равное так уже ответил тебе на это соберайте бустите народ и будет вам всё ! хз точно также собрали народ и играем ! все приходит со временем ! или вы сразу хотит что бы к вам паки шлипорадовал)) в поле при равном кол-ве
тебе что даст кто пл у меня!?кто пл расскажи?
смешной, я не утверждаю что мы топ клан я говорю про пак, разницу ощущаешь?равное так уже ответил тебе на это соберайте бустите народ и будет вам всё ! хз точно также собрали народ и играем ! все приходит со временем ! или вы сразу хотит что бы к вам паки шли
ухаха съехал. гвг или зассал?короче что тут разводить демогоию будем оталкиваться от игры ! всё будет видно кто есть кто !
ухаха съехал. гвг или зассал?
можешь хоть как называть данную перепискуты что провокатор! хз вас что обзывать надо тогда понимаете ! я раз сказал появеться желание будет гвг и всё что хочеш мне не желание на вас своё время тратить
все твои ответы говорят о том что ваш пак ничего не может без 2 паков вот и все.ты что провокатор! хз вас что обзывать надо тогда понимаете ! я раз сказал появеться желание будет гвг и всё что хочеш мне не желание на вас своё время тратить
сдесь предлогают гвг пак на пак а не клан на клан.ты что провокатор! хз вас что обзывать надо тогда понимаете ! я раз сказал появеться желание будет гвг и всё что хочеш мне не желание на вас своё время тратить
слушай ты адэкватный?сдесь предлогают гвг пак на пак а не клан на клан.
плиз не пиши больше в эту тему если я не адэкватный. Бред несешь.слушай ты адэкватный?
уважаемый, ты вообще читать то умееш, ты бы хоть название темы прочитал? складывается впечатление что ты в клане скорпов ток на эпиках и появляешся, но даже если и так то всеравно не понимаеш что вокруг твоего перса происходит, такие как ты в основном формируют стадо.слушай ты адэкватный?
ок, по сути - тема о гвг а не клан на клан.тебе по сути говорят ! а не бред ! нечего считать себе тем кем не являешся! **** ! теперь пиши что хочеш
овцепас это стадо вас и переезжает почему то!уважаемый, ты вообще читать то умееш, ты бы хоть название темы прочитал? складывается впечатление что ты в клане скорпов ток на эпиках и появляешся, но даже если и так то всеравно не понимаеш что вокруг твоего перса происходит, такие как ты в основном формируют стадо.
ты адекватный? тебе написали докажи обратно если нет то пожалуйста ---->лес там.тебе по сути говорят ! а не бред ! нечего считать себе тем кем не являешся! **** ! теперь пиши что хочеш
мда о чем с тобой можно вообще говорить если ты 2 слова различить не можешь. Тебе постами выше и объясняли что твой пак без 2 паков ничего не может, так же и у других кланов.овцепас это стадо вас и переезжает почему то!
унылыйовцепас это стадо вас и переезжает почему то!