Лф буст ножа

xSonaa

Барон
Лайки
7
Короче гайс кто чишо шарит, может знает кто как ножа бустануть нормально ну в плане не по эквипу и бафу, а я хз вот чот дпс ваще вяленький какой-то, на скриде 100 проц есть нормальные дагера да и + на эпилоге все время играл. Давайте хоть 1 пост без рофлов, за****ся уже челы заходят только ***ню написать какую-то. Гайды не гайды не предлагайте я не на столько ****, просто вот с топ ножами дерешься виден сильный разброс в дпс. Не знаю как доджить миссы вроде абилами ебашишь в упор даже того же мага и почему то не попадаешь 70% абил мимо я хз. Если шарит кто напишите что нибудь, думаю и многим бы это было интересно.

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
мб против тебя хеви сеты ставят ?

xSonaa

Барон
Лайки
7
мб против тебя хеви сеты ставят ?
Тоже хеви одеваю против ножей, и не про только дагеров а вообщем, по бомжам нормально ебашу а вот уже если пацаны бустятся умеют хоть немного дпса уже нет.

VSL

Виконт
Лайки
433
Не попадать абилами это фича скрайда , особенно если ты тх
60-70% абил мимо всегда летит

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
Не попадать абилами это фича скрайда , особенно если ты тх
60-70% абил мимо всегда летит
На обт поржал когда Дагер по влу мазал, а я по нему. Но если абила заходит, то очень больно бьёт, быть то Олимп или поле

D

DragonNinja

короче смотри, берешь ак потом оли ак потом дуал дугласы потом пассивку на летал потом летал на летал и куяришь летал

Верх