lf gvg

Greek

Виконт
Лайки
206
Причём тут вообще сколько денег мы закинули?) премаки пару колец и топ пух это дохуя?))) у нас 8ые сеты и 10-12 пухи, это мы по твоему денег закинули?:DD Пишите сегодня часиков в 10, у нас сядут ребята на своих героев, а не как вчера и переиграем) пересмотра ваш же фрапс, 2 боя 2 нойза, трансформа с ппхи) не позорься крч, такой забей) я написал спасибо что хотя бы вышли, ты чсв своё врубаешь) нахуя спрашивается?) даже смешно с тобой общаться, с улыбкой на лице отвечаю
Я смотрю щас свой фрапсик и вижу там в 3 файте cтавится ноиз, туда закатывается только один берс))), а берсов мы били в конце только.Ноиз то был поставлен,но он не внес оверахуительного импакта.На пп это его скилл как бэ)).

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Без б, малой. На этот раз без б ресов и трансформ (кроме сабовых). Посмотрю на твою партейку) Ты такой забавный малый. Вышел гвг с драйверами) Люди у него не на своих профах. Кого ебёт ?
Где ты хоть один Брес увидел? Оо
Я не буду даже писать ни слова о том что у вас галки за вас много нажимают и у вас мало значения за то, что драйвера у вас или нет:D

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Щас бы мерится размером письки в игре:)))

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Щас бы мерится размером письки в игре:)))
Я вообще рад что хоть вышел кто - то) с сокланами драться в Колизее уже надоело, а они рты открывают чсв потешить) такие вот ребята, но это прокси, он всегда таким был, шо тут скажешь)

Proxxi

Барон
Лайки
81
Я вообще рад что хоть вышел кто - то) с сокланами драться в Колизее уже надоело, а они рты открывают чсв потешить) такие вот ребята, но это прокси, он всегда таким был, шо тут скажешь)
Челик, откуда ты меня знаешь, что делаешь такие выводы ? Ты высрался в
Я вот знаю, что ты лсный пл, у которого знания игры это дать икону, джуда и упасть, когда всё закончилось. Не открывай свое хавало в темках простых ребят. Тебя попустил посредственный плишка. Закрыл этот гнилую тему.

Murmurere

Виконт
Лайки
826
Где в 2021 году чувачки из л2 будут контакты контачить?
unnamed (1).jpg

LexaR

Барон
Лайки
69
Последнее редактирование:

skrubby

Виконт
Лайки
396
Челик, откуда ты меня знаешь, что делаешь такие выводы ? Ты высрался в
Я вот знаю, что ты лсный пл, у которого знания игры это дать икону, джуда и упасть, когда всё закончилось. Не открывай свое хавало в темках простых ребят. Тебя попустил посредственный плишка. Закрыл этот гнилую тему.
Молодой человек, а почему у вас тут так горячо?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
@Exfighter Бро, вы же были за фан и кричали, что устали бить эпиков без драк. Зачем вы тагаете ещё 2 пака в таком случае, сразу же после первого луза и норм драк? Без хейта, просто хочу понять Вашу логику.

Exfighter

Виконт
Лайки
133
@Exfighter Бро, вы же были за фан и кричали, что устали бить эпиков без драк. Зачем вы тагаете ещё 2 пака в таком случае, сразу же после первого луза и норм драк? Без хейта, просто хочу понять Вашу логику.
Привет, а почему ты мне этот вопрос задаешь?:D я вообще работаю сутками напролет и не особо в курсе что там в игре происходит) я вот только из твоего сообщения узнал что мы кого то тагнули:D

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Привет, а почему ты мне этот вопрос задаешь?:D я вообще работаю сутками напролет и не особо в курсе что там в игре происходит) я вот только из твоего сообщения узнал что мы кого то тагнули:D
Я понял, забавно) А хто у Вас там на рле сидит????

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
КЛ даркделюкс, я на этом проекте из за переезда даже в своём же паке 10ым играю)
Ля, понятно..) Обида е6аная, только 3 клана вышло на эпик в составе 30-40чел, как пошёл добор пакетов и организация зерга(((

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Ля, понятно..) Обида е6аная, только 3 клана вышло на эпик в составе 30-40чел, как пошёл добор пакетов и организация зерга(((
Ну вас 37 было, считай 4 пака + окошко, нас было 28, если бы добрали 1 пакетик я бы понял, но два лишнее)
Если что подеретесь без нас 4х4 пака:D мы в сторонке постотм ради честного боя)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну вас 37 было, считай 4 пака + окошко, нас было 28, если бы добрали 1 пакетик я бы понял, но два лишнее)
Если что подеретесь без нас 4х4 пака:D мы в сторонке постотм ради честного боя)
Нас было 34 человека) Скрины залью вечером. Ну суть же фана, а не простоя в сторонке:(
На днях был разговор клов, где Ваш боец писал, что хочет пофанится нормально, сыграться и залететь на х1к впоследствии. Так же, он знал, и не только он, что у нас 3,5-4пака и остальным мы отказали. В частности, что бы не было зерга у нас, Борзяк кикнул лукопак Красти (кстати отличный пак, скаманул белефа). В итоге Ваш боец заведомо зная это, тагает ещё 2 пака. Найс. Обида, что нынче пиксель ценится больше:( Пойду поною в подуху..
Хотя по фотке Вашего рла в вк я понял суть его диагноза... @Ultra91 - передаю пламенный
upload_2021-1-11_13-44-26.png

Верх