Ивент Летний сезон на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Сколько шуму то из за этого ивента. Вы интересные. Неужели вы не хотите чтоб ваш любимый админушка Wise съездил на море отдохнуть?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
4 тысячи за шанс получить итемы на неделю )))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
После того как сегодня ввели ежедневные награды на х50, стало невозможно получить награды ни на 100ке ни на 50ке!
Тупо пишет "можно получить только одним окном, перезапустите игру".
Так я и так в 1 окно! Не помогают рестарты клиента, обновы тоже.
Если на сотке такое было не столь часто, то сегодня тупо из 10 аккаунтов получил награду лишь на 2
у тебя не должно быть офлайн трейдера. тогда не будет такой проблемы

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
310
Да ребят... Навалили кринжа.

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Очень кекнул с платных курсоров)

Но ивент интересный и сложноватый. Пришлось 2-3 раза перечитать что бы связать что откуда берется и как добывается.
Но в целом концепция понята - pay to win. Потому что шанс словить тунца мизерный. Уже молчу про то, что бы что то вытащить из Сундука.

Тестово задонил 20 сундуков и вытащил неклю, кольцо и чешую+10. Все на 7 дней.

Grinvich

Барон
Лайки
76
Посмотреть вложение 186153

Мы рады представить вам совершенно новые курсоры, которые сделают твою игру еще более захватывающей! Курсоры будут вечными. В случае, если ты захочешь поменять курсор или удалить его, то можно написать нам в саппорт :f09f988e-2x:.

Прекрасно.
А впв зону сделали в пагане для "ГРУПП"?

VSL

Виконт
Лайки
433
Очень кекнул с платных курсоров)

Но ивент интересный и сложноватый. Пришлось 2-3 раза перечитать что бы связать что откуда берется и как добывается.
Но в целом концепция понята - pay to win. Потому что шанс словить тунца мизерный. Уже молчу про то, что бы что то вытащить из Сундука.

Тестово задонил 20 сундуков и вытащил неклю, кольцо и чешую+10. Все на 7 дней.
)

VSL

Виконт
Лайки
433
Я так понимаю что можно на 3 месяца забыть про х1000
Донатить мне не хочется на эти сундуки, ради того что бы неделю бегать с кольцом и то не факт)

Результат трех часового чила на рыбалке.

Купил удочку, 510 наживок за 17 голд.
Выбил 11,778 кости
Выбил 3700 чешуи
Всё что можно купить из ценного за кости, это ивентовые амулет лсы, выходит 11 штук. У нас на х1000 это 1к1.
Но это ивентовые, их даже не продать.
Вывод я потерял 6 голды на трех часовом чиле на пляже.

Теперь к вкусному.
Выбил 8 тунцов, из них выпало 0 СУНДУКОВ БЛЯТЬ
Но после открытия их стало 14.279 костей, что не покрывает затраты.
3940 чешуи

можно выдать премию человеку кто проработал этот ивент, мало того что фан зона умерла из-за афк рыбалки так ещё и обычным игрокам которые не донатят делать в пвп зоне теперь нечего.
Спасибо что стремительно убиваете х1000

VSL

Виконт
Лайки
433
Я честно верил, что хуже невозможно реализовать ивент. Давно так не ошибался.
Очень его ждал, надеялся что он будет хотя бы как в прошлом году.

tah4egGg

Барон
Лайки
22
ждём есчё что-то что подрежут с эсанса сундучки за рубли потом эпик за рубли( а он есть но временный )ну, а потом и остальное будет Как это ещё новый сет не подрезали удивительно

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Я честно верил, что хуже невозможно реализовать ивент. Давно так не ошибался.
Очень его ждал, надеялся что он будет хотя бы как в прошлом году.
в теории ты можешь фармить точки и точить на 8, правда ещё вопрос с ивентовыми это косяк или "доброта" админов. Ну даже если второе, то точишь посохи только на том, кому нужно ловить топ лсы, за 90 дней лета это 90 посохов * 100 = 9000 лсов, только теперь понял что это реально треш когда посчитал))))), так в лабе это фармится куда быстрее

VSL

Виконт
Лайки
433
в теории ты можешь фармить точки и точить на 8, правда ещё вопрос с ивентовыми это косяк или "доброта" админов. Ну даже если второе, то точишь посохи только на том, кому нужно ловить топ лсы, за 90 дней лета это 90 посохов * 100 = 9000 лсов, только теперь понял что это реально треш когда посчитал))))), так в лабе это фармится куда быстрее
Я ивент ждал что бы побегать с линдой. Но тут ждал лютый облом

Reconquista

Виконт
Лайки
252
@Adutrix дай хотя бы понимание что даётся за конкретную точку конька. Потому что я вот хз на сколько его точить что бы получить например костюм. надо ли мне е*ать голову и закидывать на +20 или +18.
непонятно

operator106

Виконт
Лайки
157
какие же админы мерзкие, все не для людей, сейчас лето а она заставляют ловить рыбу, мало того что у тунца шанс маленький так и при открытие 50ти тунцов 0 сундуков спасибо блять...

Moonya

Лайки
197 086
@Adutrix Хоть 1 причину назови почему 50 топ лсов с конька ивентовые) олимпер зарабатывал потому что лсы, сейчас все ивент и практически нет смысла фармить теперь) в надежде только на то, что конек +20 залетит, смешно)
причина вполне очевидна
на том летнем евенте в серв влили просто миллионы этих лсов, цена на эти лсы была занижена чуть ли не год, ибо лсы у барыг с летнего евента не кончались
а лсы нужны для вывода адены с сервера (через альт б)
вот и причина

HELIXX

Барон
Лайки
38
причина вполне очевидна
на том летнем евенте в серв влили просто миллионы этих лсов, цена на эти лсы была занижена чуть ли не год, ибо лсы у барыг с летнего евента не кончались
а лсы нужны для вывода адены с сервера (через альт б)
вот и причина
Поддерживаю. В прошлый раз ЛСы только спустя полгода поднялись в продаже до ~85кк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх