lf gvg

11Ross11

Вассал
Лайки
0
подскажите что за нах после перезапуска сервера зашел и получил бан?

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Го только я мозг продам выставлю фир канцел и нюк , а когда фир пройдет буду арать в войс КАНЦЕЛЛЛЛ АССИСТТ ААА ,ПАТОМ НАПИШУ ЧТО.БЫЛА ИЗИ ПАЧКА ХЕНТАЯ И БУДУ БУХАТЬ С ИКС ПОИНТАМ ПИВАС ПОКА МУВИК ГРУЗИТСЯ НА ЮТУБ... Др
Да хоть так выходите)) лучше чем ничего

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Я бы да но я фан сх и на х300 чет не задонатил , хз чет но если дадут слот в пати типо готовый чар я будут кенцелить и душить
Какого на*** чара тебе дадут, ты голова пробитая блет, ваще с ума выжил

Exfighter

Виконт
Лайки
133
А в чём смысл? Забуститься и стоять кучкой в лоа и ждать, пока кто-то залетит и флагнётся?
Неделька и мидвар вылезет на просторы локаций. Пачки есть на сервере, я хз как в соа ибо мы там не были с первых часов после старта, но на парики стабильно паки приходят в Прайм тайм и небольшие драки образовываются. Дело времени, некоторым даже на х300 нужно время забуститься перед тем как они встанут на локации, что тут поделаешь, только ждать)

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Неделька и мидвар вылезет на просторы локаций. Пачки есть на сервере, я хз как в соа ибо мы там не были с первых часов после старта, но на парики стабильно паки приходят в Прайм тайм и небольшие драки образовываются. Дело времени, некоторым даже на х300 нужно время забуститься перед тем как они встанут на локации, что тут поделаешь, только ждать)
Я не вижу набора, ни на форуме, ни в игре. Древний х50 и то живее

Лайки
343
Просто гиблый икстриста, чисто для соло челов, 5 паков на весь сервер, не дождетесь вы гвг)

Верх