Ивент Летний сезон 2024

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
Арбузы же тоже на точки можно менять.. Поэтому не такой уж это и мусор…Как доп ресур для заточки)

Я обычно за 2 серии сериала (по 25 минут каждая) нафармливаю 100 точек в какой нибудь простой локе, где мобы падают с 1 удара… Например ДВ, если там людей не много… Если много - лечу в Chromatic Highlands (там вообще никогда никого нет кроме меня)… Ставлю бассейн и арбалетом бью… Плюс/минус за час справляюсь…
Это на х50 так) а на косаре только в фарм зоне можно фармить. Поэтому тут еще приходится дать леща крысам которые скамят сундуки.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Арбузы же тоже на точки можно менять.. Поэтому не такой уж это и мусор…Как доп ресур для заточки)

Я обычно за 2 серии сериала (по 25 минут каждая) нафармливаю 100 точек в какой нибудь простой локе, где мобы падают с 1 удара… Например ДВ, если там людей не много… Если много - лечу в Chromatic Highlands (там вообще никогда никого нет кроме меня)… Ставлю бассейн и арбалетом бью… Плюс/минус за час справляюсь…
ну кстати, хроматик хороший спот, но в этом году я с него свалил, так как еще в июне там каждая поляна была забита. В прошлом году была просто пустыня, и ты бегал один на весь остров))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010

Ты наруто чтоли смотришь что у тебя серии по 25 минут?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ты наруто чтоли смотришь что у тебя серии по 25 минут?
2 девицы на мели” смешной сериал, пересматриваю его уже третий раз)
Если не смотрел - советую (только американскую версию, а не то, что русские пересняли)…

IMG_7251.jpeg

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
В конце ивента будет статистика по количеству добытых дестракшн точек,неолитиков и эпика?

Scindo

Граф
Лайки
788
Это на х50 так) а на косаре только в фарм зоне можно фармить. Поэтому тут еще приходится дать леща крысам которые скамят сундуки.
особенно круто когда в фарм зоне всего 20 мобов спавнится...

k1ckz

Chicago
Лайки
53
Будет какая-то награда за одну ракушку? Я так понимаю, у нее такой же процент, что и у эпика? Чет анрил какой-то.

Rised

Виконт
Лайки
139
дело в том что там стоит скрипт, если тебе выпала 1 ракушка, то тебе больше она не выпадет никогда, хоть с 10к сундуков, это сделано спецом умными(нет) админами чтобы ты донатил
Дано: выбил на двух персонажей по одной ракушке (с рыбалки); затем купил на каждого по два оффера (на 100 и 450 мешков) - ни одной ракушки не выпало.
Вывод : камрад выше как будто бы прав))

Дайте на что-то потратить одну ракушку =/
@Guldan

7Sins

Виконт
Лайки
100
2 сразу упало, еще видел редрайв штук 5 лутанул примерно ракушек за 10 мин

Вложения

• CC8F7AFC-8C60-42D2-9FF0-748BDD401A25.jpeg
    CC8F7AFC-8C60-42D2-9FF0-748BDD401A25.jpeg
    223,5 КБ · Просмотры: 87

Noobl2

Виконт
Лайки
140
там рандом лютый, причем независимо от того, как быстро мобов косишь:
можно за 15 минут набить (без шуток, разок и такое было), а можно за 3 часа 10 точек выбить
+1 только что ща 12 минут набил 100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх