- Лайки
- 66
о ***луша выползла, ты там как, все также обсасываешь диксы*****еб
о ***луша выползла, ты там как, все также обсасываешь диксы*****еб
не квоть меня даже, сблев)*****еб
С бубликом интереснеешо парни, реально хотелось бы потрахаться с кем-то 9х9, напишите кто нибудь, пожалуйста
Шо софтер получаетсяыахыахыхаыхаы
пару галок
![]()
они не стартанулиА прокси чё там играет или рипнулся уже? А то на форуме такая звезда была, было бы интересно посмотреть на его перформанс
А кому предлагаешь? Пхахахахах , а да никому зная что здесь никого не будет, *****еб , но ты все равно стартанул, потому что л2 для тебя наркотик ты не можешь перестать играть в эту ***ню, ****аболка ты ебливая . Я тот, кому ты первый написал бы , Ты бы меня разь****, потому что альтернативы нету, чтоб с тобой соревноваться, остался играть твой круг общения и больше нихуя да ты в своё время сделал себе имя за счёт софта и хорошей пати те кто тебе респектует мне их жаль. Я всегда считал тебя ****ым мусором ещё в 2017, и сейчас считаю. Что на Оли я тебя сколько звал 1-1 на магах, ты сливался , зная что тебя выебу , очнись уже еблан 2021 кому ты на*** чо та пытаешься доказать , рыгаешь ***гю на форуме, иногда захожу читаю и угораю с тебя еблана, давно уже положил на тебя большой и толстый, думал тебя разьебать зайти но альтернатив нет чтоб с тобой по позлится потому что все уже никто нихуя не играетне квоть меня даже, сблев)
тебе гвг не предлагаю это слишком легко будет
Тебе надпомнить? как лизал очко Янзу чтоб попасть в его круг общения? Мусор ****ый , залезь обратно в дыру с которой ты вылез ,Снейк вродео ***луша выползла, ты там как, все также обсасываешь диксы
да мужичок, сидел зализывал тупа ыхыхыхыхыхыхТебе надпомнить? как лизал очко Янзу чтоб попасть в его круг общения? Мусор ****ый , залезь обратно в дыру с которой ты вылез ,Снейк вроде
о, РОшник)))))))))))
о без = в никео, РОшник