- Лайки
- 1 448
товарищи, однако заметьте как ко-то накрутил голосовалку! за ночб 9-ь голов. Многовато как-то
весной не сплю (слабых оверов там цепкой обделили
но х77 эпилог со скиллами с хф, без камаэлей - это лучшее творение скрайда, да и + ивенты активно продвигали
ох, уж этот топ15, до сих пор в тикетах напоминание о лучшем сервере и бессонных ночах с рб
![]()
а за какой проголосвал? А то я не могу посомтретьну в голосование даже скрайд проголосовал, думаю тут понятно какой сервер откроют )))
1 варианта за какой проголосвал? А то я не могу посомтреть
на*** нужен лоу эпилог с настройкой как этом х55?Бл9ть, да идите вы нaхyй со своими хф. просто самые помойные хроники для долбoёбoв, которые бегают стадом и соревнуются, у кого больше ДА в таге...
этот проект поэтому в помойку и спущен, ибо начали заниматься этим уебaнством. В итоге нету ни эпилога нормального, ни зарыганого котами ХФ
Е6АТЬ ТЫ ШИШЛОБАСПредлагаю открыть сервер где не будет канцела В любом его проявлении . Будь то кансел от сорка/сса , кансел от оружия(оставить только кансел с хиро) стил от куриц . Оставить только кансел с хиро и всё . Сх как профа убит на икс 1000 = только ради фарма денлают сх. Кансела ведь у сх нет) , а дебафы имея даже рб сет проходят раз в год. Поднять проходимость дебафов взамен кансела немного .
Да и как то странно звучит инфа про открытие сервера нового .. а как же скрайд икс 1000? Я себе только только нафармил рб сет ... сервер что оф ?
на 6 месте знаю шаман-квинна 7 месте мой отец @Melancholy скучаю и жду!!!
могу построить машину времени, повлиять на ренейм твоего тагавесной не сплю (
Ну конечно это только твоё мнение ....Лоурейт рискованное дело имхо, с другой стороны если оно взлетает то надолго, не сомневаюсь что Scryde сумел бы .
PvP х1000 или х50+ беспроигрышный вариант но по сроку рандомно, он может прожить 1-3 месяца а может и год, как повезет.
Лично я бы хотел х1000 pvp но с элементами РБ, разнообразного PvE и с какой нибудь новой фишкой обязательно. В L2 фарм дело обычное как и во многих mmorpg, однако бить одних и тех же мобов развлекая себя лишь надеждой на редкий лут дело такое, нужно внести нечто что даст больший азарт в фарме что-бы это не было рутиной словно идешь на работу, я бы над этим подумал в первую очередь, что-бы у игрока был стимул развиваться и добывать открывая для себя нечто новое, а не так что "быстрее бы уже получить эквип, популять в пвп кого нибудь и ждать новый сервер" однако азарт сейчас в том что есть конкуренция, она не обходиться без стычек это и есть актуальный фан.
Выше написанное моё личное мнение!