Летний сервер Scryde X?

Каким будет летний сервер от Scryde?

• Всего проголосовало
    206
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
товарищи, однако заметьте как ко-то накрутил голосовалку! за ночб 9-ь голов. Многовато как-то

Moonya

Лайки
197 116
слабых оверов там цепкой обделили [:mimimi:]
но х77 эпилог со скиллами с хф, без камаэлей - это лучшее творение скрайда, да и + ивенты активно продвигали
ох, уж этот топ15, до сих пор в тикетах напоминание о лучшем сервере и бессонных ночах с рб
2017-02-12_23-59-32-png.47321
весной не сплю (

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
а что, если открыть х5 без eбyчих петушил?
да не, бред какой-то, надо срочно открыть очередной ХФ пвп-высер на 2 дня.
или нет, давайте лучше пытаться выйти на рынок других хроник, имея самую уeбaнскую версию сборки.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
Бл9ть, да идите вы нaхyй со своими хф. просто самые помойные хроники для долбoёбoв, которые бегают стадом и соревнуются, у кого больше ДА в таге...
этот проект поэтому в помойку и спущен, ибо начали заниматься этим уебaнством. В итоге нету ни эпилога нормального, ни зарыганого котами ХФ

sitch

)
Лайки
2 964
ну в голосование даже скрайд проголосовал, думаю тут понятно какой сервер откроют )))

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Бл9ть, да идите вы нaхyй со своими хф. просто самые помойные хроники для долбoёбoв, которые бегают стадом и соревнуются, у кого больше ДА в таге...
этот проект поэтому в помойку и спущен, ибо начали заниматься этим уебaнством. В итоге нету ни эпилога нормального, ни зарыганого котами ХФ
на*** нужен лоу эпилог с настройкой как этом х55?
просто ахуенная настройка , дайте 2

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Х100 ХФ было бы актуально открыть.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Чтобы взлетел как х50 ***.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Лоурейт рискованное дело имхо, с другой стороны если оно взлетает то надолго, не сомневаюсь что Scryde сумел бы .
PvP х1000 или х50+ беспроигрышный вариант но по сроку рандомно, он может прожить 1-3 месяца а может и год, как повезет.
Лично я бы хотел х1000 pvp но с элементами РБ, разнообразного PvE и с какой нибудь новой фишкой обязательно. В L2 фарм дело обычное как и во многих mmorpg, однако бить одних и тех же мобов развлекая себя лишь надеждой на редкий лут дело такое, нужно внести нечто что даст больший азарт в фарме что-бы это не было рутиной словно идешь на работу, я бы над этим подумал в первую очередь, что-бы у игрока был стимул развиваться и добывать открывая для себя нечто новое, а не так что "быстрее бы уже получить эквип, популять в пвп кого нибудь и ждать новый сервер" однако азарт сейчас в том что есть конкуренция, она не обходиться без стычек это и есть актуальный фан.
Выше написанное моё личное мнение!

yAnti

Барон
Лайки
53
А нужен ли вообще новый сервер
64 (25)g

DarkMessiah

Барон
Лайки
22
Предлагаю открыть сервер где не будет канцела В любом его проявлении . Будь то кансел от сорка/сса , кансел от оружия(оставить только кансел с хиро) стил от куриц . Оставить только кансел с хиро и всё . Сх как профа убит на икс 1000 = только ради фарма денлают сх. Кансела ведь у сх нет) , а дебафы имея даже рб сет проходят раз в год. Поднять проходимость дебафов взамен кансела немного .

Да и как то странно звучит инфа про открытие сервера нового .. а как же скрайд икс 1000? Я себе только только нафармил рб сет ... сервер что оф ?

Последнее редактирование:

fat

жир
Лайки
107 175
Предлагаю открыть сервер где не будет канцела В любом его проявлении . Будь то кансел от сорка/сса , кансел от оружия(оставить только кансел с хиро) стил от куриц . Оставить только кансел с хиро и всё . Сх как профа убит на икс 1000 = только ради фарма денлают сх. Кансела ведь у сх нет) , а дебафы имея даже рб сет проходят раз в год. Поднять проходимость дебафов взамен кансела немного .

Да и как то странно звучит инфа про открытие сервера нового .. а как же скрайд икс 1000? Я себе только только нафармил рб сет ... сервер что оф ?
Е6АТЬ ТЫ ШИШЛОБАС

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Лоурейт рискованное дело имхо, с другой стороны если оно взлетает то надолго, не сомневаюсь что Scryde сумел бы .
PvP х1000 или х50+ беспроигрышный вариант но по сроку рандомно, он может прожить 1-3 месяца а может и год, как повезет.
Лично я бы хотел х1000 pvp но с элементами РБ, разнообразного PvE и с какой нибудь новой фишкой обязательно. В L2 фарм дело обычное как и во многих mmorpg, однако бить одних и тех же мобов развлекая себя лишь надеждой на редкий лут дело такое, нужно внести нечто что даст больший азарт в фарме что-бы это не было рутиной словно идешь на работу, я бы над этим подумал в первую очередь, что-бы у игрока был стимул развиваться и добывать открывая для себя нечто новое, а не так что "быстрее бы уже получить эквип, популять в пвп кого нибудь и ждать новый сервер" однако азарт сейчас в том что есть конкуренция, она не обходиться без стычек это и есть актуальный фан.
Выше написанное моё личное мнение!
Ну конечно это только твоё мнение ....
По этому 1 вариант лайкнула все администрация.....
ОФК вы это все заранее не обсуждали)))00
Не не не ,о чем я , быть такого не может )))))
Найс рофлишь кароче.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх