lf gvg

Hentai

Барон
Лайки
59
Нас было 34 человека) Скрины залью вечером. Ну суть же фана, а не простоя в сторонке:(
На днях был разговор клов, где Ваш боец писал, что хочет пофанится нормально, сыграться и залететь на х1к впоследствии. Так же, он знал, и не только он, что у нас 3,5-4пака и остальным мы отказали. В частности, что бы не было зерга у нас, Борзяк кикнул лукопак Красти (кстати отличный пак, скаманул белефа). В итоге Ваш боец заведомо зная это, тагает ещё 2 пака. Найс. Обида, что нынче пиксель ценится больше:( Пойду поною в подуху..
Хотя по фотке Вашего рла в вк я понял суть его диагноза... @Ultra91 - передаю пламенный
Посмотреть вложение 132686
По сути ты со мной беседовал, сказал кл шо вас будет 4 пака, а шо он там дальше делает я хз

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
По сути ты со мной беседовал, сказал кл шо вас будет 4 пака, а шо он там дальше делает я хз
То, что в мамбле с тобой пообщались, я за это вообще не говорю))) Там Ваш рл говорил что хочет фан и просил регнупнуться хоть чуть-чуть. К тебе вообще тип претензий 0:) Только респект за фан в поле. Я думал мб Вы вкурсе этого поворота, расскажите)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Понял принял, так вас сейчас 3 пака?
Я же говорю, пака 3,5-4. Один пак вроде есть, но их 9ки я ниразу не видел. То есть условно да, 4 пака.
В принципе 5 на 4 можно тоже норм драться, но сyка не на этом балансе, уж слишком сильно 1 пакет решает, когда ты под рашем и дизармом стоишь. Вообще заепали твои берсы.. Адовая херня.

Hentai

Барон
Лайки
59
Я же говорю, пака 3,5-4. Один пак вроде есть, но их 9ки я ниразу не видел. То есть условно да, 4 пака.
В принципе 5 на 4 можно тоже норм драться, но сyка не на этом балансе, уж слишком сильно 1 пакет решает, когда ты под рашем и дизармом стоишь. Вообще заепали твои берсы.. Адовая херня.
Надо будет поговорить с делюксом 4vs4 что бы было, хоть интересно будет, за берсов простите

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Надо будет поговорить с делюксом 4vs4 что бы было, хоть интересно будет, за берсов простите
4 на 4 было бы прикольно, учитывая, что вчера на эпик вышел 3 клан, который бьет всех. Я понимаю, что он не очень по силе, но если они доберут и их будет паков 6, то они смогут составить конкуренцию и мы получим интересные файты и тв/осады в 3 клана. Это же рили будет весело хоть)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
gde frapsi malie, 1-2 draki zbs server

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
34 человека в клане
но нужен рл
вы чё?

Proxxi

Барон
Лайки
81
Каин, ты играешь настолько плохо, плохо, что идешь просто наxyй, наxyй)

Proxxi

Барон
Лайки
81
tss''''' u kaina super galka, lyuboi pack vinesti mojet vpered nogami
Прайд, Каин соснул тунца на таких условиях...) Мы согласились на всё, чтобы они вышли. Эти черти были с б ресами, трансформами, сетап изменили под нас. И даже это не помогло. Бездари сидели. На фрапсе видно какой мусор этот Каин. 56 секунда моя любимая)
2 биша, пп, 2 танка в медузе на 10 сек. Через 3 секундны свс уходит в фире. И даже это не помогло пати Анималити выиграть. Интересно, кто у них был МА ? Явно не Дрим (Арестант)
Каину противопоказано заходить в эту игру. Это не его.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Прайд, Каин соснул тунца на таких условиях...) Мы согласились на всё, чтобы они вышли. Эти черти были с б ресами, трансформами, сетап изменили под нас. И даже это не помогло. Бездари сидели. На фрапсе видно какой мусор этот Каин. 56 секунда моя любимая)
2 биша, пп, 2 танка в медузе на 10 сек. Через 3 секундны свс уходит в фире. И даже это не помогло пати Анималити выиграть. Интересно, кто у них был МА ? Явно не Дрим (Арестант)
Каину противопоказано заходить в эту игру. Это не его.
Dream razve ma bil kogdato?
Piderast na kaine pisal chro u nego sektetnaya knopka nadtroena luchshe vseh i gotov ronyat' vseh i vezde

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Ап лф 9х9 любые паки. Не фрапсим и мувиками не форсим, чисто на интерес

Верх