Scryde x1000 Летний Ивент Необходимые Оперативные Корректировки

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801
Коротко и по делу:
1) Значительно уменьшить шанс выпадения с
1717327689317.png
Сокровища Морских Глубин Вечной Импрув бижы и эссенций.
(Шанс слишком халявный, он убивает экономику сервера, обесценивает и без того просевшие в цене эссенции, и приводит к очень быстрому бусту за относительно небольшие донаты, либо же вообще без донатов)

2) Ввести в дроплист
1717327689317.png
Сокровища Морских Глубин красивые ездовые маунты, что и в прошлом году
(Енот, собачка, Лизард и т д, они очень классные и ребята, рисовавшие их постарались на славу)

3) Значительно увеличить шанс появления
1718375299040.png
сундука из мобов, ибо он просто ничтожен
.
(хз что сделали, 25 минут фарма = 2 сундука и 3 дерева). В прошлом году тоже начудили что-то, а как игроки заметили изменения, тут же вернули обратно.)

4) Вернуть возможность дропа сундуков с любых мобов к примеру 75 лвл+, чтобы не привязывать людей к одной локации, мобов на которой убивать гораздо сложнее. (Вы бы еще сделали дроп только с харды на пвп сервере х1000)

5) Значительно увеличить ассортимент магазина за рыбалку на Ваше усмотрение. (ибо это натуральное позорище и халтура людей, отвечающих за ивент. 3 года один и тот же ассортимент под копирку). Можно добавить кучу нормальных украшений из альт б, или уже давно выведенных с альт б, кучу бюджетных костюмов и т п.).

6) Убрать дроп эссенции за +17 заточку посоха, что тоже имба и вообще казнит экономику, замените на другую достойную награду.

@SaintWood @Guldan @Adutrix @Wise @Pandashake

Последнее редактирование:

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Коротко и по делу:
1) Значительно уменьшить шанс выпадения с
1717327689317.png
Сокровища Морских Глубин Вечной Импрув бижы и эссенций.
(Шанс слишком халявный, он убивает экономику сервера, обесценивает и без того просевшие в цене эссенции, и приводит к очень быстрому бусту за относительно небольшие донаты, либо же вообще без донатов)

2) Ввести в дроплист
1717327689317.png
Сокровища Морских Глубин красивые ездовые маунты, что и в прошлом году
(Енот, собачка, Лизард и т д, они очень классные и ребята, рисовавшие их постарались на славу)

3) Значительно увеличить шанс появления Посмотреть вложение 220347 сундука из мобов, ибо он просто ничтожен. (хз что сделали, 25 минут фарма = 2 сундука и 3 дерева). В прошлом году тоже начудили что-то, а как игроки заметили изменения, тут же вернули обратно.)

4) Вернуть возможность дропа сундуков с любых мобов к примеру 75 лвл+, чтобы не привязывать людей к одной локации, мобов на которой убивать гораздо сложнее. (Вы бы еще сделали дроп только с харды на пвп сервере х1000)

5) Значительно увеличить ассортимент магазина за рыбалку на Ваше усмотрение. (ибо это натуральное позорище и халтура людей, отвечающих за ивент. 3 года один и тот же ассортимент под копирку). Можно добавить кучу нормальных украшений из альт б, или уже давно выведенных с альт б, кучу бюджетных костюмов и т п.).

@SaintWood @Guldan @Adutrix @Wise @Pandashake
Бро. А откуда у тебя инфа что с сокровищ сыпет имп бижа и эсса?
П.с. Еще забыл, что надо убрать эссу за посох +17

Владимир Владимирович

Лайки
801
Бро. А откуда у тебя инфа что с сокровищ сыпет имп бижа и эсса?
П.с. Еще забыл, что надо убрать эссу за посох +17
Добавил. В смысле откуда бро?) Там челы имп валы уже вытащили с десяток наверно (вечные) с сокровищ)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Пздц ща у каждого будет Хиро скилы ништяк

Manifestation

Барон
Лайки
35
Сейчас эссенция будет стоить 1к и тогда можно будет покупать имп эпик. Переоценили его конечно, за 10к он столько стат не дает.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
ой как олибляди занервничали, что их монополия на эссы по оверпрайсу рушится:char-morc-pepe:

уберите эсы за оли, пожалста

TaracsA

Граф
Лайки
681
ой как олибляди занервничали, что их монополия на эссы по оверпрайсу рушится:char-morc-pepe:

Думаю они не сильно обидятся)
Просто он сорвали куш за последний год в то время как 90% сервера сосали палец)
Думаю уже плевать на это им)

Владимир Владимирович

Лайки
801
что за ***ня происходит? ныли, что на пвп сервере сложно достать эссу, сделали её +- доступной и все равно ноют? ох уж эти плееры хтыщи
Закройся алкаш, или учись заново читать, ***ню несешь, тема о другом
_obrez_uskorennyij.gif

BlackStick

cringe man
Лайки
452
В игре пару игроков ноет, на форуме нуль нытья, только тс ноет за эссы, имп бижу и сундуки, которые дропаются с таким же шансом как и прошлом году
Ради десятки игроков что то нужно менять? Нет.

Владимир Владимирович

Лайки
801
В игре пару игроков ноет, на форуме нуль нытья, только тс ноет за эссы, имп бижу и сундуки, которые дропаются с таким же шансом как и прошлом году
Ради десятки игроков что то нужно менять? Нет.
ставишь свою матушку на то, что сундуки с мобов дропаются с тем же шансом, что и в прошлом году?

BlackStick

cringe man
Лайки
452
ставишь свою матушку на то, что сундуки с мобов дропаются с тем же шансом, что и в прошлом году?
Да что там мою, я твою ставлю, со всем её преданным
Последний раз, шанс дропа сундука меняли года три-четыре назад, тогда ещё хард зона была постоянной (деревня, та что на хб)

Владимир Владимирович

Лайки
801
Да что там мою, я твою ставлю, со всем её преданным
Последний раз, шанс дропа сундука меняли года три-четыре назад, тогда ещё хард зона была постоянной (деревня, та что н хб)
Алкосвин, этот ивент только третий год идет, о какой смене шанса 3-4 года назад ты лаешь ахахахха

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061

Оверпрайс? Ты че, серьезно?)
Рыночная стоимость рождается из связки спрос-предложение. Как и в любой другой игре (и не только) если спрос на вещь превышает предложение, то есть только два развития: 1. Дефицит, 2. Рост стоимости.
А поскольку эссу можно достать только игровым путем, то ее цена полностью оправдана, просто каждый хочет имп эпик, но не каждый хочет летать месяц на оли или фармить/донатить на эссу.

Как говорил не безызвестный Лёня Голубков: - "Я не халявщик, я партнер", а ты нихуя не партнер, а халявщик, который хочет и рыбку съесть и на *** сесть)

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Алкосвин, этот ивент только третий год идет, о какой смене шанса 3-4 года назад ты лаешь ахахахха
Поэтому я и написал: три-четыре года назад.
Зачем ты цепляешься за слова? Речь ведь идёт о смене шанса

А ты не с ог случаем? Там принято, что бы всех алкашами обзывали

Последнее редактирование:

Владимир Владимирович

Лайки
801
Поэтому я и написал: три-четыре года назад.
Зачем ты цепляешься за слова? Речь ведь идёт о смене шанса

А ты не с ог случаем? Там принято, что бы всех алкашами обзывали
Не, я не ог, я не люблю ОГ
Смена шанса была только в прошлом году, его втихаря пофиксили и сделали как сейчас, мы тему создали на форуме, народ начал бунтовать, и также втихую вернули обратно, заявив всем что "Ничего не меняли, Рафик неуиновен".
Из-за такого треш шанса как сейчас, я даже не смог вычислить временную отсечку, во время которой сундук или дерево не могут выпасть, убивай хоть миллион мобов

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Не, я не ог, я не люблю ОГ
Смена шанса была только в прошлом году, его втихаря пофиксили и сделали как сейчас, мы тему создали на форуме, народ начал бунтовать, и также втихую вернули обратно, заявив всем что "Ничего не меняли, Рафик неуиновен".
Из-за такого треш шанса как сейчас, я даже не смог вычислить временную отсечку, во время которой сундук или дерево не могут выпасть, убивай хоть миллион мобов
Пятница (когда запустили ивент): ушло почти 3 часа, на фарм лимита
Суббота: почти два часа
Воскресенье: ~40 минут
Понедельник: полтора часа

Если это не рандом (причём очень жёсткий в разбросе по времени ), тогда что?

В прошлом году рандомило так же

Cthulhu

Барон
Лайки
78
Если уж и стоит что-то поменять, так это шанс сундуков с мобов и награды за рыбалку, которые сейчас вообще печальные. В остальном - огонь.

Верх