Лето часть 2

B

BoeHkoM ^^

Каждый день об этом думаю, просто я так долго сижу в л2 что даже не знаю куда после неё себя деть. Я увы так и не накопил на художку, хз что вообще буду в жизни делать после линейки, в 28 лет не иметь образования, цели и опыта такая себе перспектива, особенно в рф. Я конечно с графикой дружу но не профи, скорее любитель. Мне стыдно перед командой Скрайда и перед игроками, когда-то креатив был на высоте и я мог хоть 2 дня не спать пилить увлеченно что-то, а сейчас... Ничего против л2 не имею но я спёкся, мне бы без неё побыть хотя бы недельки 2 набраться идей. Чтобы Вы понимали я после эмика сразу сюда, даже толком перерыва не было, каждый день л2 и всё, хочется иметь какое нибудь хобби хотя-бы на стороне, к тому же все равно приятно работать со Скрайдом, пожалуй здесь лучшая команда из всех тех кого я вообще встречал. Без Скрайда максимум что мне светит это складовщик в Пятерочке.

Верно подмечено, я даже команду утомил своим присутствием и нытьем, отдохнуть не получится ибо л2 это мой единственный заработок, без неё я даже хз куда, у меня не те условия в жизни чтобы отдыхать.

Есть такое. Рад что хоть кто-то это понимает.

Мне об этом уже сказали, сейчас команда мне активно помогает с грядущими ивентами, теперь врятли я что-то буду один сидеть крабить, как мы выяснили оставлять на меня ивент лишний раз подрывать доверие.

Нет, сделал я больше, еще просто не добавили в шоп. Крыло не было запланировано, я его ввел просто потому что потому.

Будем собирать бутылки в мешок и сдавать.

Действительно.
Начни стримить, мы тебе на стриме будем донатить, что бы помимо л2 у тебя был заработок

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Каждый день об этом думаю, просто я так долго сижу в л2 что даже не знаю куда после неё себя деть. Я увы так и не накопил на художку, хз что вообще буду в жизни делать после линейки, в 28 лет не иметь образования, цели и опыта такая себе перспектива, особенно в рф. Я конечно с графикой дружу но не профи, скорее любитель. Мне стыдно перед командой Скрайда и перед игроками, когда-то креатив был на высоте и я мог хоть 2 дня не спать пилить увлеченно что-то, а сейчас... Ничего против л2 не имею но я спёкся, мне бы без неё побыть хотя бы недельки 2 набраться идей. Чтобы Вы понимали я после эмика сразу сюда, даже толком перерыва не было, каждый день л2 и всё, хочется иметь какое нибудь хобби хотя-бы на стороне, к тому же все равно приятно работать со Скрайдом, пожалуй здесь лучшая команда из всех тех кого я вообще встречал. Без Скрайда максимум что мне светит это складовщик в Пятерочке.

Верно подмечено, я даже команду утомил своим присутствием и нытьем, отдохнуть не получится ибо л2 это мой единственный заработок, без неё я даже хз куда, у меня не те условия в жизни чтобы отдыхать.

Мне об этом уже сказали, сейчас команда мне активно помогает с грядущими ивентами, теперь врятли я что-то буду один сидеть крабить, как мы выяснили оставлять на меня ивент лишний раз подрывать доверие.

Нет, сделал я больше, еще просто не добавили в шоп. Крыло не было запланировано, я его ввел просто потому что потому.

Действительно.
а зря
по факту тебе будет очень просто устроиться на нормальную работу иллюстратором, скилл у тебя есть
а отдохнуть надо

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
так а нaxyй ты тогда вообще здесь нужен?
почему тебя не увольняют
Сквиртик ты в какой то теме кому то писал что все норм пока тебя и близких не касается это
Он более чем заслужил работу тут
Сколько бы не критики но таких иветов какие были тут нету не на одном проекте
Не думаю что тут платят овер много чтобы задыхаться ради этого и ради такой аудитории
Я работаю на краба ловах, одним словом работа АД, но и получаю приличные деньги
Проявляй уважение к чужой работе
Не строй из себя либераху, ты же осуждаешь его везде
Начиная со скинов заканчивая всем остальным шлаком, всего тут более чем достаточно это означает он уже выполнил свою задачу и работу
Просто нужны маленькие апдейты время от время для разнообразия

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Каждый день об этом думаю, просто я так долго сижу в л2 что даже не знаю куда после неё себя деть. Я увы так и не накопил на художку, хз что вообще буду в жизни делать после линейки, в 28 лет не иметь образования, цели и опыта такая себе перспектива, особенно в рф. Я конечно с графикой дружу но не профи, скорее любитель. Мне стыдно перед командой Скрайда и перед игроками, когда-то креатив был на высоте и я мог хоть 2 дня не спать пилить увлеченно что-то, а сейчас... Ничего против л2 не имею но я спёкся, мне бы без неё побыть хотя бы недельки 2 набраться идей. Чтобы Вы понимали я после эмика сразу сюда, даже толком перерыва не было, каждый день л2 и всё, хочется иметь какое нибудь хобби хотя-бы на стороне, к тому же все равно приятно работать со Скрайдом, пожалуй здесь лучшая команда из всех тех кого я вообще встречал. Без Скрайда максимум что мне светит это складовщик в Пятерочке
Так ты же рисовать умеешь, почему не найти что-то с графическим дизайном? Допустим в рекламу пойти хотя бы, там не думаю, что образование нужно, чтобы устроиться

inglight

Граф
Лайки
1 324
Сквиртик ты в какой то теме кому то писал что все норм пока тебя и близких не касается это
Не думаю что тут платят овер много чтобы задыхаться ради этого и ради такой аудитории
Начиная со скинов заканчивая всем остальным шлаком, всего тут более чем достаточно это означает он уже выполнил свою задачу и работу
я не осуждал его скины, т.к. не юзаю их.
а то что чел ленивый, и ничего не делает в срок- факт.
это все равно что ты вышел в море с командой за своими крабами, вся команда что то делала, а ты бы тупо чилил в своей каюте.

Chewy

Граф
Лайки
6 224

Действительно.
есть вебинары где можешь выучить гейм дизайн 3д и 2д граффику, если еще не выучил, много где требуются специалисты, в такой сфере чаще ищут людей с опытом, а не с дипломом..

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
*****ёб?Такие ивенты были в 2012 году)))АХАХАХАХАХ иди на ***
Эти идеи с 2012 года,хотя ты нонейм даже об этом не знаешь.Кормить нас этим говном с 2012 года найс.
За это время мог бы придумать давно что то новое

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Перекинуть весь материал нажать пару кнопок,это работа )))

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
я не осуждал его скины, т.к. не юзаю их.
а то что чел ленивый, и ничего не делает в срок- факт.
это все равно что ты вышел в море с командой за своими крабами, вся команда что то делала, а ты бы тупо чилил в своей каюте.
Эта игра давно уперлась в тупик
А тем более что то добавить сюда
Космические аппараты чтоли добавлять
А в году сколько праздников что каждому ивент делать
Просто маленькие апдейты в виде новых плащей и скинов каждые пол годы или раз в 4 месяца будет достаточно
У него новогодний ивент хорош был с плащами игр престолов, костюм золотых ассасинов не помню в каком ивенте
Считаю он отрабатывает каждый свой рубль честно
Чтобы выжить им нужен уже клиент классика к новому году, а ивенты уже потом
А набивание каких то фруктов можно смело отменять, просто закинуть новые скины и забыть про людей с не довольными лицами

inglight

Граф
Лайки
1 324
Эта игра давно уперлась в тупик
А тем более что то добавить сюда
Космические аппараты чтоли добавлять
А в году сколько праздников что каждому ивент делать
Просто маленькие апдейты в виде новых плащей и скинов каждые пол годы или раз в 4 месяца будет достаточно
У него новогодний ивент хорош был с плащами игр престолов, костюм золотых ассасинов не помню в каком ивенте
Считаю он отрабатывает каждый свой рубль честно
Чтобы выжить им нужен уже клиент классика к новому году, а ивенты уже потом
А набивание каких то фруктов можно смело отменять, просто закинуть новые скины и забыть про людей с не довольными лицами
не в этом дело.
а в том, что его просят что то сделать
он соглашается
и не делает в сроки или вообще не делает
это разные вещи

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
не в этом дело.
он соглашается
это разные вещи
У меня была задача придумать что-то на лето, конкретики не было, поэтому я не осилил ибо идей не было. Когда мне дают конкретную задачу я её делаю, а когда задача абстрактна то уже сложнее.

Лайки
15
У меня была задача придумать что-то на лето, конкретики не было, поэтому я не осилил ибо идей не было. Когда мне дают конкретную задачу я её делаю, а когда задача абстрактна то уже сложнее.
привет

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Во всем виноват КрейзиМен

sp1rt

Старейшина
Лайки
2
Создавай темы на форуме, если у тебя творческий кризис, люди придумают что-нибудь, или хотя бы направят, а ты подхватишь и сделаешь креатив. Почему бы нет?
Название темы например "Чтобы вы хотели видеть в осеннем ивенте? Выслушаю все ваши пожелания и идеи" Вот и все :)
И возьми отпуск, а чтобы крутой зимний ивент сделать, съезди на лыжах покататься, чтобы атмосферу прочувствовать :)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Создавай темы на форуме, если у тебя творческий кризис, люди придумают что-нибудь, или хотя бы направят, а ты подхватишь и сделаешь креатив. Почему бы нет?
Название темы например "Чтобы вы хотели видеть в осеннем ивенте? Выслушаю все ваши пожелания и идеи" Вот и все :)
И возьми отпуск, а чтобы крутой зимний ивент сделать, съезди на лыжах покататься, чтобы атмосферу прочувствовать :)
Уже так делал, но обычно всё скатывается к следующему:
1. Делайте так чтоб в ивенте фармишь изи и получаешь овер много точек и эпика! И главное чтоб было не скучно, интересно и много много подарков! Но только не испортите экономику этим, пусть все получат ценные призы но не руинте рынок.
2. Лол кек мы еще и придумывать за вас должны? Мда, хех мда мда хех, ясно.

Во всем виноват КрейзиМен
Истина! Сплю и вижу тебя, зла не хватает.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
не в этом дело.
он соглашается
это разные вещи
Я понимаю тебя и что ты мне хочешь сказать
Если у него доброе сердце и он не может сказать грубо нет
А хочет всем сделать хорошо и выполнить тут пожелания каждого идиота
Это не делает его гипер лентяем

inglight

Граф
Лайки
1 324
Я понимаю тебя и что ты мне хочешь сказать
Если у него доброе сердце и он не может сказать грубо нет
А хочет всем сделать хорошо и выполнить тут пожелания каждого идиота
Это не делает его гипер лентяем
смотри
есть задача, которая им была принята, вне зависимости от ситуации. будь то личная инициатива или поручение.
он её принял
он должен её выполнить. т.к. это приоритет, в связи с тем, что он даже анонс высрал. то бишь мелкие халтуры должны отходить на второй план.
он не успевает и не делает поставленную задачу
следовательно идёт нaxyй.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
смотри
есть задача, которая им была принята, вне зависимости от ситуации. будь то личная инициатива или поручение.
он её принял
он должен её выполнить. т.к. это приоритет, в связи с тем, что он даже анонс высрал. то бишь мелкие халтуры должны отходить на второй план.
Забей, сейчас он прикинулся какой то бедной овечкой, его даже все жалеть стали))

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
смотри
он её принял
Был ли летний ивент?
Да, был.
Было ли что-то новое и продолжение?
Нет.
По сути то задача выполнена
По факту пока все так
Дабы не спорить нам вечно

Глаза разные видеть не одинаково

Верх