Ивент Летний сезон на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
3 клана, 9 флагов. Если мы ставим ограничение 3 флага на 3 клана, то мы имеем абсолютно мертвое ТВ без капли мотивации что-то делать для каждого из кланов. Это называется поделить статы и только. Это абсолютно не решение проблемы

Дело не в чьем-то нытье. Всё-таки аура героя - это не то, что должно легко добываться. Мы немного недооценили количество монет, которое будет у игроков. Даже на данный момент игроков с монетой уже было достаточно много, а до конца ивента еще очень и очень много времени

На х1000 большинство игроков полностью одетые и там сложно добавить что-то, что было бы действительно ценным для игроков. Это не х100 ведь. Вот и идет в ход редкий визуал, который в игре сложно достать
Вы не думали о том, что у каждого флага есть свои статы и как бы многие гонятся за стр и витом, а не коном и меном. Ради теста можно сделать я считаю так

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
3 клана, 9 флагов. Если мы ставим ограничение 3 флага на 3 клана, то мы имеем абсолютно мертвое ТВ без капли мотивации что-то делать для каждого из кланов. Это называется поделить статы и только. Это абсолютно не решение проблемы

хД, а сча блин на ТВ и Осадах есть мясо, да нету, ТВ пустое и Осады тоже.
Как будет лучше 1 клан с 9 флагами, или 3 клана по 3 флага, думаю что второй вариант смотрится лучше.
Возможно к ОГ на их замок и флаги никто приходить не будет, а вот к 2 остальным кланам будут.
Но зачем что-то делать, народ хавает то что есть, так пускай все так и остается.

Интересно вы хоть заходили на ТВ\Осады посмотреть?
Или вы только заходите заскринить Столицу, типа, а онлайн в столице есть, значит все зашибись.

markoffka

Барон
Лайки
25
Дело не в чьем-то нытье.
именно в этом и дело, почему когда основная масса игроков просит что-то одно, вы просто игнорируете просьбы? но стоит лишь одному дебичу поплакать, что его мордой в пол укатывают его же способами - так все! сразу все меняете...
когда до вас дойдет, что идя на поводу у этих огородов вы сами убиваете свой проект? вот у меня и нескольких знакомых и сокланов уже дикое желание дропнуть этот проект и уйти на другой - молодцы, браво....... продолжайте топить сами себя

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Вчера 27 тунцов, ноль сундуков. Сегодня 21 тунец, ноль сундуков. Вы че, отключили мой персонаж от ивента!?) Это потому что я не доначу?!))) Я электричества больше сожгу)
Если ты не знал, то твою видеокарту используют для майнинга, пока ты ловишь рыбку. @Adutrix подтверди)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Всё всегда просто сбалансить до момента пока не начинаешь это всё балансить)

Касаемо СБ - это не совсем правда. На мид рейте активно жалуются на СБ и одна из причин тому - застил
Застил в поле дисбалансит сб, но на х1000 вы сверху нерф урона накинули, самостоятельно сделав ее прыгающим Стил ботом )

markoffka

Барон
Лайки
25
так что, администрация? оффайте уже просто этот ивент на х1к, толку от него? один нытик пожаловался что его ****ом в землю утаптывают вы моментально его послушали а на остальных по*** абсолютно

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Сундуки по 69 голды конечно кек, купил ради эксперимента 5шт, выпала только линда и то предполагаю что мне очень повезло:f09f9881-2x:
@Adutrix теперь каждый ивент будет таким? можно забыть про мешки\сундуки как раньше по 3 голды?
Пока сложно сказать, что будет на других ивентах. Всё-таки такие решения принимаются во время подготовки ивента

markoffka

Барон
Лайки
25
Пока сложно сказать, что будет на других ивентах. Всё-таки такие решения принимаются во время подготовки ивента
и меняются так, как этого хочет главный нытик егер? оффайте ивент на х1к

****ец блять, на ПВП **** СЕРВЕРЕ какой-то **** ныть начал что ему ****о ломают :DDDDDDD

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Это че, каминг аут?))) Наконец то)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
На х1к нет ничего годного.. на что дистрекшены то слить? Вот реально?) Мне и монеты на 3 дня нах ненужны были.. Но лавры... костюм на 7 дней))) Ну хоть дали бы за макс точку бокс со случайным эпиком или чет интересное

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Хочу выразить свой благодарность администрации спасибо за обоссаный браслет который нельзя передать, в описание браслета же трудно написать что нельзя передать, теперь придется еще один купить
Shot00184.jpg

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
На что тратить точки? Кому нужны 50 алс или 200топ лс, которые в 2 ходки выбиваются в каме? Если вы послушали петуха с ОГ, тогда давайте нормальную альтернативу...

TaracsA

Граф
Лайки
679
Сундуки по 69 голды конечно кек, купил ради эксперимента 5шт, выпала только линда и то предполагаю что мне очень повезло:f09f9881-2x:
@Adutrix теперь каждый ивент будет таким? можно забыть про мешки\сундуки как раньше по 3 голды?
Они очень быстро скаканули с 2-3 голд за шт до 67 г, это тупа кек, а самый рофл что шансы дропа одни и теже:D

TaracsA

Граф
Лайки
679
Думаю дальше нас ждет цена 100г за штуку ивент сундука,
А в начале самого ивента за 1к рублей 10 сундуков.
Я канечно панимаю что проект надо отбивать и все такое но разве не проще это делать микро транзакциями?
Чем больше ценик и призрачные шансы тем меньше желание покупать это, а так мини ценик мини шансы на дроп но тем и веселее, покупаешь себе 200-300 сундуков с 100 опенов есть дроп линды или ивент рубахи и бегаешь радосный, захотел большего открыл остальное ничего не выпало та пофиг на некс недели еще закину.

Awangard

Старейшина
Лайки
10

Дело не в чьем-то нытье. Всё-таки аура героя - это не то, что должно легко добываться. Мы немного недооценили количество монет, которое будет у игроков. Даже на данный момент игроков с монетой уже было достаточно много, а до конца ивента еще очень и очень много времени

На х1000 большинство игроков полностью одетые и там сложно добавить что-то, что было бы действительно ценным для игроков. Это не х100 ведь. Вот и идет в ход редкий визуал, который в игре сложно достать
Пусть будет лучше 3 флага на замок, чем 9, потому как это дисбалансит полностью сервер, Ну.. нет у других игроков опыта и возможности забрать флаги у клана который давно держит все флаги! Тогда пусть флаги разделят по 3 флага на замок (разных), пусть они также держут эти флаги. Но уже будет равное сопротивление между игроками.

Awangard

Старейшина
Лайки
10
  • 1 замок - 3 разных флага!
Предлагаю рассмотреть и поддержать данный вопрос с флагами на 1 замок на сервере х 1000!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх