Scryde X50 Летний евент 2025

Fatall1

Барон
Лайки
56
Извините ребят-я обычно никогда не занимаюсь хейтом администрации нашего любимого проекта но в этот раз вынужден констатировать что летний евент 2025 самый голимый за те 3 года что я играю на х50- мало того что вы летний евент запустили 20-21 июня и пока что анонсирует до 31 августа так ещё и контента 0, зимний/ пасхальный евент большей части аудитории зашли много нового куча фарма и фана, а что летний евент дроп с сундуков оставляет желать лучшего, 100 точек фармятся от 3-х до 5-ти часов, за рыбалку можно купить плащ, славу и ЛС, мягко говоря несерьёзно ну или по крайней мере люди ждали большего, так ещё и сервак слетел и вместо адекватной компенсации вы раздали банды тем кто наварился, да халявщиков забанили не вопрос, но другим тем кто не продавал 14/18 эквип и не пытался наварится могли бы хотя бы компенсацию выдать, предложение к администрации увеличить шанс дропа с евента плюшек, и возможно добавить доп. Контент

БляБудуПасатижи

Наследник
Лайки
8
Извините ребят-я обычно никогда не занимаюсь хейтом администрации нашего любимого проекта но в этот раз вынужден констатировать что летний евент 2025 самый голимый за те 3 года что я играю на х50- мало того что вы летний евент запустили 20-21 июня и пока что анонсирует до 31 августа так ещё и контента 0, зимний/ пасхальный евент большей части аудитории зашли много нового куча фарма и фана, а что летний евент дроп с сундуков оставляет желать лучшего, 100 точек фармятся от 3-х до 5-ти часов, за рыбалку можно купить плащ, славу и ЛС, мягко говоря несерьёзно ну или по крайней мере люди ждали большего, так ещё и сервак слетел и вместо адекватной компенсации вы раздали банды тем кто наварился, да халявщиков забанили не вопрос, но другим тем кто не продавал 14/18 эквип и не пытался наварится могли бы хотя бы компенсацию выдать, предложение к администрации увеличить шанс дропа с евента плюшек, и возможно добавить доп. Контент
Я бы ещё вернул как было в прошлом году с тунца сундуки открывать, а не как сейчас обмен 10шт на 1 сундук, ибо с натягом два сундука в сутки это бред!!! В том году было ты поймал штук 30 тунцов, из них открыт хотя бы 3-5+ сундуков, накопил, за месяц и открываешь, может что-то выпадет ценное, а эти 2 сундука в сутки полный бред!!!

Квентин

Виконт
Лайки
197
Я бы ещё вернул как было в прошлом году с тунца сундуки открывать, а не как сейчас обмен 10шт на 1 сундук, ибо с натягом два сундука в сутки это бред!!! В том году было ты поймал штук 30 тунцов, из них открыт хотя бы 3-5+ сундуков, накопил, за месяц и открываешь, может что-то выпадет ценное, а эти 2 сундука в сутки полный бред!!!
нужно сделать 6-7 тунцов = 1 Сокровище и норм будет, 10 перебор

Квентин

Виконт
Лайки
197
Насчет заточек на коньки все же оставил бы как есть , чтоб рынок не обвалили дешевыми блесками

Квентин

Виконт
Лайки
197

Квентин

Виконт
Лайки
197
То что заточки конька потно фармятся это часть политики по выводу адены от админов , потому что точки ой как нужны щас на заточки ольфа , и народ будет адены сливать на точки. Я не говорю что это хорошо , просто такой факт

Alpine1989

Старейшина
Лайки
29
Согласен полностью, плюс заместо тормозящей рулетки в телеге можно было добавить ивент РБ как на хелоуине с проходкой из промокода, хоть какой то движ

Квентин

Виконт
Лайки
197
в Целом согласен с автором , админы затянули эвент , поменяли изначальную награду(сапфиры гем порошок) , ничего не сделали для удешевления голды , можно было например часть твоаров у леонеля сделать за адену, порезали оплучение ежедневкнйо награды у леонеля , большой фейл с багом заточки , даже не удосужились нормальный промокод за это сделать . В общем пока один только негатив @Guldan @ame @Adutrix

Последнее редактирование:

Зазуля

Старейшина
Лайки
2
согласен полностью донатил не знаю зачем открывал сундуков куча и даже дестрекшенки нет и набивание точек бесит ужасно

MORGOTH

Барон
Лайки
107
АП

iPsilo

Виконт
Лайки
460
Впринцепе согласен,только жаль что админы ничего не изменят ивент с вероятностью 98% останется таким до его окончания.
Точки фармить долго,покупать дорого ,только надеюсь что точнуть +13 будет легко.
Не может такого быть чтобы ещё и точились они плохо(:char-mfighter-excuseme:

MORGOTH

Барон
Лайки
107
Впринцепе согласен,только жаль что админы ничего не изменят ивент с вероятностью 98% останется таким до его окончания.
Точки фармить долго,покупать дорого ,только надеюсь что точнуть +13 будет легко.
Не может такого быть чтобы ещё и точились они плохо(:char-mfighter-excuseme:
На самом деле с их стороны это не очень разумный ход так усложнят ивент.
Все прекрасно понимают, что лето, это не самый лучший период с точки зрения онлайна.
К тому же, есть еще фактор того, что запускают интересный проект *** на новом движке, и многие пойдут его щупать.
Казалось бы, в такой ситуации админы должны создать как можно более приятные условия, что бы удержать здесь игроков.
Но нет, они принялись закручивать гайки, резать дроп точек в 2 раза и менять награды на менее выгодные...
А тут еще эта ситуация с багом...

Скоро будем как наши родители говорить "Вот раньше было лучше, не то что сейчас".

Juni

Граф
Лайки
500
Да норм все точиться )

Вложения

• IMG_5918.jpeg
    IMG_5918.jpeg
    22,1 КБ · Просмотры: 51

iPsilo

Виконт
Лайки
460
На самом деле с их стороны это не очень разумный ход так усложнят ивент.
Все прекрасно понимают, что лето, это не самый лучший период с точки зрения онлайна.
К тому же, есть еще фактор того, что запускают интересный проект *** на новом движке, и многие пойдут его щупать.
Казалось бы, в такой ситуации админы должны создать как можно более приятные условия, что бы удержать здесь игроков.
Но нет, они принялись закручивать гайки, резать дроп точек в 2 раза и менять награды на менее выгодные...
А тут еще эта ситуация с багом...

Скоро будем как наши родители говорить "Вот раньше было лучше, не то что сейчас".
Я тестил кста 3к точек потратил и результат МММММ прям говно.
Ивент очень не удачный.
1.Баг (хотя слава богу меня это никак не задело и впринцепе пофиг)
2.Дроп урезан по сравнению с прошлыми ивентами в хлам.
3.И вообщем ивент без вайба и ради вывода Адены.
4.Рыбалкой не занимался и слава богу по тому что ситуация также в хлам урезанная.
5.Ну потестил Я ивент и опять ливаю с серва в ИРЛ норм.

Верх