- Лайки
- 732
Орнул, когда оповещение увидел с окончанием ивента. Первая часть, как в прошлом году. Надеюсь хоть добавят что-нить интересное за большое количество фарм ингры...Клоун @FlaFsteR где там вторая часть?
Грибы такие на скрайде растут - отсосиновики, под деревом отсосина. Это скрайд....Когда вторая часть ивента? или добавьте скины на пухи в летний магазин или что-то новое, фармил фрукты ждал 2 части и в пролете все получается
походу флаф забухал или бабу себе нашел
Как бы пора новогодний ивент делать,как раз успеют.Летний ивент прекол пздц)))конец лета уже
Тоже самое, зачем фармил, не поймуКогда вторая часть ивента? или добавьте скины на пухи в летний магазин или что-то новое, фармил фрукты ждал 2 части и в пролете все получается
Что бы создать видимость онлайна, для привлечения людей на будущий х300 и сруба бабок)Тоже самое, зачем фармил, не пойму
Я про****ся, не смог ничего придумать на это лето, да и все равно вы вечно все засираете, ничего не потеряли. Вам хоть разраба NCsoft посади делать ивенты все равно будете выть что говно, можешь теперь строчить о том что я юзелес хоть целый месяц.Клоун @FlaFsteR где там вторая часть?
Контент для 2-ой части полностью готов и будет скоро доступен в магазине, а вот касаемо интерактива я не осилил, не было идей. Вместо 2-ой части будет осенний ивент, к счастью там с идеей порядок как и с контентом, им занимаемся командой а не я один.Когда вторая часть ивента? или добавьте скины на пухи в летний магазин или что-то новое, фармил фрукты ждал 2 части и в пролете все получается
Т.е. то что сейчас нафармили можно выкидывать в корзину? Попроси обновить вайса названия и картинки в закрытой теме про летний ивент. Там написано что 3 вида коктеля будет удалятся, а 1 останется, а какой хз... надо новый названия в тему вписать "Смузи из киви" и т.д.)Контент для 2-ой части полностью готов и будет скоро доступен в магазине, а вот касаемо интерактива я не осилил, не было идей. Вместо 2-ой части будет осенний ивент, к счастью там с идеей порядок как и с контентом, им занимаемся командой а не я один.
Жаль что в этот раз скрайд не продлевает лето, а как хотелось....@Wise Добрый вечер, я диспетчер. Спасибо за 2 часть.