- Лайки
- 1 799
Клоун , а ты че не ноунейм?1. Ник оправдывает твое существлвание
2. Да пиши кому угодно
Тупой ноу нейм
Это даже читать смешно.
Клоун , а ты че не ноунейм?1. Ник оправдывает твое существлвание
2. Да пиши кому угодно
Тупой ноу нейм
Так зачем ты зашел сюда и начал квотить ? Если снова терпишь, не мокайся в это и ноу проблем клоун.Даже в падлу стало читать сообщения тупых аутистов
не я тип на крутых машинах, который звоню по видеосвязи тупой обезьянки и она потом шкерится от меня. Ты сам это сказал.Клоун , а ты че не ноунейм?
Это даже читать смешно.
Ноу нейм тебе зубы выбьет, буду парням потом кружоки показывать, вместе с галой будешь в коллекции1. Ник оправдывает твое существлвание
2. Да пиши кому угодно
Тупой ноу нейм
Иди на амона по*****, бездарночть не ноу нейм, вслед за ним улетишьне я тип на крутых машинах, который звоню по видеосвязи тупой обезьянки и она потом шкерится от меня. Ты сам это сказал.
Че ? Сформулируй что бы тебя можно было понимать обезьяныч.не я тип на крутых машинах, который звоню по видеосвязи тупой обезьянки и она потом шкерится от меня. Ты сам это сказал.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХне я тип на крутых машинах, который звоню по видеосвязи тупой обезьянки и она потом шкерится от меня. Ты сам это сказал.
А в чем крутость видеозвонка ?не я тип на крутых машинах, который звоню по видеосвязи тупой обезьянки и она потом шкерится от меня. Ты сам это сказал.
За то он на дорогой машине водителем работает , а ты тут смеешься ага.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
йобаный кринге
Он кстати зае6ал про реал мне писать , сидя в Украине.А в чем крутость видеозвонка ?
Ты же знаешь, что тебе не нассут на ****о через телефон ?
Смысл вообще кричать про реал челикам из другой страны ?
Если так уверен в себе, обозначь на форуме, как с тобой на связь в ИРЛ выйти ?
Я в свою очередь даю слово, что через неделю скину сюда видео, как ты на коленях за свои слова извиняешься)
Контакты можешь в лс кинуть.
ну да, над ограниченными нельзя смеяться, чет я прогнал)За то он на дорогой машине водителем работает , а ты тут смеешься ага.
Да забей, чел просто думает, что его в Украине не достанут, фатальная ошибка.Он кстати зае6ал про реал мне писать , сидя в Украине.
Я написал будешь в Питере дай знать , но к сожалению он там никогда не будет, у бизнесмена денег нет просто , Сашка 130 последнее забрал за 100 боев на олимпиаде.
Кстати ты +1 которого я не знаю дальше ника , но в его башке ты мой друг и тебя я тоже сумонул)))ну да, над ограниченными нельзя смеяться, чет я прогнал)
Да с тебя поугарали в конфе тг, что есть такой дал6аеб, который на фул ****е нюкает весь км на еешке по 500, ещё и мувик 3 фпс делает, не позорься, xyecoc бесталанныйТебя вообще первый раз вижу, зато ты прям все знаешь за меня, где и как че я нюкаю. Вывод очевидный, скорее мусор ты.
Так кому он нужен , господи )Да забей, чел просто думает, что его в Украине не достанут, фатальная ошибка.
Так видя его на км за еешку с двуруком в руке , не для Берна а для нюков уже было страшно )Да с тебя поугарали в конфе тг, что есть такой дал6аеб, который на фул ****е нюкает весь км на еешке по 500, ещё и мувик 3 фпс делает, не позорься, xyecoc бесталанный
Ну приезжай Днепр, встречу на вокзале. Давай 6лядина, я хочу на это глянуть, если нет то не нест здесь это чушь, чтобы потом не заготавливал темы опровержения, что ты тупое существо которое рыпается не понятно куда.Ноу нейм тебе зубы выбьет, буду парням потом кружоки показывать, вместе с галой будешь в коллекции
Кстати ты +1 которого я не знаю дальше ника , но в его башке ты мой друг и тебя я тоже сумонул)))
Как тебе его мирок в башке ?
мужичок видимо самогон который гонит твой дед хyeво на тебе сказывается, прекращайне я тип на крутых машинах, который звоню по видеосвязи тупой обезьянки и она потом шкерится от меня. Ты сам это сказал.