LF GvG

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ап, неужели никого не интересуют трени-гвгшки? Ребята го ****иться, не испоняйте.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Могу в соляного под апетитом и шилкой залететь. но вы должны стоять в кучке на тп лоа, играем на 50ккк, без алиуд

Anetto

Барон
Лайки
9
Ап. Только после 21.00 ато я работаю)))

Anetto

Барон
Лайки
9
Та хоть когда нибудь уже)
В чатах столько крутых чуваков, а выйти никто не хочет из фарм зон. Зато вон как кричат "Хиро овера в ассист сносят"- я же не против. Го ПЛы собирайте ваши пати, грузите твинов бишей (кому надо:)) и Фперед доказывать вашу силушку. Не только же на форуме п...деть. Где луко пати которые сносят магов, где дестры которые на кариках убивают под мобами, где паки которые нас роняют на епик замесах??? Где Вы громко кричащие? Прийдите убейте нас уже кто то...
П.С. Хочется упасть в ассист (Хиро овер).

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
В чатах столько крутых чуваков, а выйти никто не хочет из фарм зон. Зато вон как кричат "Хиро овера в ассист сносят"- я же не против. Го ПЛы собирайте ваши пати, грузите твинов бишей (кому надо:)) и Фперед доказывать вашу силушку. Не только же на форуме п...деть. Где луко пати которые сносят магов, где дестры которые на кариках убивают под мобами, где паки которые нас роняют на епик замесах??? Где Вы громко кричащие? Прийдите убейте нас уже кто то...
П.С. Хочется упасть в ассист (Хиро овер).
Комюнити уже не то( За слова не отвечают,играть не умеют(

Mef1stotel

FurryRune
Лайки
9
ну вот сегодня на ящерах в очередной раз письки к линейке и приложим )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Комюнити уже не то( За слова не отвечают,играть не умеют(
"За слова отвечать" и у твоих сокланов косяки есть ) вчера "имя скрыто" писал что ТОП пушки с клана не выходят ))) а через 30 минут ТОП дубина на рынке за 70ккк ))). Это просто инфа, можно без "если", ведь как гласит народная мудрость "если бы у бабушки был хкуй, она была бы дедушкой".

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
"За слова отвечать" и у твоих сокланов косяки есть ) вчера "имя скрыто" писал что ТОП пушки с клана не выходят ))) а через 30 минут ТОП дубина на рынке за 70ккк ))). Это просто инфа, можно без "если", ведь как гласит народная мудрость "если бы у бабушки был хкуй, она была бы дедушкой".
*** опять ты пишешь инфа которую сам придумал? Топ пушки продавались всегда

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Лф гвг с любой пачкой сервера, на что угодно или просто так.
Зы: в особом приоритете пачки форумного мусора и таг слав

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Pri schem tut of i silnie party?)))
Na luboi hype server zaletayut norm party, lo'ko chet scryde obhodyat))))
Tut net strong party, tut ili solo igroki ili slabie party.
То что ты написал и так явно, я спросил : на каком сервере сейчас играет хотя бы 1 норм пак который ходит гвг?

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Папа снова в деле) апап го гвг!

Верх