Ивент Летний сезон на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Да где е6анные сундуки за Голду???
Дайте вытащить кору

VSL

Виконт
Лайки
433
1685725704384.png

Спасибо @Wise за такое
Почему вы не стали добавлять за голдишко лудоманию?
Или как в прошлом году за 15 уровень посоха,линдвиор
Я заходил вечерком фармил минут 30-40 и радовался и оставался фан в пвп зоне

Я понимаю что люди жадные, но не опускайтесь до уровня руоффа пожалуйста, вы единственный снг проект который ещё держится.
Жаль что так всё происходит с х1000 и жалко этого паренька который закинул касарь, что бы выбить линдвиора и побегать неделю. Но не в этот раз, закидывай ещё тысячу))))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
Всё то им не нравится

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Возможно, будут позже
После того как сегодня ввели ежедневные награды на х50, стало невозможно получить награды ни на 100ке ни на 50ке!
Тупо пишет "можно получить только одним окном, перезапустите игру".
Так я и так в 1 окно! Не помогают рестарты клиента, обновы тоже.
Если на сотке такое было не столь часто, то сегодня тупо из 10 аккаунтов получил награду лишь на 2
Проверил, награду удалось забрать. У вас нет запущенных трейдеров?

@Adutrix дай хотя бы понимание что даётся за конкретную точку конька. Потому что я вот хз на сколько его точить что бы получить например костюм. надо ли мне е*ать голову и закидывать на +20 или +18.
непонятно
Не совсем понял вопрос. Есть же табличка с наградами за каждый уровень заточки? Вот например награды за 18-20
1685725612406.png

Молю, дайте увеличить слоты инвентаря до 300
Обсуждали недавно этот вопрос, но пока, к сожалению, лимит увеличен не будет
Короче самый профит эвента точишь конек на 11 на амулет лсы и покупаеш зо голд у рыбака рубаху на 21 день
@Adutrix сделайте бонус старт на х1000 и мирную зону в новичках средней харде.
Нужны новые люди
Не уверен, что до слияния х100 будет, но попробуем обсудить. У нас в планах еще один БС для х100 и кажется, что можно было бы его сделать и для х1000

Последнее редактирование:

Tip11

Вассал
Лайки
0
Не работает получения награды за ежедневные задания: "император арбузов". 5 арбузов набито в заданиях пишет 0. И не только у меня. У мужиков киви в заданиях не считает

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Не работает получения награды за ежедневные задания: "император арбузов". 5 арбузов набито в заданиях пишет 0. И не только у меня. У мужиков киви в заданиях не считает
Напишите к нам в поддержку, пожалуйста. Посмотрим, что может быть не так

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
@Adutrix за что такая жадность? ладно вывод голды не стали делать, а только через сайт донат, нежули всё так плохо и люди ливают с сервера? Но ивент лсы.... это прям сильно. Снова не ответишь? так и не дождался твоего коммента в теме со стилом

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Напишите к нам в поддержку, пожалуйста. Посмотрим, что может быть не так
А можно было реализовать, чтоб эпик на 30 дней за коньки не попадался повторно? Ато у меня 2 белефа на 30 дней, что мне с ними делать?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
@Adutrix за что такая жадность? ладно вывод голды не стали делать, а только через сайт донат, нежули всё так плохо и люди ливают с сервера? Но ивент лсы.... это прям сильно. Снова не ответишь? так и не дождался твоего коммента в теме со стилом
Мне кажется, что Муня дал вполне логичный ответ почему лсы были сделаны непередаваемыми. Примерно такая логика была и у нас

Mau0He3

Барон
Лайки
76
то чувство когда после обновы крашится клиент (((

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
А можно было реализовать, чтоб эпик на 30 дней за коньки не попадался повторно? Ато у меня 2 белефа на 30 дней, что мне с ними делать?
Думаю, что нет. Всё-таки рандомный предмет он на то и рандомный же)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх