дед, снюхнул бы с моего xyя шипучку за 10 к бачей?Думал поделиться секретом приготовления коктейля "Кровавая Мэри", но в последнюю секунду спохватился. Опять вопить начнут, что дескать дед заeбал, молодёжь плохому учит. Так что никаких буржуйских рецептов, пейте водку в чистом виде![]()
С твоей кого? Жены? Сестры? Может мамы? Короче фотку в студию, желательно в неглиже. А ещё лучше видос. И вот если товар мне понравится, мой маленький сутенёр, тогда уже и потрём другие вопросыдед, снюхнул бы с моей xyя шипучку за 10 к бачей?
так снюхнул бы или нет?С твоей кого? Жены? Сестры? Может мамы? Короче фотку в студию, желательно в неглиже. А ещё лучше видос. И вот если товар мне понравится, мой маленький сутенёр, тогда уже и потрём другие вопросы![]()
Ты иностранец? Или просто дебил? Сказал же русским языком: сначала фотки своих девочек покажи.так снюхнул бы или нет?
дедТы иностранец? Или просто дебил? Сказал же русским языком: сначала фотки своих девочек покажи.
Ах вот ты о чём!дед
всё просто
перед тобой xyй и 10 к баксов
снюхал бы шипучку?
дед, отвечай по факту, хватит стрелки метатьАх вот ты о чём!Если тебя занимают подобные вопросы, парниша, значит имеешь ряд серьёзных психических отклонений и, вероятно, эректильную дисфункцию. К врачам обращался? Что говорят? Какие диагнозы поставили?
Имхо пустую горячую воды только шанхайские простолюдины пьют, у которых денег на чай/кофе нетуЛучший летний напиток это 喝热水 (hē rè shuĭ) дословно - пей горячую воду. От друзей китайцев в Шанхае научилсякстати когда привыкаешь жить пол года в жару +40 в тени и начинаешь пить горячую воду то помогает, без рофла
![]()
Простолюдины, у которых на счетах от 6 и выше знаков в долларах, у кого-то яхты, особняки естьИмхо пустую горячую воды только шанхайские простолюдины пьют, у которых денег на чай/кофе нету![]()
Тогда замени "простолюдины" на "жлобы"Простолюдины, у которых на счетах от 6 и выше знаков в долларах, у кого-то яхты, особняки естьну и т.д. Традиционная медицина в Китае играет крайне большое значение для любого человека (пить горячую воду из этой области). А так, один из простолюдин меня угощал каким-то чаем с ценой 100к юаней за пол кило, имя уж больно сложное было и на традиционном языке, не подскажу названия
но если что - знаю где такой в Шанхае продается.
По чаю да, настоящий зелёный лечебный идет по цене от сотен баксов за граммы.Тогда замени "простолюдины" на "жлобы"Пьют пустую горячую воду, чтобы на чае сэкономить
А так да, про цены знаю. У меня одна подруга фанатеет по Китаю. Из "новых русских". Так она говорила, что типа если в каком-нибудь московском супермаркете валяются всяко-разные модные зелёные чаи, типа оxуенно полезные и лечебные, но стоят 2 доллара за 100 грамм, то никакой это наxуй не Китай, а солома, собранная таджиками на окраинах промзоны в Мытищах
![]()
Да ладно! Мне то мозги не парьПо чаю да, настоящий зелёный лечебный идет по цене от сотен баксов за граммы.
А насчёт горячей воды не, это не жлобстао а многотысячелетняя традиционная кит. медицина и спасение от всех напастей, в жару реально помогаетя тоже был скептиком до приезда в Китай :oops:
Да ладно! Мне то мозги не парьТы просто человек вежливый, культурный. Если тебя какой-то кетайский мажор на яхту пригласил и угощает горячей водой из гальюна, уверяя о её целебных свойствах, то как-то невежливо ему сказать: "Слышь, ты, чучело косоглазое! Сам пей своё говно, а мне плесни из бара стакан русской водки"
![]()
Видать окитаёзился ты совсем, начал забывать свои славянские корни
я по рому чистому с сигарой, а подобное давно не пил![]()
дедВидать окитаёзился ты совсем, начал забывать свои славянские корниСегодня ром вместо расово верной водки хлещешь, а завтра весь скукожишься, пожелтеешь, глаза косить начнут в разные стороны, будешь нам тут каллиграфические кракозябры разрисовывать на рисовом пергаменте и рассказывать, как достичь дзен
![]()
Каллиграфией уже 2 года занимаюсь, могу что-нибудь интересное нарисоватьВидать окитаёзился ты совсем, начал забывать свои славянские корниСегодня ром вместо расово верной водки хлещешь, а завтра весь скукожишься, пожелтеешь, глаза косить начнут в разные стороны, будешь нам тут каллиграфические кракозябры разрисовывать на рисовом пергаменте и рассказывать, как достичь дзен
![]()