Ивент Летний сезон 2025

#ЯR

Барон
Лайки
143
Скоро будут, не получилось в пятницу запустить
а можно пофиксить еще купон на смену внешки оружия? после смены внешки пропадает свечение от заточки и лса. Сапорт говорил неделю назад что завтра пофиксим, уже даже больше недели фикса до сих пор нет

straus

Рыцарь
Лайки
12
Всем привет. В общем расскажу и про себя. Было более 3000 сундуков Морских глубин, и по итогу сыпалась одна фигня, из ценного один раз выпала эссенция и один раз Сундук на Топ ствол. Даже боюсь представить какое количество необходимо иметь сундуков чтобы вытащить эпик.
Что значит Топ ствол ?

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Что значит Топ ствол ?
1751893608168.png

Такие пушки, они на x50 не по 1 адене, как на х1000, в среднем были по 3-5к золотых монет

sarcаsm

Барон
Команда форума
Support
Лайки
33
а можно пофиксить еще купон на смену внешки оружия? после смены внешки пропадает свечение от заточки и лса. Сапорт говорил неделю назад что завтра пофиксим, уже даже больше недели фикса до сих пор нет
Была добавлена анимация на скин. Свечение от заточки/лса вводиться не будет

#ЯR

Барон
Лайки
143
Была добавлена анимация на скин. Свечение от заточки/лса вводиться не будет
А можна на некст акции писать где-то в коментариях или под звездочкой или в скобках, или вообще где угодно, что бы такие как я не покупали зная что не будет анимации точки\лса? И пожалуйста научитесь уже в коммуникацию с сапортом
1751910169026.png

Лайки
480
По red gem ticket дадите фидбек? на х50. В них камни 3ур на 21 день. Тикеты с очень редким шансом падают с мешков... Так и должно быть?
Я тоже немного ahuel когда на х50 получил ред гем тикет и увидел там камни на 21 день, чет кринге

Лайки
480
Особенно когда у тебя большинство камней 5 лвл, а тебе дают 3 лвл так еще и на 21 день.
У меня не все камни 5 конечно, но все же, с самого начала да, я думал что там 4 камни как минимум, тк в описании "камни высокого уровня"
А там дерьмо с 3 лвл на 21 день, это уже чет ваще невменяемое

straus

Рыцарь
Лайки
12

Давайте пока ждем, посмотрим что такое висшие костюми

Верх