B
BoeHkoM ^^
Начни стримить, мы тебе на стриме будем донатить, что бы помимо л2 у тебя был заработокКаждый день об этом думаю, просто я так долго сижу в л2 что даже не знаю куда после неё себя деть. Я увы так и не накопил на художку, хз что вообще буду в жизни делать после линейки, в 28 лет не иметь образования, цели и опыта такая себе перспектива, особенно в рф. Я конечно с графикой дружу но не профи, скорее любитель. Мне стыдно перед командой Скрайда и перед игроками, когда-то креатив был на высоте и я мог хоть 2 дня не спать пилить увлеченно что-то, а сейчас... Ничего против л2 не имею но я спёкся, мне бы без неё побыть хотя бы недельки 2 набраться идей. Чтобы Вы понимали я после эмика сразу сюда, даже толком перерыва не было, каждый день л2 и всё, хочется иметь какое нибудь хобби хотя-бы на стороне, к тому же все равно приятно работать со Скрайдом, пожалуй здесь лучшая команда из всех тех кого я вообще встречал. Без Скрайда максимум что мне светит это складовщик в Пятерочке.
Верно подмечено, я даже команду утомил своим присутствием и нытьем, отдохнуть не получится ибо л2 это мой единственный заработок, без неё я даже хз куда, у меня не те условия в жизни чтобы отдыхать.
Есть такое. Рад что хоть кто-то это понимает.
Мне об этом уже сказали, сейчас команда мне активно помогает с грядущими ивентами, теперь врятли я что-то буду один сидеть крабить, как мы выяснили оставлять на меня ивент лишний раз подрывать доверие.
Нет, сделал я больше, еще просто не добавили в шоп. Крыло не было запланировано, я его ввел просто потому что потому.
Будем собирать бутылки в мешок и сдавать.
Действительно.