бомжи о которых ты говоришь - никогда не играли в каре шлюx. Подражателей полно , мы на х1200 когда пришли - там встретили прайм зеро и ещё каких-то нищих пацанов с титулом КАРА , но после недолгой беседы решили их убивать , т.к. они не достойны ) Нас тоже сначала обвиняли типа мы не настоящие , но время всё расставило на свои места - это мы и пока мы тут )ну с хантера вроде приходили, мы на фришках бывыло хфвовских фанились, знаю челиков некоторых из кары ****, они с х55, за лост ворд не помню, честно, ну если знаешь то там вроде Леха RedTokyo был, ну или sibkaz, такой вроде ник был, на фришке какой-то с ним свиделись, потом меня под крыло за пала взял, научил многому, но те арбы с кп кары **** были, это инфа 100% была, ну и он вроде зам кла был топ клана астериоса, это тоже достоверная инфа у меня была)
ты про глюки ? И где теперь заборы ?да ***, тут физ сб, нормальные физ сб, только у кар, у нас была(заборы), и то не всегда как физ...
остальные просто арбалет одевают...
ну это опять же не достоверная информация, у нас была только 1-2 арбы которые в настоящией кары **** играла, с 2009 или ранее года, ников я не понмю, но очень похожие с вашими былибомжи о которых ты говоришь - никогда не играли в каре шлюx. Подражателей полно , мы на х1200 когда пришли - там встретили прайм зеро и ещё каких-то нищих пацанов с титулом КАРА , но после недолгой беседы решили их убивать , т.к. они не достойны ) Нас тоже сначала обвиняли типа мы не настоящие , но время всё расставило на свои места - это мы и пока мы тут )
да, там просто 2 тела играли на нейты про глюки ? И где теперь заборы ?
друк, возможно я просто не верно выразился, вот они мне мувики давали с астериоса, когда еще с ними игралты про глюки ? И где теперь заборы ?
видите-ли, наная не прикалывает ресскиллить. ему надо с веера убивать пак, мдада, там просто 2 тела играли на ней
они на хф. времени нет, играют тв\осады
лол. папа хавк - это асунайкадрук, возможно я просто не верно выразился, вот они мне мувики давали с астериоса, когда еще с ними играл
что такое веер ?видите-ли, наная не прикалывает ресскиллить. ему надо с веера убивать пак, мда
ну и времени нет
ну когда я играл он не за хавка первое время был, был за арбу, но ебашил, неплохо таклол. папа хавк - это асунайка
он основатель кары шлюx. Я там был за шк с луком , потом мы оттуда на лв ушли , а потом я бросил играть на несколько лет. Это год 2012 где-то , но никак не 2009.ну когда я играл он не за хавка первое время был, был за арбу, но ебашил, неплохо так
я тебе еще раз повторяю, что я не помню года, ибо уже очень много времени прошло, точной инфы я уж точно предоставить не смогу, так как у меня свои проблемы былион основатель кары шлюx. Я там был за шк с луком , потом мы оттуда на лв ушли , а потом я бросил играть на несколько лет. Это год 2012 где-то , но никак не 2009.
чем генаафган неустроил? он же нарм/ нашел рабов для прайда, пока можно закрыть)0
гена афган сосется с гнк и другим прайд не кидает(чем генаафган неустроил? он же нарм
в засосгена афган сосется с гнк и другим прайд не кидает(
че за тварь ваабщегена афган сосется с гнк и другим прайд не кидает(
В засос , но без языка.в засос