- Лайки
- 1 238
ну это да. только через недельку после старта почти все ушли в инсты. а фан за спот остался только на 0.0000001%Зато онлайн заебись был..
ну это да. только через недельку после старта почти все ушли в инсты. а фан за спот остался только на 0.0000001%Зато онлайн заебись был..
Ну тупо оплошность админовну это да. только через недельку после старта почти все ушли в инсты. а фан за спот остался только на 0.0000001%
(корейцев с инстами)Ну тупо оплошность админов
Да видал )ну в финале как минимум его пачка подрубала
Зато у них была альтернатива, когда они соснули на кариках, если вообще не было инстансов, то сразу бы появлялся оверфарм сайд и всех топтал, а проплаченая петушня моментально бы слилась.(корейцев с инстами)
Лф "ну поставьте тройку!!! не хочу в армию!!!"Зато у них была альтернатива, когда они соснули на кариках, если вообще не было инстансов, то сразу бы появлялся оверфарм сайд и всех топтал, а проплаченая петушня моментально бы слилась.
Просто имхо надо как-то эти инстансы подредактировать, что бы их нельзя было твино-окнами фармить 24\7, а надо было в 2-4 живых пака входить. Это бы еще хоть немного, кстати, уменьшило бы дисбаланс между натуралами и софтерами, ибо хyй бы они на апнутого закена водили скриптами окна >___<
сосиЛф "ну поставьте тройку!!! не хочу в армию!!!"
изи из 22 долгов осталось 6Лф "ну поставьте тройку!!! не хочу в армию!!!"