Ивент Летний сезон 2024

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
такое предлагал где-то год назад, меня послали
Ну, я думаю и сейчас всем у кого есть вечная +10 Ольфа будет очень обидно , что они влили кучу бабла на нее, а в итоге ее делают доступной для всех, поэтому и сейчас будут плюваться

:char-morc-smoke:

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 565
годами пытался выбить 10 ольфа с лохотрона сливая миллионы голды, а оказывается можно было просто на форуме написать "введите точку на 10"
)
ну не знал гулдан шо точить нельзя, че тут такого

yef

Виконт
Лайки
173
@Guldan новые камни на х50 приедут прямо 20 июня? Награда за вход будет меняться?
как получить новый костюм разлома?

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Ну, я думаю и сейчас всем у кого есть вечная +10 Ольфа будет очень обидно , что они влили кучу бабла на нее, а в итоге ее делают доступной для всех, поэтому и сейчас будут плюваться

Ольфа +10 есть у большинства игроков, только временная (на 30 дней за фейм), а за 30 дней можно накрабить многообразными способами на эту же на ольфу +10

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Ольфа +10 есть у большинства игроков, только временная (на 30 дней за фейм), а за 30 дней можно накрабить многообразными способами на эту же на ольфу +10
Ну так в этом то и смысл, что вечная она есть не у большого круга людей, а временную может позволить себе любой игрок играющий несколько месяцев +

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Ну так в этом то и смысл, что вечная она есть не у большого круга людей, а временную может позволить себе любой игрок играющий несколько месяцев +
Объясню иными словами: 30 дней ольфы=вечная, учитывая что я написал в предыдущем сообщении
Не важно, вечная она у тебя или на 30 дней, накопленного фейма за месяц хватает на новую ольфу +10 на 30 дней

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Объясню иными словами: 30 дней ольфы=вечная, учитывая что я написал в предыдущем сообщении
То есть не важно, вечная она у тебя или на 30 дней, накопленного фейма за месяц хватает на новую ольфу +10 на 30 дней
Объясню еще раз , люди тратили не маленькие бабки , чтобы не думать о том, что им через 30 дней нужно купить новую Ольфу
Чтобы зайти раз в две недели на сервер , под пивко вечерком залететь в фан зону и постоять АФК)

yef

Виконт
Лайки
173
Объясню еще раз , люди тратили не маленькие бабки , чтобы не думать о том, что им через 30 дней нужно купить новую Ольфу
Чтобы зайти раз в две недели на сервер , под пивко вечером залететь в фан зону и постоять АФК)
ещё раньше люди тратили на эпик сет, а потом вдруг импрув ввели
бывает же

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373

а тем кто влил ещё больше и не достал её не обидно?)

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Все верно, так если она и так есть у большинства людей , пусть и временная, для чего вводить ее постоянную?
На пальцах: для заточки ольфы на +10 нужны будут дестракшен точки, дестракшен точки нужно будет покупать за голду, а значит нужно будет донатить, профит для администрации и их кошельков

Мало того что поимели денюжку с челиков, которые донатили уйму бабок на +10 ольфу вечную, так ещё и поимеют бабки с декстрашен точек :mfighter-rolling:

Последнее редактирование:

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
На пальцах: для заточки ольфы на +10 нужны будут дестракшен точки, дестракшен точки нужно будет покупать за голду, а значит нужно будет донатить, профит для администрации и их кошельков
Здорово, а ты так переживаешь за их финансовое состояние?)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх