- Лайки
- 3 582
sobr musorА почему бы и нет? Все Nano проходили гвг ниче. С собром гвгшились ниче, чем Ята то отличаеться?)) Да и упасть не в падлу, в падлу не выйти)
sobr musorА почему бы и нет? Все Nano проходили гвг ниче. С собром гвгшились ниче, чем Ята то отличаеться?)) Да и упасть не в падлу, в падлу не выйти)
Когда будет? И где можно будет посмотреть?)А почему бы и нет? Все Nano проходили гвг ниче. С собром гвгшились ниче, чем Ята то отличаеться?)) Да и упасть не в падлу, в падлу не выйти)
к выходным мейбиКогда будет? И где можно будет посмотреть?)
не сравнивай плз сына собаки на софте с намиА почему бы и нет? Все Nano проходили гвг ниче. С собром гвгшились ниче, чем Ята то отличаеться?)) Да и упасть не в падлу, в падлу не выйти)
Собр с софтом?не сравнивай плз сына собаки на софте с нами
ну в финале как минимум его пачка подрубалаСобр с софтом?
Серьезно?
в турнире дедликов на х300?ну в финале как минимум его пачка подрубала
дав турнире дедликов на х300?
так мне казалось, что на эмерленде все с софтом)
так я и не говорю, что там никто не юзает кроме собра)так мне казалось, что на эмерленде все с софтом)
а так да, я ахуел от количества софта на этом сервере))так мне казалось, что на эмерленде все с софтом)
сам ставил фул скрипты себе, а пока перс играл - отвечал на твиче в чатик. ай-ай-айа так да, я ахуел от количества софта на этом сервере))
не ожидал от тебясам ставил фул скрипты себе, а пока перс играл - отвечал на твиче в чатик. ай-ай-ай
да я то что? спокойно себе хилилне ожидал от тебя
так а там типа вообще за софт не банили?а так да, я ахуел от количества софта на этом сервере))
))0)сам ставил фул скрипты себе, а пока перс играл - отвечал на твиче в чатик. ай-ай-ай
я тебе больше скажу, там некоторых даже протектили админы)так а там типа вообще за софт не банили?
и платили стримерам, какие прям на твиче играли с софтом))0 (я сейчас не про хуггана)так а там типа вообще за софт не банили?
Зато онлайн заебись был..и платили стримерам, какие прям на твиче играли с софтом))0 (я сейчас не про хуггана)