- Лайки
- 5 817
Там же КД 1 минутаНу щас у нас дв Лока, мобов тьма, луком изи фармить (х1к)
Там же КД 1 минутаНу щас у нас дв Лока, мобов тьма, луком изи фармить (х1к)
10 сундуков подряд по 10 коньков, если ты об этомТам же КД 1 минута
Ага, поверили про 10 подряд)10 сундуков подряд по 10 коньков, если ты об этом
как раз за 10 минут 100 коньков)
В мечтах разве что… )))10 сундуков подряд по 10 коньков, если ты об этом
как раз за 10 минут 100 коньков)
ну разок было такое, что я за 15 минут нафармил, правда чаще часа 4 их бьюВ мечтах разве что… )))
К сожалению…ну разок было такое, что я за 15 минут нафармил, правда чаще часа 4 их бью![]()
100 точек на каждого чара.не пойму, всего за день из сундуков на фарме можно вытащить только 100 точек? Это на аккаунт или на компьютер в целом 100 точек?
Можешь эту одну ракушку просверлить дырку в ней и на шею поцепить, типо намекнули тебе админы.Доброго времени суток! Будут ли упаковки с агатионами,рунами и бижутерией?
P.S. +в тему, куда то можно будет обменять ракушку в единичном экземпляре?(а то 200+ сундуков и 1 ракушка с дестркшн армор,мало чет как то)
На рыбалке)У меня такое впечатление, что людей стало меньше на х50 после ивента… Рынок мертв, топ локации пустые… Где все?
Ухаха с х2 и новой стадией забыли по ходуВырубайте ивент задолбала ваша рыбалка уже
Очнись там написано ивент закончится 1 сентября 23:59Ухаха с х2 и новой стадией забыли по ходу![]()
В теме о распродаже написано 31 числа, так что хз чему верить и кому.Очнись там написано ивент закончится 1 сентября 23:59