Ивент Летний сезон на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Щас глады с этой неклей будут просто шотать всех)))) ну молодцы че, наклепали, а хомяки и так схавают)

larkess

Виконт
Лайки
266
После того как сегодня ввели ежедневные награды на х50, стало невозможно получить награды ни на 100ке ни на 50ке!
Тупо пишет "можно получить только одним окном, перезапустите игру".
Так я и так в 1 окно! Не помогают рестарты клиента, обновы тоже.
Если на сотке такое было не столь часто, то сегодня тупо из 10 аккаунтов получил награду лишь на 2

Roofus

Виконт
Лайки
427
После того как сегодня ввели ежедневные награды на х50, стало невозможно получить награды ни на 100ке ни на 50ке!
Тупо пишет "можно получить только одним окном, перезапустите игру".
Так я и так в 1 окно! Не помогают рестарты клиента, обновы тоже.
Если на сотке такое было не столь часто, то сегодня тупо из 10 аккаунтов получил награду лишь на 2
Так награду на одном окне и получаешь а ты на 10 лутал, непорядок, это карма настигла тебя

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Подскажите, с эпик бокса (за вход в игру) можно получить личную вечную бижутерию... какую? Есть ли там шанс Имп бая, коре, тараса и орфа?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
7 дневный епик на боксе написано
7 дневный на х50\100 и коробка не эпическая а "вечность", на х1к эпик бокс с личным эпиком.
Ну личный эпик на косаре это следующий уровень зашквара.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
7 дневный на х50\100 и коробка не эпическая а "вечность", на х1к эпик бокс с личным эпиком.
Ну личный эпик на косаре это следующий уровень зашквара.
Ещё и дропнется обычный зак/Фрея/теза

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
У кого будет личная фринта на косаре, автоматом должен получить ленту д0лб0ёба.

Лайки
168
А что на тысячи такой эвент уё скажем так, где сундуки с шансом вытащить рубашку временый линдвиор? ну че за помойку сделали реально) вывод голды не будет, ну такое себе ) ждете когда у вас буду за нал брать голду чтоб получить 20 или 100 ящиков и не чего не вытащить) ну хз

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
А что на тысячи такой эвент уё скажем так, где сундуки с шансом вытащить рубашку временый линдвиор? ну че за помойку сделали реально) вывод голды не будет, ну такое себе ) ждете когда у вас буду за нал брать голду чтоб получить 20 или 100 ящиков и не чего не вытащить) ну хз
Ты же выше писал, что отличный ивент. Что пошло не так?

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Можно было сделать хотя бы второсортные скины Шунаймана или Элизиума как вы уже делали когда-то за пвп\олимп, или квесты с возможностью получить тот же скин или эффект. Но вы решили просто сделать афк рыбалку, которая ни пвп не бустанет, ни олимп, зашел, чара поставил и пошел на*уй =)
Даже новых скинов не завезли. Я не хейтер, просто это кринж. Смысл мне покупать удочку за 300 г, когда там из бонусов какая то стремная шляпа? Даже цены на рыбалке 1000 костей за 1 амулет лс = поймать 30 рыб = час времени в лучшем случае.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
а зачем этот временный эпик если можно постоянный? вывод голды вообще не добавили?)

avori

Старейшина
Лайки
24
@Adutrix а почему вы сделали на +14 300 лсов
блесс точки на +13 стоят 35ккк(при рыночной стоимости 1ккк)
а лсы при стоимости 70-80 всего лишь 21-24ккк

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Я чета не понял
Че сундуков за Голду нет никаких?
Для чего я бабки складировал в инвентаре?

MilfEater

Граф
Лайки
997
Молю, дайте увеличить слоты инвентаря до 300

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх