Все на х55 ушли) остались только соло игрокиup. 4ego vse obossanie takie ? go fight!
Что то на ТВ и епиках не заметно. Вроде как наоборот.Все на х55 ушли) остались только соло игроки
По моему на онлайне х30 вообще не отразилось. Просто я хз как люди так играют , что даже не гвгшаться. Зачем так жить?Все на х55 ушли) остались только соло игроки
Та хоть когда нибудь уже)Ап. Только после 21.00 ато я работаю)))
В чатах столько крутых чуваков, а выйти никто не хочет из фарм зон. Зато вон как кричат "Хиро овера в ассист сносят"- я же не против. Го ПЛы собирайте ваши пати, грузите твинов бишей (кому надоТа хоть когда нибудь уже)
Комюнити уже не то( За слова не отвечают,играть не умеют(В чатах столько крутых чуваков, а выйти никто не хочет из фарм зон. Зато вон как кричат "Хиро овера в ассист сносят"- я же не против. Го ПЛы собирайте ваши пати, грузите твинов бишей (кому надо) и Фперед доказывать вашу силушку. Не только же на форуме п...деть. Где луко пати которые сносят магов, где дестры которые на кариках убивают под мобами, где паки которые нас роняют на епик замесах??? Где Вы громко кричащие? Прийдите убейте нас уже кто то...
П.С. Хочется упасть в ассист (Хиро овер).
"За слова отвечать" и у твоих сокланов косяки есть ) вчера "имя скрыто" писал что ТОП пушки с клана не выходят ))) а через 30 минут ТОП дубина на рынке за 70ккк ))). Это просто инфа, можно без "если", ведь как гласит народная мудрость "если бы у бабушки был хкуй, она была бы дедушкой".Комюнити уже не то( За слова не отвечают,играть не умеют(
Намекни чтоб не забанили , какой сервер? Кроме офаnet prosto scryde = server solo playerov
est' hueva tucha serverov, gde mojno fight vs strong partiy, a tut ih prosto net
*** опять ты пишешь инфа которую сам придумал? Топ пушки продавались всегда"За слова отвечать" и у твоих сокланов косяки есть ) вчера "имя скрыто" писал что ТОП пушки с клана не выходят ))) а через 30 минут ТОП дубина на рынке за 70ккк ))). Это просто инфа, можно без "если", ведь как гласит народная мудрость "если бы у бабушки был хкуй, она была бы дедушкой".
То что ты написал и так явно, я спросил : на каком сервере сейчас играет хотя бы 1 норм пак который ходит гвг?Pri schem tut of i silnie party?)))
Na luboi hype server zaletayut norm party, lo'ko chet scryde obhodyat))))
Tut net strong party, tut ili solo igroki ili slabie party.
mne v otkrituyu napisat' servera i poluchit' ban?))))
odin iz takih pakov seychas igrayet tut na ge, k primeru
Просто тут не интересно играть. Уровень сервера по скилу = лс.Намекни чтоб не забанили