутить
Хз вроде сразу вам сказали
Что это мусор из ромашек
Которые еще день назад орали что лв помойка а потом побежали тагаться
Я написал, что ты абоссаный и тебе дорога в ромашки.
я типа предвестник беды?и снова ты оправдываешься, мда
тебя в детстве слишком много отчитывали или что?)
и да, сейчас бы говорить про ромашек, когда ты их тагаешь в свой клан XD
я говорил не о твоем после, если ты об этомя типа предвестник беды?![]()
я не посылал послов 128 (4)я говорил не о твоем после, если ты об этом
Терпилы так ими и останутся...нужны перемены.может, вы фан нам поищете, а не людей себе в паки?
было бы суперкул, если б ребята постарались и разрекламили запланированный на х1200 вайп, ибо большинство когда заходит на сервер - видит эти плащи по 160 дон хотя бы, а сами без па за полчаса фарма сделали 30 серы, думают ну его нахер, пишут в шаут - серв говно и ливают. я за вайп короче!1 Только рекламой бы занялся за месяца полтора-2 до вайпа, вот. топ идеяТерпилы так ими и останутся...нужны перемены.
Ну может это часть проблемы...нафармить на фулл тут можно за неделю, но новичкам этого не понять.было бы суперкул, если б ребята постарались и разрекламили запланированный на х1200 вайп, ибо большинство когда заходит на сервер - видит эти плащи по 160 дон хотя бы, а сами без па за полчаса фарма сделали 30 серы, думают ну его нахер, пишут в шаут - серв говно и ливают. я за вайп короче!1 Только рекламой бы занялся за месяца полтора-2 до вайпа, вот. топ идея
идея так себыло бы суперкул, если б ребята постарались и разрекламили запланированный на х1200 вайп, ибо большинство когда заходит на сервер - видит эти плащи по 160 дон хотя бы, а сами без па за полчаса фарма сделали 30 серы, думают ну его нахер, пишут в шаут - серв говно и ливают. я за вайп короче!1 Только рекламой бы занялся за месяца полтора-2 до вайпа, вот. топ идея
если соло игроку делать нечего, а дерутся только паки, то это признак того, что сервер живет.ну я б лучше месяц бодренько поиграл, чем наблюдал за медленным спадом онлайна
сейчас в поле вечером дерутся только паки, делать там соло игроку нечего
а на олимпе одни сумоны-палады-оверы-манасосы, по хорошему там тоже такое себе
короче я просто флужу забейте, все равно я лично понятия не имею как чему-либо тут придать красок
выше эпилога идти грехесли соло игроку делать нечего, а дерутся только паки, то это признак того, что сервер живет.
хочешь соло фана? иди на астериос х55 на дион ворота.
ну, а ты какой хотел соло фан? чтобы в весте было 24/7 10 челиков, максимум?выше эпилога идти грех
да и тут на воротах по кд челики из бастиона стоят друг друга бьют 24/7 7 дней в неделю )) во фан
ну я б лучше месяц бодренько поиграл, чем наблюдал за медленным спадом онлайна
короче я просто флужу забейте, все равно я лично понятия не имею как чему-либо тут придать красок
не вижу логики.выше эпилога идти грех
да и тут на воротах по кд челики из бастиона стоят друг друга бьют 24/7 7 дней в неделю )) во фан
У дворецкого в пять утра тоже можно пофаниться, там либо ромашки либо галюсики.Тут наоборот. Соло фан почти весь день в пустоши\хб\арены...
Вот паками пофанить, только на эпиках и осадах можно, в последнее время.
Не, спс =)У дворецкого в пять утра тоже можно пофаниться, там либо ромашки либо галюсики.
ты сколько на сервере играешь?)ну я б лучше месяц бодренько поиграл, чем наблюдал за медленным спадом онлайна