летний напиток

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Выпила кваса - напилась, спасибо.
NAZt0AtCstY.jpg

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
кололошкам и прочим просьба покинуть тред
тут квасолорды сидят.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
короче я севодня когда был в черных джинсах на +30 жаре ушёл в себя чтобы отвлечься и начал размышлять
и вот на что наткнулся в чертогах своему жопного мозга
квас- это лучший напиток в истории среди безалкогольных напитков в мире (в теплое время года)
мои агрумсенты:
1. Уровень вкуса на 8-10 из 10. При том,что 95% производителей не испаганили вкус. Это практически невозможно, офк нашлись те 5% йобиков которые высpaли нам квас с апельсинами и тд. Но львиная доля - тёмный\светлый.
2.Он по-настоящему утоляет жажду.
3.У него приятный концепт как таковой. То бишь сам напиток является этнографической особенностью. Я не слишком копал в этом направлении, но насколько осведомлен то квас это если и не исключительно, то по большей своей частью является напитком славянской расы.
В совокупности мы имеем концептуальный вкусный напиток который утоляет жажду и немного освежает тебя.
Возможно среди вас есть поклонники других напитков? Возможно это какой-нибудь коктейль по типу мохито ,а может это какой-то крафтовый лимонад который продают исключительно в одной лавке в вашем населенном пункте?

Из видимых лично мне вариантов которые могут конкурировать с квасом- компот или морс.
====================
Обсуждение идёт только среди безалкогольных напитков в теплое\жаркое время года.

Го дискусс
кто в состоянии потеснить квас-лорда с пальмы первенства
молочнодрочеры? пхпхпх даж не смешно
чет напомнило Михалыча, из "Особенностей национальной рыбалки":D

Верх